Лимонный бисквит с грушами

70 рецептов

Лимонный бисквит с грушами Лимонный бисквит с грушами Духовку разогреть до 170 градусов. Белки отделить от желтков, желтки взбить с сахаром и маслом 170 г до бела, добавить ванильный эссенцию и сок, и цедру половины лимона Готовим форму (у меня 26 см), выстилаем ее бумагой, раскладываем оставшееся масло 30 г и... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 200 г, сахар коричневый - 2 ст. л., сахар - 150 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., мука самоподнимающаяся - 150 г, соль - 1 щепотка, груши - 3 шт.

Бисквит "Шоколадно-карамельная груша" Бисквит "Шоколадно-карамельная груша" Груши очистить, порезать не мелкими кусочками. Залить лимонным соком, добавить 2 ст.л. сахара, вермут, хорошо перемешать оставить на 15-20 минут. Для бисквит яйца взбить с сахаром в пышную устойчивую пену, добавить муку смешанную с какао, разрыхлителем. Доб... Ингредиенты: 6 яиц, 1,5 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. кипятка, 6 груш ( твердых сортов), 3-4 ст.л. вермута, сок 1/2 лимон, Глазурь: 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного мала, Карамель: 100 гр. сахара, 1...

Торт «Бри-груша-херес» Торт «Бри-груша-херес» Готовим шоколадный бисквит с сыром бри. 20 г яичных белков взбиваем с 20 г сахара до устойчивых пиков. Яйцо и желток взбиваем с 40 г сахара в течение 1 минуты. Добавляем 25 г сливочного масла комнатной температуры и опять взбиваем. Все сухие ингредиенты, му... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 60 г, миндальная мука - 20 г, какао - 20 г, сливочное масло - 25 г, яичные белки - 20 г, сыр бри - 35 г, мука - 12 г, груши - 125 г, вино белое полусладкое - 140 г, лимонная цедра - 10 г, ванильный экстра...

Пирог с грушами и макадамией Пирог с грушами и макадамией Перед тем как делать тесто на бисквит сначала подготовим груши.Нам нужно 3-4 груши(не мягкие).Груши очищаем от кожуры,разрезаем пополам,вырезаем сердцевину.Затем выжимаем из одного лимона сок разводим его с сахаром(пару ложек) и заливаем дольки груши .Даем ... Ингредиенты: 3-4 груши(не мягкие), Макадамия, Для бисквита: 125 гр.масла размягченногo, 100 гр.сахара, ванилин, соль, 2 яйца, 2 ст.ложки молока, 100 гр.муки, 65 гр.крахмала, пол.пачки разрыхлителя, 2 ст.ложки какао, 30 гр.измельченной макадамии(можно любые орехи)

Пирог с карамелизированными грушами Пирог с карамелизированными грушами Очистить груши от кожуры, удалить сердцевину и разрезать вдоль на 6-8 частей. В сковороде растопить сахар, воду, сок лимона и сливочное масло. Как только сахар растворится, добавить груши и перемешать, слегка потряхивая сковороду. Дождаться светло-золотисто... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Ванильный сахар (15 грамм) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Груша - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 50 г, Сок лимо...

Торт "Груша в снегу" Торт "Груша в снегу" Торт состоит из двух бисквитов, разрезанных напополам, т. е. получится 4 коржа. Один бисквит светлый, другой шоколадный. Четыре белка взбиваем с половиной стакана сахара до пик. Желтки взбиваем с оставшимся половиной стакана сахара до побеления. Муку с разр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар (+2ст.л.в груши) - 2 стак., Яйцо куриное - 8 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Творог - 300 г, Сметана - 150 г, Сахарная пудра - 0.5 стак., Цедра лимона (цедра одного лимона) - 1 шт, Молоко сгущ...

Грушевый пирог от Йоханна Лафера Грушевый пирог от Йоханна Лафера Приготовить бискит. Яйца и сахар взбить до пены на теплой водяной бане, потом налить в кастрюлю холодную воду, поставить в нее кастрюльку с яичной смесью. Взбить окончательно миксером. Муку смешать с кукурузным крахмалом, просеять на взбитые яйца, аккуратно... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, кукурузный крахмал - 20 г, сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 60 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 75 г, соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт....

Пирог с грушами Пирог с грушами В чашу миксера разбить яйца и начать взбивать с солью на максимальной скорости. Добавляя частями сахар (1 стакан), взбивать до образования пышной, почти белой массы и растворения сахара. Убавив скорость вполовину, продолжать взбивать добавляя муку. Тесто до... Ингредиенты: 4 китайские груши, молотый имбирь, корица, горсть молотых грецких орехов, сок половины лимона, 4 яйца, 1 стакан+еще 1-2 ст.ложки мелкого сахара, пакетик разрыхлителя, 3/4 ч.л.соли, мука в необходимом количестве

Ароматный пирог «Груши в шоколадном бисквите» Ароматный пирог «Груши в шоколадном бисквите» Вымыть, почистить и порезать груши на четыре части, вырезать сердцевину. Сбрызнуть соком лимона. Соединить какао, муку и разрыхлитель, просеять. Отделить желтки и белки. Взбить белки с солью. Смешать желтки с водой, сахаром, ванилином, взбивать, пока сахар ... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 75 г, какао - 25 г, ванилин - 10 г, яйца - 3 шт., груши - 2 шт., вода - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, шоколад черный горький - 100 г, масло сливочное - 20 г, сливки

Торт "Карамельная груша" Торт "Карамельная груша" Карамельный бисквит. Духовку разогреть до 170°С. Приготовить карамель с сахаром и сливочным маслом золотистого цвета. Снять с огня, добавить горячую воду и мед, хорошо перемешать до однородности. Добавить смесь миндальной и простой муки. Охладить, вмешать ж... Ингредиенты: вода - 50 г, сироп - 100 г, шоколад - 100 г, молоко сгущенное - 67 г, желатин - 10 г, сахар - 100 г, сливки 33-35% - 225 г, ваниль в стручках - шт., шоколад - 70 г, молоко - 100 г, желатин - 6 г, сахар - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, грушевое пюре - 100 г, ...

Загрузка