Лимонный курд на оливковом масле

6 рецептов

Лимонный курд на оливковом масле Лимонный курд на оливковом масле Ингредиенты: 2 яйца, 2 желтка, лимонный сок, оливковое масло, тростниковый сахар. Смешать в подходящей посуде (той, которую вы будете использовать для водяной бани) лимонный сок, сахар, яйца целый и желтки. Смешать до однородности, избегая взбивания. Тонкой... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Сахар коричневый - 130 г, Сок лимонный - 80 мл, Яйца куриные - 2 шт.

Свекольные крепы с лимонным курдом и орехами пекан в карамели Свекольные крепы с лимонным курдом и орехами пекан в карамели Свеклу пюрируйте в однородную массу с помощью блендера. Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте свекольное пюре, затем 1 ст. л. растопленного сливочного масла. Повторно взбейте. Добавьте теплое молоко и высыпьте всю муку, постоянно работая венчиком. Тесто ... Ингредиенты: свекла 150 г, мука пшеничная 250 г, масло растопленное сливочное 80 г, сахар 50 г, орех пекан 40 г, молоко 400 мл, сок лимонный 100 мл, масло оливковое 2 мл, яйцо куриное 2 шт., желтки 2 шт.

Блинный торт с вишней «Домик в деревне» Блинный торт с вишней «Домик в деревне» Сначала приготовим вишневый курд. Лучше сделать его накануне вечером, чтобы за ночь курд успел настояться и загустеть как следует. Вишню разморозить, убедиться, что стекла лишняя жидкость и пюрировать блендером. Если хотите, то можно протереть через сито. Я... Ингредиенты: вишня замороженная - 200 г, лимонный сок - 60 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло «Домик в деревне» - 100 г, молоко «Домик в деревне» - 1 л, сметана «Домик в деревне» - 2 ст. л., яйца куриные - 4 шт., сахар - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., му...

Бисквитный торт "Для принцесс" Бисквитный торт "Для принцесс" Итак, для начала приготовим два бисквита, один будет розовый, другой желтый. Включаем духовку и нагревает до температуры 175 градусов С. А мы тем временем займемся тестом. К просеянной муке добавим разрыхлитель, сахарную пудру. Просеять еще раз. Далее белки... Ингредиенты: Желток яичный - 5 шт, Белок яичный - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 100 г, Сахарная пудра - 120 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Масло оливковое - 70 мл, Цедра лимона - 3 ч. л., Желток яичный - 5 шт, Сахар коричневый - 100 ...

Лимонные капкейки под швейцарской меренгой с фиалками Лимонные капкейки под швейцарской меренгой с фиалками Смешать муку и разрыхлитель. В другой емкости немного взбить яйца с сахаром. Добавить ваниль и растительное масло Altero Gold, взбивать еще минуту. Продолжая взбивать на небольшой скорости, добавить половину муки, половину сметаны. Затем - оставшуюся муку и... Ингредиенты: желток 3 шт., масло сливочное 45 г, сахар 55 г, сок одного лимона, цедра 1/2 лимона, крахмал 1 ст. л., яйцо куриное 2 шт., мука 200 г, разрыхлитель 1 ч. л., сахар 170 г, ванилин 1 ч. л., растительное масто с добавлением оливкового Altero Golden 120 мл, нежи...

Блинный торт с вишней "Монастырская избёночка" Блинный торт с вишней "Монастырская избёночка" Сначала приготовим вишневый курд. Лучше сделать его накануне вечером, чтобы за ночь курд успел настояться и загустеть как следует. Вишню разморозить, убедиться, что стекла лишняя жидкость и пюрировать блендером. Если хотите, то можно протереть через сито. Я... Ингредиенты: молоко 1 л, сметана 2 ст. л., яйца куриные 4 шт., сахар 4 ст. л., соль 1 ч. л., мука 400 г, оливковое масло 1 ст. л., вишня замороженная 200 г, лимонный сок 60 г, сахар 150 г, яйца куриные 3 шт., масло сливочное 100 г, вишня замороженная 700 г, сливки 33% 3...