Лимонный курд на желтках

202 рецепта

Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Для песочного теста холодное масло порезать на кусочки и соединить с мукой, сахарной пудрой, щепоткой соли и сливочным сыром. В блендере замешивать тесто быстро и удобно, советую воспользоваться именно им. Тесто разделить на 6 равных частей, раскатать и выл... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 75 г, сыр сливочный - 85 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., яблочное пюре - 450 г, сахар - 200 г, лимоны - 2 шт., сливочное масло - 100 г, яйца куриные крупные - 4 шт.

Кексы-валентинки с лимонным курдом Кексы-валентинки с лимонным курдом Для приготовления теста взбейте яйца вместе с сахаром в течение 5 — 7 минут, пока смесь не побелеет и не увеличится в объеме. Добавьте просеянную муку и еще раз взбейте до однородности. Смажьте формочки небольшим количеством сливочного масла и разлейте по н... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 80 г, сахарный песок - 100 г, маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахарная пудра - 3 ст. л., лимонный сок - 300 мл, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., сахарный песок - 150 г, сливочное масло - 100 г

Лимонный курд на желтках Лимонный курд на желтках Такой крем достаточно универсален. Его можно добавлять в торты или пирожные. Можно использовать для приготовления различных десертов. А можно просто намазывать на бутерброд. Выжмите необходимое количество лимонного сока. На это уйдет 3-5 лимонов. Смешайте с... Ингредиенты: Лимонный сок 350 Миллилитров, Цедра лимона 2 Ст. ложки, Крахмал 2 Ст. ложки, Сливочное масло 150 Грамм, Сахар 230 Грамм, Желток яичный 6 Штук

Брауни с лимонным курдом Брауни с лимонным курдом Приготовить курд: 1. Смешать желтки с сахаром и крахмалом. Добавить лимонный сок. 2. Поставить кастрюлю с яично-лимонной массой на средний огонь и варить, все время мешая 4-5 минут или пока крем не загустеет. 3. Добавить в крем сливочное масло, хорошо пере... Ингредиенты: Желток яичный (лимонный курд ) - 3 шт, Сахар коричневый (лимонный курд -100 ,Для брауни -250), Сок лимонный (лимонный курд) - 120 мл, Крахмал кукурузный (лимонный курд) - 1,5 ст. л., Шоколад темный (брауни) - 200 г, Яйцо куриное (брауни) - 3 шт, Мука пшенич...

Итальянские меренги с лимонным курдом Итальянские меренги с лимонным курдом Разогреть духовку до 110 °. Выстелить 2 протвеня бумагой для выпечки. В миске соеденить яичные белки, сахар и соль. Масса будет очень густой и зернистой. Установите чашу на паровую баню и мешайте, пока сахар полностью не растает. Это может занять несколько ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Соль (щепотка), Ванилин (экстракт) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1/3 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г

Брауни с лимонным курдом Брауни с лимонным курдом 1.Приготовить курд. Смешать желтки с коричневым сахаром и крахмалом. Добавить лимонный сок. 2.Поставить кастрюлю с яично-лимонной массой на средний огонь и варить, все время помешивая, 4-5 минут или пока крем не загустеет. 3.Приготовить брауни. Растопить шо... Ингредиенты: для брауни: 200 гр. горького (не менее 52 %) шоколада, 200 гр. сливочного масла, 3 средних яйца, 1 ч.л. ванильной эссенции, 250 гр. (1+1/4 ст.) коричневого сахара мистраль, 70 гр. (1/2 ст.) муки, 50 гр. (1/3 ст.) какао, щепотка соли, лимонный курд: 3 желтка...

Мятное пирожное с лимонным курдом Мятное пирожное с лимонным курдом Сначала надо приготовить лимонный курд. С лимонов снять цедру и выжать сок. Нам потребуется 125 мл лимонного сока В сотейнике смешать масло с сахаром и лимонным соком, довести до кипения Яйца слегка взбить И добавить в горячий сироп, тонкой струйкой, потоян... Ингредиенты: Масло сливочное (в лимонный курд) - 80 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки (33-35% ЖИРНОСТИ) - 200 мл, Мята - 30 г, Шоколад белый - 50 г

Чизкейк с лимонным курдом Чизкейк с лимонным курдом в оригинале предлагают сделать из печенья, но меня просили сделать с песочным тестом. Желток,сахар,сметану хорошо размешать, добавить растопленное масло.взбить всё венчиком.Затем смешать муку,крахмал и разрыхлитель и добавить маслянуюсмесь. Вымешивать ложко... Ингредиенты: для коржа(по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/22391), 80 гр. сливочного масла, 1,5 ст.л. сахара, 1 желток, немолная ст.л. сметаны, 0,5 ст. муки, 5 гр. разрыхлителя, 0,5 ст.л. крахмала, для лимонного курда: 3 желтка, сок и цедра 1 лимона, 125 гр. с...

Лимонный курд Лимонный курд В небольшой миске смешайте лимонный сок, лимонную цедру, сахар, желтки. Поставить на водяную баню. Варите на слабом огне, помешивая, до тех пор, пока на ложке не будут оставаться бороздки проведя пальцем (около 10 минут). Добавьте сливочное масло и перемеша... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Сок лимонный - 1/2 стак., Желток яичный (только желтки) - 4 шт, Масло сливочное (ком. темп.) - 100 г, Соль - 1/8 ч. л.

Кексы с лимонным курдом Кексы с лимонным курдом Готовим кексы: Смешиваем сухие ингредиенты: муку 200г и сахар 200 г. Добавляем яйца, кефир 200г и смешиваем. Должно получиться довольно жидкое тесто. В конце добавляем разрыхлитель, соль и ваниль. Разливаем тесто по формочкам, не более половины объема, так ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Кефир - 1 стак., Ваниль - по вкусу, Соль - 3 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лимон (половинка лимона) - 1 шт, Сахар - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 100 г

Загрузка