Морковно лимонный пирог

205 рецептов

Сладкий морковно-лимоный пирог с зефиром и шоколадом Сладкий морковно-лимоный пирог  с зефиром и шоколадом Морковку натереть на тёрке и добавить сахар,перемешать.Оставить на 1 час,что б пустила сок. Добавить кефир и соду,подождать когда сода погаситса. Добавить все остальные ингредиенты и один стакан муки,перемешать.Добавить ещё 1 стакан муки и снова перемешать.... Ингредиенты: тесто: 1 ст. тертой сырой морковки, 1 ст. сахара, 1 ст. кефира или йогурта, 70 мл.подсолнечного масла, 2 яйца, 2 ст. муки, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, цедра одного лимона, 1 ст. это 250 мл., глазурь: 100 гр. шоколада, 4 ст.л. сметаны или 50 гр. масла слив...

Морковно-лимонный пирог Морковно-лимонный пирог Этот пирог порадует не только нежной и воздушной текстурой, но и приятным цитрусовым ароматом и вкраплением сухофруктов. И это как раз то, что нужно к чашечке чая! Добавьте немного корицы или ванили по вкусу, так пирог получится еще более аппетитным. Вы мож... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Сахар 170 Грамм, Масло растительное 90 Грамм, Морковь 200 Грамм, Изюм 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Молоко сгущенное 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Цедра лимона 1 Штука, Сок лимона 1/2 Штуки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки

Морковно-лимонный пирог Морковно-лимонный пирог Взбить яйца со сметаной, добавить сахар, затем влить молоко и замешать туда же муку. Морковь натереть, добавить в тесто. Лимон очистить от шкурки и мелко нарезать, убирая косточки (лучше добавлять на свой вкус, если меньше половины лимона, то пирог будет сл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Лимон - 1/3-1 шт, Ванильный сахар (по желанию) - 1 пакет., Сметана - 100 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак.

Морковно-банановый пирог Морковно-банановый пирог Включаем духовку на 180°C. Морковь моем, чистим, натираем на мелкой терке. Яйца взбиваем с сахаром до пышной пенки, добавляем соль, мускатный орех, анис, оливковое масло и взбиваем еще 1 минуту. Добавляем орехи. Соду гасим уксусом (можно использовать 1 ... Ингредиенты: морковь тертая - 400 г, бананы - 1 шт., мука 1 сорт - 7 ст. л., яйца куриные - 4 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сахар - 150 г, сода - 1 ч. л., уксус - ч. л., соль - 1 щепотка, анис семена - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, сметана 15% - 100 г, сахар...

Морковно-кокосовый пирог Морковно-кокосовый пирог Лимон нарезать мелкими кубиками и засыпать двумя ложками сахара.Морковь натереть на терке(мелкая стружка). Взбить яйца с сахаром до пышной пенки.Муку смешать с разрыхлителем. Готовим тесто:к моркови добавить подготовленный лимон,кокосовую стружку,сметану,яи... Ингредиенты: Морковь-0,5кг, Яйцо-3шт., Сахар-1стакан(тонкий чайный), Стружка кокосовая-75граммов(3пакетика по 25гр.), Лимон-1шт(средней величины), Масло растительное-150гр., Разрыхлитель-1столовая ложка, Сметана-1столовая ложка, Мука-2стакана(с горкой), Коньяк-1столовая...

Морковный торт-пирог Морковный торт-пирог Яйца взбить с коричневым и ванильным сахаром, растительным и оливковым маслом в течение 3-4 минут. Муку просеять с солью, содой, разрыхлителем и специями. Добавить мучную смесь к яйцам и еще раз взбить до однородного состояния. Орехи порубить, морковь натер... Ингредиенты: Для морковного бисквита: Масло оливковое - 150 мл, Масло подсолнечное - 150 мл, Сахар тростниковый - 180 г, яйца - 3 шт., ванильный сахар - 1 ст.л., мука 1 ст. (250 г), разрыхлитель 1 ч.л., щепотка соды, щепотка соли, корица (молотая) -1 ч.л., имбирь (молот...

Морковно-грушевый пирог Морковно-грушевый пирог Размер формы 20Х28 см. Вот набор основных продуктов. Морковь и груши очистить, удалив из груш серединки, по желанию можно добавить еще и яблочко. Чтобы груши в процессе очистки не темнели, складывать их в миску с холодной водой и лимонным соком. Морковь нат... Ингредиенты: Морковь - 180 г, Груша - 500 г, Яйцо куриное (крупных) - 2 шт, Сахар - 120 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Мука цельнозерновая - 70 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Сахарная пудра (на посыпку), Сок лимонный - 2 ст. л.

Швейцарский морковно-ореховый пирог Швейцарский морковно-ореховый пирог Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены. Орехи поджарить, перемолоть в блендере. Морковь натереть на мелкой тёрке. Желтки взбить с сахаром. До белой массы. Во взбитые желтки добавить муку, орехи, соду, лимонный сок. Добавить ко... Ингредиенты: Морковь (небольшие) - 2 шт, Орехи грецкие - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сода - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 0.5 ст. л., Корица (ТМ ХААС) - 0.5 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Морковно-яблочный пирог «Дыхание осени» Морковно-яблочный пирог  «Дыхание осени» Яблоко и морковь натереть на терке. Отделить белки от желтков. Взбить масло, добавить желтки. Размолоть в кофемолке или блендере миндаль с половиной сахара в импульсном режиме. Просеять муку с разрыхлителем, добавить молотый миндаль, добавить сухую смесь в... Ингредиенты: Яблоко (в тесто - 1шт., в начинку - 500г.), Морковь - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Миндаль - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Сок лимонный ...

Морковно-яблочный пирог «дыханье осени» Морковно-яблочный пирог «дыханье осени» Яблоко и морковь натереть на терке. Отделить белки от желтков. Взбить масло, добавить желтки. Размолоть в кофемолке или блендере миндаль с половиной сахара в импульсном режиме. Просеять муку с разрыхлителем, добавить молотый миндаль, добавить сухую смесь в... Ингредиенты: тесто, яблоко – 1 шт., морковь – 200 гр., яйца – 4 шт., сливочное масло комн. темп. – 100 гр., сахар – 100 гр., мука – 100 гр., миндаль – 100 гр., разрыхлитель – половина ч.л., корица – четверть ч.л., начинка, лимонный сок – 2 ст.л., яблоки – 500 гр., сахар...

Загрузка