Лимонный пай

1281 рецепт

Лимонный пай по-новому Лимонный пай по-новому Духовку сразу включить разогреваться на 180 градусов. Печенье измельчить в крошку с помощью блендера. Сливочное масло растопить и добавить к крошке. Перемешать все до состояния "влажного песка". Выложить полученную крошку в разъемную форму диамет... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 250 г, Масло сливочное - 180 г, Молоко сгущенное - 450 мл, Желток яичный - 4 шт, Лимон (сок) - 1 шт, Белок яичный - 3 шт, Сахар (с горкой) - 6 ст. л., Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л.

Лимонный пай Лимонный пай Готовьте лимонный пай согласно пошаговой инструкции, не пренебрегайте советами от повара. Пирог очень несложный в приготовлении, но доставит удовольствие всей семье. Подготовьте продукты в соответствии с рецептом. Просейте муку, пересыпьте в чашу блендера. ... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Лимон 1 Штука, Мандарины 2 Штуки, Сливочное масло 150 Грамм (холодное), Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 8 Грамм, Кукурузный крахмал 3 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Лимонно-миндальный пай Лимонно-миндальный пай Лимоны нарезать кружочками, удалить косточки. Отложить 12 равных кружков, остальные измельчить, не превращая в пюре. Смешать с 200 г сахара. Масло перетереть с мукой и сахарной пудрой в крошку в крошку. В отдельной посуде смешать желток и 45 мл ледяной воды... Ингредиенты: лимоны - 5 шт., сахар - 500 г, миндальная мука - 150 г, сливочное масло - 75 г, яичные желтки - 5 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., сливочное масло - 115 г, сахарная пудра - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., вода - 45 м...

Маково-лимонный пай Маково-лимонный пай Слова автора. Тесто. Просеять муку (1 1/4 стак.) с солью и (2 ст. л.) сахарной пудрой. В блендере (или вручную двумя ножами) порубить масло (113 г холодного), нарезанного кубиками, с мукой до образования крупной жирной крошки. Постепенно вливая воду (1/4 ст... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар - 1/4 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры ) - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Вода (ледяная) - 1/4 стак., Мак - 1/4 стак., Соль - 1/4 ч. л., Соль (щепотка)

Лимонный пай Лимонный пай Масло и муку нарубить, Добавить сахар, соль, соду Сметану и замесить тесто Выложить его в форму равномерным пластом с краями высотой в 2 см. Пласт в нескольких местах проколоть вилкой И испечь до получения светло-золотистого цвета. [b]Крем:[/b]Отделить желт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 50 г, Сода - 1/4 ч. л., Соль (щепотка ), Желток яичный (крем) - 3 шт, Сок лимонный (крем, от) - 1 шт, Цедра лимона (крем, от) - 1/2 шт, Крахмал (крем) - 2-2,5 ст. л., Вода (крем) - 2 стак., Бел...

Лимонный пай со сгущенкой Лимонный пай со сгущенкой Духовку сразу включить разогреваться на 180 градусов. Печенье измельчить в крошку с помощью блендера. Сливочное масло растопить и добавить к крошке. Перемешать все до состояния "влажного песка". Выложить полученную крошку в разъемную форму диаметр... Ингредиенты: сливочное масло - 175 г, печенье песочное - 250 г, яичные белки - 3 шт., сахар - 6 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., молоко сгущенное - 450 мл, яичные желтки - 4 шт., лимонный сок - по вкусу

Лимонный пай Лимонный пай Муку порубить с маргарином или сливочным маслом. Добавить соду, ванилин и сметану, замесить тесто. Тесто выложить в форму, слегка приподнимая края (делать лучше в съёмной форме, но у меня её нет, пришлось печь в простой), и поставить в разогретую духовку на... Ингредиенты: Маргарин (или масло сливочное) - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Сода ( или разрыхлитель теста) - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Ванилин - 1 пакет., Вода - 1,5 стак., Сахарная пудра - 1,5 стак.

Лимонный пай "Вай-Вай-Вай" Лимонный пай "Вай-Вай-Вай" Готовый пирог остудить. Можно присыпать сахарной пудрой. Сверху вылить лимонный крем. Отправить на 10 минут в духовку. В пропечённую корзиночку выложить лимонный джем (http://www.edimdoma.ru/recipes/24589). Распустить сливочное масло в яичной массе. Варить ... Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное – 200 г, Сахар – 1 ст.л., Соль – ¼ ч.л., Масло оливковое – 1 ст.л., Мука – 200-230 г. (сколько возьмёт тесто), Лимонный джем из рецепта http://www.edimdoma.ru/recipes/24589, Лимонный крем: Яйца – 3 шт., Сахар – 80 г., Лимон (сок) – 1 ...

Маково-лимонный пай (Lemon poppy seed pie) Маково-лимонный пай (Lemon poppy seed pie) Тесто. Здесь сливочное масло должно быть охлажденным и порезанное кубиками! Воду взять ледяную. Просеять муку, добавить соль и сахар. Блендером (или в комбайне, а можно и вручную двумя ножами) перебить масло с мукой до образования крупной жирной крошки. Пос... Ингредиенты: мак - стакана, молоко - 2 ст. л., сливочное масло - 113 г, сахар - стакана, лимонная цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука 1 сорт - стакана, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 стакан, лимонный сок - 1 ст. л., мука 1 сорт - 1 ст...

Лимонный пай с меренгой Лимонный пай с меренгой Трехслойный пирог из рассыпчатого теста, желеобразной цитрусовой прослойки и сладкого безе. Даже при значительном количестве сахара в составе пай производит впечатление легкого и тонизирующего десерта. Это за счет выразительного, доминирующего привкуса лимо... Ингредиенты: Мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Холодная вода - 4 ст.л., Морская соль - щепотка, Сушеная цедра - 1 ст.л., Лимонный сок - 125 мл, Лимонная цедра - 1-2 ст.л., Холодная вода - 300 мл, Яичные желтки - 4 шт., Кукурузный крахмал - 40-50 г, Сахар - 180 г, С...

Загрузка