Лимонный крем с агар агаром

118 рецептов

Лимонный крем с агар-агаром Лимонный крем с агар-агаром Подготовить лимон, молоко, сливки, сахар, агар-агар. На электронных весах 1 г агар-агара составил 0,5 чайной ложки. В кастрюльке соединить молоко, сливки, агар-агар и сахар. Я добавила ещё один небольшой кристаллик морской соли, для баланса вкуса. Лимон про... Ингредиенты: Агар-агар - 1 г, Лимон - 1 шт., Молоко - 150 мл, Сахар - 30 г, Сливки - 100 мл

Йогуртовый террин с лимонным кремом, клубникой и киви Йогуртовый террин с лимонным кремом, клубникой и киви Форму для терринa (ли глубокую прямоугольную форму) выложить пищевой пленкой. Йогурт смешать с сах.пудрой,ликером и цедрой лимона.Желатин замочить в холодной воде,затем поставить на огонь.Помешивая держать на огне,пока желатин полностью не раствориться. Зат... Ингредиенты: 300 г йогурта любой жирности, 150 г сливок, 130 г сах.пудры, 1 ст.л. лимонного ликера (факультативно), цедра 1 лимона, 6 листов желатина, 4 шт.киви, 1-2 ст.л. сах.пудры, 1 пакетик желе для тортов (или 3 г агар-агар), 150-200 г клубники

Лимонные пирожные Лимонные пирожные Используем универсальный тростниковый сахар от Мистраль. Яйца взбить с 60 г сахара в течении 5-7 минут. Аккуратно сверху вниз вмешать цедру, ванилин и муку. Выложить тесто в форму 22*22 см. Если форма силиконовая, смазывать её не надо. У обычной формы нужн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (универсальный от Мистраль) - 130 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Ванилин - 1/2 ч. л., Сливки (33%) - 400 мл, Сок лимонный - 40 мл, Ликер (лимончелло) - 100 мл, Агар-агар - 1 ч. л., Вода - 50 мл

Белковый крем с агар-агаром Белковый крем с агар-агаром Существует множество вариантов белкового крема. Сегодня хочу предложить Вам ещё один рецепт. Белково-заварной крем с агар-агаром отлично держит форму и не оседает, главное, соблюдать все нюансы приготовления. Таким кремом можно украсить торты, пирожные, исп... Ингредиенты: Белки яичные - 4 шт., Вода - 100 мл, Сахар - 12 ст.л., Лимонная кислота - 1/4 ч.л., Агар-агар - 1 ч.л.

"Птичье молоко" по госту на агар агаре "Птичье молоко" по госту на агар агаре Тортик отлично подойдет к чаю и кофе. Он станет настоящим украшением вашего праздничного стола. К тому же, благодаря тому, что в составе есть суфле, торт не навредит вашей фигуре. Вот такой он универсальный, простой и легкий для фигуры. Обязательно попробуй... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (Коржи), Сахар 100 Грамм, Мука пшеничная 140 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ваниль По вкусу, Агар-агар 4 Грамма (Суфле), Вода 140 Грамм, Сахар 400 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Молоко сгущенное 100 Грамм, Яичный белок 60 Грамм, Лимонная ...

Бисквитный торт со сметанным кремом и малиновым курдом "Восторг" Бисквитный торт со сметанным кремом и малиновым курдом "Восторг" Выпечь из указанных ингредиентов бисквит в форме 23см. Рецепт смотрим тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Остывший бисквит разрезаем на три пласта. Для приготовления курда и желе нам понадобится малиновое пюре. Для его приго... Ингредиенты: сахар - 140 г, мука - 140 г, ванилин - 1 г, растительное масло рафинированное - 30 мл, вода - кипяток - 2 ст. л., яйца куриные крупные - 4 г, яйца куриные крупные - 4 шт., малиновое пюре - 100 г, сахар - 30 г, агар-агар - 2 г, вода - 50 мл, сметана 25% - 40...

Яблочно-коричные капкейки с яблочным кремом Яблочно-коричные капкейки с яблочным кремом Отдельно смешать в мисках сухие и мокрые ингредиенты, а затем соединить их. Тесто разложить в формочки для кексов и выпекать при температуре 180оС 30-40 минут. Распустить желатин в 1/2 стакана воды (если яблоки очень сочные, то можно уменьшить кол-во воды, ... Ингредиенты: Тесто: Сухие ингредиенты: 2 ст. муки, 1/2 ст. сахара, 1/2 ч.л. соды, 1 г ванилин, 1/2 ч.л. корица, Мокрые ингредиенты: 250 мл яблочного пюре, 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. яблочного уксуса, Крем: 3 яблока, 1 ст.л. сахара, 1/4 ч.л. лимонной кислоты, 1...

Суфле с муссом из тунца и сока свеклы, с имбирно-лимонным кремом Суфле с муссом из тунца и сока свеклы, с имбирно-лимонным кремом Свежий тунец вакуумировать с солью, тимьяном, оливковым маслом и отправить в сувид на полтора часа при температуре 45 градусов. В блендер-стакан уложить филе тунца и сок, который остался в вакуумном пакете (без тимьяна), добавить сок свеклы, сливки, изомаль... Ингредиенты: Пшеничная мука - 460 г, Молоко - 160 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 60 г, Белокочанная капуста - 500 г

Торт "Птичье молоко" на агаре Торт "Птичье молоко" на агаре Коржи: 100гр. масла комнатной температуры взбить со 100 гр. сахара. Добавить два яйца и взбить до растворения сахара. Всыпать муку и хорошо перемешать лопаткой. На бумаге (для выпечки) нарисовать круги по диаметру формы. Тесто разделить на две части, размаз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (коржи) - 140 г, Яйцо куриное (коржи) - 2 шт, Белок яичный (в крем) - 2 шт, Кислота лимонная (в крем) - 0.5 ч. л., Агар-агар (в крем) - 2 ч. л., Вода (в крем) - 140 мл, Молоко сгущенное (в крем) - 100 г, Ванилин (в крем) - 1 щепот., Шоко...

Многоликая рыба с морковным кремом и томатным желе Многоликая рыба с морковным кремом и томатным желе Приготовьте томатное желе. Замочите желатин в воде. Помидоры вымойте, нарежьте на кусочки, выдавите сок (200 мл) Растворите желатин на паровой бане. Введите раствор желатина в томатный сок, тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на 4 часа, лучше на ... Ингредиенты: Сок морковный - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Смесь перцев, Сок лимонный - 2 ч. л., Помидор - 300 г, Желатин - 1 ст. л., Вода - 4 ст. л., Рыба - 100 г, Вода - 1,5 стак., Лук репчатый - 50 г, Перец черный - 4 шт, Лист лав...

Загрузка