Кекс лимонный без муки

501 рецепт

Кекс лимонный Кекс лимонный Взбиваем сахар и яйца до крепкой белой пены и увеличения объема. Затем добавляем растительное масло, сок половины лимона, лимонную цедру половины лимона. Затем добавляем разрыхлитель. И начинаем помешивая подсыпать муку, постепенно. Возможно муки потребуетс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (полстакана), Лимон (требуется половина лимона) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра, Масло растительное (полстакана)

Кекс Лимонный без муки Кекс  Лимонный без муки Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Сок лимонный, Цедра лимона

Кекс «Снежинка» со сгущенкой Кекс «Снежинка» со сгущенкой Смешать в одной посуде все ингредиенты, вылить в подготовленную высокую прямоугольную форму. Готовить кекс «Снежинка» со сгущенкой примерно 20-30 минут в духовом шкафу с температурой в 190 градусов. Ингредиенты: молоко сгущенное - 1 банка, яйца - 1 шт., крахмал - 6 ст.л., сода - 1/2 ч.л., цедра лимона

Лимонно-миндальный кекс. приз зрительских симпатий. Лимонно-миндальный кекс. приз зрительских симпатий. Лимоны залить водой и варить 1 час. Отваренные лимоны разрезать, удалить косточки, пробить блендером вместе со 100мл жидкости в которой они варились. Миндаль измельчить в мелкую крошку. Яйца взбить с сахаром добела. Лимонное пюре, миндальную крошку и яичный... Ингредиенты: лимон - 3 шт., вода - 300 мл., миндаль - 175г, яйцо - 4 шт., сахар коричневый мистраль - 175г

Основной лимонный кекс Основной лимонный кекс Форма 10 на 20 смазанная маслом и посыпанная мукой. 1) Масло (комнатной температуры) с сахаром взбивайте миксером на максимальной скорости около 2 минут. 2) Продолжая взбивать, добавьте яйца по одному. Сначала смесь будет жидкой, но при взбивании она загус... Ингредиенты: 4 яйца, 200 г. сахара, 200 г. сливочного масла, тертая цедра 1 лимона

Простой лимонный кекс в духовке Простой лимонный кекс в духовке Сахар и масло взбить до полного растворения сахара и побеления всей смеси. Вбить, взбивая по одному яйцу до образования маслянистой массы. Влить коньяк, всыпать по частям муку, добавить цедру одного лимона, перемешать на низкой скости миксера. Подготовить ... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, яйца - 4 шт., цедра лимона - 1 шт., коньяк - 1 ч.л.

Кекс Лимон+мандаринка Кекс Лимон+мандаринка У меня все началось с мандаринов, поскольку изрядно полежав, они поспели так, что косточек было немерено. Затем дольки порезать, лимончик потереть на мелкой терке вместе с цедрой. Потом просеяла муку с разрыхлителем, затем взяла немного сметаны и смешала ее... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Маргарин - 200 г, Сметана - 2 ч. л., Разрыхлитель теста (в соответствии с указаниями на пакетике), Сода - 1/2 ч. л., Мандарин - 6-7 шт

Маково-лимонный кекс Маково-лимонный кекс Мак хорошо перемешать со сметаной и оставить на полчаса. В маково-сметанную смесь миксером вмешать яйца. Затем все остальные ингредиенты по порядку. Духовку разогреть до 190 градусов. Форму для кекса смазать сливочным маслом и слегка обсыпать манкой. Перели... Ингредиенты: 500 гр сметаны (25-30%), 1 стакан мака, 10 перепелиных яиц (в исходном рецепте 2 куриных яйца), Сок из половинки лимона и цедра 1 лимона, 3/4 стакана сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, 2 ч. л. ванильного сахара

Шоколадно-лимонный манник Шоколадно-лимонный манник Кефир и манную крупу смешать и оставить для набухания на 1 час. Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой Haas, солью и разрыхлителем. Продолжая взбивать, ввести по одному куриные яйца. Соединить обе массы, перемешать и разлить в две емкости поровну. ... Ингредиенты: манная крупа - 170 г, кефир 2,5% - 250 мл, сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 2 шт., какао - 50 г, шоколад черный горький - 50 г, лимоны - 1 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., глазурь готовая ТМ Haas - по вкусу

Морковные цукаты на лимонном сиропе Морковные цукаты на лимонном сиропе Овощным ножом аккуратно нарезаем тонкие пластинки моркови. Морковь лучше взять молодую. С лимона тем же овощным ножом снимаем цедру произвольной формы и заливаем водой. Ставим емкость с цедрой на огонь, доводим до кипения и сливаем воду. Повторяем процедуру... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лимонная цедра - 1 шт., сахар - 100 г, вода - 50 мл

Загрузка