Лимонный кус кус с изюмом

30 рецептов

Лимонный кус-кус с изюмом Лимонный кус-кус с изюмом Блюдо очень быстро готовится, буквально заливается кипятком и дополняется нужными компонентами, что делает его настоящей «палочкой-выручалочкой» для экстренных моментов, где необходимо приготовить что-то быстренькое и вкусненькое. Куркума отлично окрашивает... Ингредиенты: Кус-кус - 175 г, Вода - 325 г, Изюм - 30 г, Цедра лимона - 1-2 ч.л., Масло сливочное - 1 ч.л., Куркума - 0,25 ч.л., Соль - 0,25 ч.л.

Кус-кус с изюмом и лимонной цедрой Кус-кус с изюмом и лимонной цедрой Подготовьте необходимые продукты: кускус, изюм, сливочное масло, лимон, соль, куркуму, воду. В кастрюлю поместите 145 грамм кус-куса. Добавьте 10 грамм сливочного масла, щепотку соли и щепотку куркумы. Залейте продукты 250 мл кипящей воды. Накройте крышкой ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Изюм светлый - 40 г, Куркума - 1 щепотка, Кускус - 145 г, Лимон - 0.5 шт., Масло сливочное - 10 г, Соль - 1 щепотка

Яблоки, фаршированные кус-кусом Яблоки, фаршированные кус-кусом Выберем два красивых, больших, твердых яблока, без повреждений. Изюм заливаем кипятком, чтобы размягчился. Кус-кус заливаем кипятком так, чтобы вода полностью покрывала его! Оставляем тарелку закрытой на 5 минут до набухания кус-куса. Орехи крупно рубим. У ... Ингредиенты: Яблоко (больших твердых красных) - 2 шт, Кус-кус - 2 ст. л., Изюм - 1 горст., Фундук - 1 горст., Мед - 1 ст. л., Лимон - 1 дол., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л.

Салат с кус-кусом и шашлыки из индейки Салат с кус-кусом и шашлыки из индейки Первым делом маринуем мясо: мякоть отделим от кости, удалим кожу, мясо нарежем на небольшие кусочки и соединим яблочным пюре, кетчупом и остальными специями. Пожеланию можно добавить чеснок. Мясо оставим мариноваться при комнатной температуре в течение неск... Ингредиенты: кускус - 200 г, овощной бульон - 400 мл, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, огурцы - 1 шт., миндаль - 75 г, абрикосы - 3 шт., лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сахар - по вкусу, петрушка рубле...

Кус кус Кус кус Вот, что нам понадобится Мелко порежем овощи Изюм заварим в кипятке...Нагреем сковороду...Овощи выкладываем в сковороду.(Можно их предварительно немного обжрить на растительном масле)..добавляем томатную пасту...изюм..мелко резаную мяту(или немного сухой)..... Ингредиенты: Кус-кус - 200 г, Помидор, Перец сладкий, Изюм, Мята, Томатная паста, Лук репчатый, Лимон (Сок), Масло растительное (не обязательно), Соль, Сахар

Кус-кус с яблоками Кус-кус с яблоками Соберем необходимые нам ингредиенты Курагу режем соломкой. В чашу мультиварки наливаем 1,5 мультистакана воды (250 мл) и включаем режим МУЛЬТИПОВАР на 15 минут. Отправляем в закипевшую воду курагу, изюм и клюкву. Варим 5 минут. Яблоки очистим от кожуры и се... Ингредиенты: Кус-кус (мультистакан) - 1 стак., Курага - 1 горст., Изюм - 1 горст., Клюква (сушеная) - 1 горст., Лимон (кружочки) - 2 ломт., Яблоко - 1 шт, Корица (молотая) - 1 щепот., Гвоздика - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мед (для подачи) - по вкусу

Лосось с крупой кус-кус Лосось с крупой кус-кус Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Нарезать морковь по диагонали толщиной 3 мм. В форме для выпечки смешать морковь, крупу кус-кус, миндаль, изюм, мяту, оливковое масло, 1 1/4 стакана воды, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Вы... Ингредиенты: моркови 450 Грамм, крупы кус-кус 1 Стакан, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль и молотый перец - По вкусу, филе лосося без кожи 4 Штуки

Баклажаны с кус-кусом и йогуртом Баклажаны с кус-кусом и йогуртом Смешать 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. лимонного сока и щепотку чесночного порошка или выдавленный через пресс зубчик чеснока. Баклажаны разрезать пополам вдоль или на поционные кусочки. Сделать надрезы примерно до середины мяко... Ингредиенты: Баклажан (весом около 500 г) - 1 шт, Кус-кус (ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Изюм - 25 г, Оливки черные - 7 шт, Орехи кедровые (любые любимые) - 15 г, Йогурт (густой, натуральный для п...

Кус-кус "Просто добавь компот" Кус-кус "Просто добавь компот" Это наши продукты. Курагу режем полосками или кубиками. В кастрюлю складываем: курагу, клюкву, изюм. Заливаем 1,5 стакана холодной воды и доводим до кипения. Варить на сильном огне 5 мин. Яблоко чистим, и режем кубиками. Добавляем яблоко, лимон и гвоздику к... Ингредиенты: Кус-кус - 1 стак., Яблоко - 1 шт, Изюм - 1 горст., Курага - 1 горст., Масло сливочное - 2 ст. л., Лимон (кружочка) - 3 ломт., Корица (на кончике ножа) - 1/4 ч. л., Гвоздика - 2 бут.

Кус-кус салат (вариант) Кус-кус салат (вариант) Кус-кус залить кипятком,накрыть крышкой и оставить настаиваться,потом заправить оливковым маслом и тщательно перемешать. Изюм замочить в горячей воде,потом хорошо промыть. Помидоры и болгарский перец порезать кубиками. Все ингредиенты перемешать,добавить ку... Ингредиенты: крупа кус-кус 250-300 гр., изюм - 50 гр., болгарский перец - 1 шт., помидоры свежие -2 шт., огурцы маринованные - 100 гр., кукуруза - 1 мал. баночка, мята свежая- 1 пучок., перец чили молотый., соль, зелень, оливковое масло., сок лимона.

Загрузка