Лимонный пай с меренгой

16 рецептов

Лимонный пай с меренгой Лимонный пай с меренгой Трехслойный пирог из рассыпчатого теста, желеобразной цитрусовой прослойки и сладкого безе. Даже при значительном количестве сахара в составе пай производит впечатление легкого и тонизирующего десерта. Это за счет выразительного, доминирующего привкуса лимо... Ингредиенты: Мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Холодная вода - 4 ст.л., Морская соль - щепотка, Сушеная цедра - 1 ст.л., Лимонный сок - 125 мл, Лимонная цедра - 1-2 ст.л., Холодная вода - 300 мл, Яичные желтки - 4 шт., Кукурузный крахмал - 40-50 г, Сахар - 180 г, С...

Лимонный пай Лимонный пай Готовьте лимонный пай согласно пошаговой инструкции, не пренебрегайте советами от повара. Пирог очень несложный в приготовлении, но доставит удовольствие всей семье. Подготовьте продукты в соответствии с рецептом. Просейте муку, пересыпьте в чашу блендера. ... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Лимон 1 Штука, Мандарины 2 Штуки, Сливочное масло 150 Грамм (холодное), Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 8 Грамм, Кукурузный крахмал 3 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Лимонный пай по-новому Лимонный пай по-новому Духовку сразу включить разогреваться на 180 градусов. Печенье измельчить в крошку с помощью блендера. Сливочное масло растопить и добавить к крошке. Перемешать все до состояния "влажного песка". Выложить полученную крошку в разъемную форму диамет... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 250 г, Масло сливочное - 180 г, Молоко сгущенное - 450 мл, Желток яичный - 4 шт, Лимон (сок) - 1 шт, Белок яичный - 3 шт, Сахар (с горкой) - 6 ст. л., Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л.

Лимонный пай с меренгой Лимонный пай с меренгой Из лимонов выжать сок и процедить его... Натереть цедру из 1 лимона... Желтки взбить с сахаром до однородной пышной массы... Добавить лимонный сок и цедру, размешать... в 100 мл холодной воды развести крахмал... Влить разведенный крахмал в яично-лимонную ма... Ингредиенты: Тесто: Мука - 250 грамм, Масло сливочное или маргарин - 100 грамм, Сметана - 50 грамм, Сахар - 1-2 ст.л., Соль - 1 щепотка, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Начинка: Лимон - 2 шт., Желток - 3 шт., Сахар - 200 грамм, Крахмал - 2-2,5 ст.л., Вода - 400 мл, Меренга: Бе...

Лимонный пай с меренгой (игра-соревнование) Лимонный пай с меренгой (игра-соревнование) Начинаем с теста. Разбиваем 2 яйца. В кастрюле растапливаем сливочное масло. Добавляем к яйцам растопленное масло, перемешиваем. Далее постепенно добавляем муку и соль. Замешиваем тесто. Раскатываем тесто тонким пластом и выкладываем в форму. Лишнее тесто о... Ингредиенты: для начинки: лимон - 1 шт., сахар - 200 г, сливочное мало - 25 г, крахмал - 45 г, яйцо - 3 шт., щепотка соли, крем тартар - 1/8 ч.л., вода - 265 мл., для теста: мука - 2 ст., сливочное масло - 100 г, яйцо - 2 шт., щепотка соли

Лимонный пай со сгущенкой Лимонный пай со сгущенкой Духовку сразу включить разогреваться на 180 градусов. Печенье измельчить в крошку с помощью блендера. Сливочное масло растопить и добавить к крошке. Перемешать все до состояния "влажного песка". Выложить полученную крошку в разъемную форму диаметр... Ингредиенты: сливочное масло - 175 г, печенье песочное - 250 г, яичные белки - 3 шт., сахар - 6 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., молоко сгущенное - 450 мл, яичные желтки - 4 шт., лимонный сок - по вкусу

Лимонный тарт с меренгой Лимонный тарт с меренгой Взбейте масло с сахаром до кремовой текстуры. Добавьте яйцо, перемешайте. Просеять муку, добавить соль и ванильный экстракт. По необходимость добавьте 1-2ст. л холодной воды. Снова перемешайте. Форму смазать маслом или выложить бумагой для выпечки. Распреде... Ингредиенты: Соль - 1 щепот., Молоко - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Вода - 1 стак., Цедра лимона - 1 ст. л., Сахарная пудра (в меренгу) - 80 г, Ванильная эссенция, Сок лимонный (из 2 лимонов), Желток яичный - 3 шт, Белок яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - ...

Павлова на "Зефирной меренге" Павлова на "Зефирной меренге" Духовку врубаем на 230 градусов. Спокойно, потом убавим температуру. Взбить белки с сахаром. Но, пожалуйста, поверьте, лучше соблюсти все нижеперечисленные мелочи, их немного, но очень важны. Поэтому, в итоге, будет круто и профессионально, как в кондитерск... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 20 г, сахар - 300 г, ваниль в стручках - 2 шт., соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., уксус - 2 ст. л., сливки 33-35% - 300 г, сахарная пудра - 2 ст. л., ягоды - 300 г, яичные белки - 6 шт.

«Павлова» от тетушки Пэт «Павлова» от тетушки Пэт Приготовить все необходимое для меренги. Отделить белки от желтков. Желтки не понадобятся. Их можно будет использовать в другое блюдо, например, в мороженое. Белки начать взбивать с щепоткой соли на небольшой скорости. Когда пена укрепится, скорость увеличи... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахарная пудра ванильная - 130 г, сахарный песок мелкий - 60 г, винный уксус белый - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, сливки 33-35% - 390 г, сахарный песок мелкий - 60 г, лимонный сок - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., киви - ...

Яблочный пай с меренгой Яблочный пай с меренгой Из муки, соли, 75 г сахара, яйца и масла замесить гладкое тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Нагреть духовку до 180 градусов. Тесто тонко раскатать и выстлать им смазанную растительным маслом форму с рифлеными краями... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Коричневый сахар - 135 г, Сливочное масло - 100 г, Яблоко - 5 штук, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Белое сухое вино - 4 столовые ложки, Яичный белок - 5 штук, Апельсиновый джем - 5 столовых ложек, Ванильный сахар - 1 столовая ложка...

Загрузка