Лимонный кекс со шпинатом

14 рецептов

Лимонный кекс со шпинатом Лимонный кекс со шпинатом Очистить шпинат, промыть, крупно порезать. Смешать шпинат с растительным маслом, измельчить в бленде. Вымыть лимон в горячей воде натереть на терке цедру, выжать сок из лимона. Вмешать лимонную цедру и сок в шпинатную смесь. Взбить миксером яйца с сахар и ... Ингредиенты: листья шпината – 100 гр., подсолнечное масло – 350 гр., лимон -1 шт, лимонный сок – 4-5 ст.л., белый шоколад – 100 гр., яйцо – 3 шт., сахар – 200 гр., мука – 300 гр., ванильный сахар – 1 пакетик, разрыхлитель теста – 1 ст.л., сахарная пудра – 250 гр.

Изумрудный кекс со шпинатом Изумрудный кекс со шпинатом Шпинат разморозить на небольшом огне минут 5. Затем измельчить с помощью блендера в пюре. Соединить сухие ингредиенты: просеянную муку с разрыхлителем, сахар, ванилин и хорошо перемешать. В сухую смесь добавить подсолнечное масло "Олейна". Теперь ... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 300 г, Масло подсолнечное ("Олейна") - 125 мл, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Джем абрикосовый - 150 г, Вода - 100 мл, Желатин - 150 г, Сахар - 250 г, Кислота л...

Постный кекс "Краски осени" Постный кекс "Краски осени" Порционный шпинат разморозить, он нам понадобиться для предания зелёного цвета тесту) . В одну ёмкость просеять муку+карри+сода. Добавить сахар. Во вторую ёмкость так же просеять муку+карри+сода. Добавить сахар. В мерную ёмкость выложить натертую на мелкой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 100 г, Цедра лимона (с половины среднего лимона.), Вода - 100 мл, Сода - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 50 мл, Куркума - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное - 4 ст. л., Саха...

Кексы "Защитнику" Кексы "Защитнику" Яйца взбить с сахаром, до белой пены. Добавить сливочное масло (мягкое), муку и разрыхлитель, еще раз тщательно взбить. Тесто разделить на 4 части. Одну часть отправить в комбайн (блендер) и пробить с 1/3 частью шпината (шпинат предварительно разморозить) и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Шпинат (замороженный) - 110 г, Цедра лимона (с одного лимона) - по вкусу

Кекс на молоке в духовке Кекс на молоке в духовке Этот кекс я впервые приготовила в 2013 году, когда чай матча дошел и до нашего "захолустья"))) Если пудры чая матча у вас не нашлось, не спешите расстраиваться, возьмите несколько листиков шпината, измельчите в блендере, и у вас получится цвет не хуже, чем ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 стакан, Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 0,5 стакана, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Пудра чая матча - 1 ч.л., Сок лимонный - по желанию

Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами Подготовить овощи. Разморозить шпинат. Морковь вымыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде топлёное масло и потушить в нём подготовленные овощи в течение 8 мин. Приправить овощ... Ингредиенты: Для мини-кексов: 250 г замороженного шпината, 1 средняя морковка, 1 стебель лука-порея, 1 ст.л. топлёного масла, соль, молотый чёрный перец, щепотка мускатного ореха, 225 г муки, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 200 мл пахты, 20г твёрдого сыра (Пармезан, Грана пада...

Пирожное "Под снежинками" Пирожное "Под снежинками" Сделаем краситель для коржей и крема. Для этого разморозить и перемолоть в блендере замороженный (или свежий) шпинат. Понадобится 4-5 замороженных шариков шпината. Перетереть через мелкое сито пюре из шпината, сок собрать. Включить разогреваться духовку до ... Ингредиенты: сметана 30% - 500 г, сахарная пудра - 3 ст. л., краситель пищевой зеленый - 2 ст. л., шпинат замороженный - 4 горсти, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 150 г, яйца куриные - 2 шт., лимоны - 1 шт., мука - 220 г, разрыхлитель - 2 ч. л., молоко - 60 г,...

Шпинатные маффины Шпинатные маффины Просеять муку, добавить соль, разрыхлитель, мускатный орех В другой миске взбить одо однородности яйцо с простоквашей и растительным маслом Аккуратно смешать содержимое двух мисок. Шпинат разморозить, отжать и положить в сотейник. Добавить 1 ст.л. сливочног... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Простокваша - 4 ст. л., Шпинат (свежемороженый) - 75 г, Пармезан - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Специи (щепотка мускатного ореха, соль. лимонная кислота), Масло сли...

Торт "жёлто-зелёное счастье" Торт "жёлто-зелёное счастье" 1. В основе торта два кексовых коржа. Один - всем известный лимонный кекс. Второй... О, второй! Необычно-зеленый, сдобный, со вкусом белого шоколада! По рецепту Натальи (Ruletka78) http://www.koolinar.ru/recipe/view/97325! Наташа, огромное Вам спасибо!!!! 2... Ингредиенты: для желтого коржа: 4 яйца, 2 ст. (250 мл. ) муки, 1 ст. (250 мл. ) сахара, 200 гр. размягченного сливочного масла, 1 лимон, 1 ч.л. куркумы, 10 гр. разрыхлителя, 10 гр. ванильного сахара, для зеленого коржа: 300 гр. муки, 200 гр. сахара, 100 гр. белого шокол...

Изумрудное пирожное Изумрудное пирожное Разморозить шпинат, отжать воду, добавить 2ст. л. растительного масла IDEAL, пробить блендером. Взбить желтки с сахаром в воздушную пену Добавить к ним шпинатную смесь, муку, разрыхлитель и ванилин, аккуратно перемешать. Взбить белки в воздушную пену, доба... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 100 г, Масло растительное (IDEAL) - 2 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Яблоко (в очищенном виде) - 200 г, Сахар - 70 г, Сок ли...

Загрузка