Лимонные чипсы

522 рецепта

Лимонный тарт со швейцарской меренгой и лимонными чипсами Лимонный тарт со швейцарской меренгой и лимонными чипсами 1. В отдельной чаше смешать муку, соль и сахар. Высыпать на разделочную доску и добавить мягкое, но не растаявшее масло. Перетереть муку и масло между руками в крошку. Сделать в получившейся смеси горку, а в ней углубление. 2. В другой миске смешать яйца, в... Ингредиенты: песочное тесто, мука 140 г, соль 3 г, сахар 5 г, сливочное масло 70 г, яйцо 40 г, вода 10 мл., цедра лимона тертая 1 ч.л., лимонный крем, вода 430 мл., сахар 100 г, желтки 40 г, яйцо 55 г, крахмал кукурузный 45 г, цедра лимона тертая 10 г, сливочное масло 3...

Лимонный тарт со швейцарской меренгой и лимонными чипсами Лимонный тарт со швейцарской меренгой и лимонными чипсами В отдельной чаше смешать муку, соль и сахар. Высыпать на разделочную доску и добавить мягкое, но не растаявшее масло. Перетереть муку и масло между руками в крошку. Сделать з получившейся смеси горку, а в ней углубление. В другой миске смешать яйца, воду и ... Ингредиенты: лимонные цукаты - по вкусу, яичные белки - 100 г, сахарный песок мелкий - 200 г, вода - 430 мл, сахар - 100 г, желтки - 40 г, яйцо - 55 г, кукурузный крахмал - 45 г, лимоны - 10 г, сливочное масло - 30 г, лимонный сок - 120 мл, мука - 140 г, соль - 3 г, сах...

Лимонные чипсы Лимонные чипсы Лимончик хорошенько вымыть и насухо вытереть. Затем срезать верхушечки, они нам не понадобятся. Нарезать лимон тоненько, но не нарушив структуру дольки (т.е. без дырок в дольках). Для сиропа: в толстодонную кастрюлю налить воду и высыпать сахар, поставить н... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., сахар - 1 стакан, вода - стакана

Лимонные «чипсы» Лимонные «чипсы» Для приготовления лимонных чипсов нам понадобится сахар, лимоны и вода. Лимоны очень тонко нарезать. В кастрюлю с толстым дном влить воду, всыпать сахар и нагревать до полного растворения сахара. Добавить ломтики лимона и варить на слабом огне до прозрачнос... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Лимон - 3 шт., Сахар - 2 ст.

Лимонный тарт с розмарином Лимонный тарт с розмарином Готовим песочное тесто. Холодное масло нарезать на маленькие кусочки. Смешать муку, сахар, соль и масло, перемешать до состояния некрупной крошки, добавить мелко нарубленный розмарин и яйцо. Быстро замесить тесто до гладкого состояния, завернуть его в пищев... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, розмарин - 3 веточки, йогурт - 900 г, лимоны - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., сахар - 120 г, лимоны - 1 шт., сахар - 150 г, вода - 150 г

Лимонные чипсы в карамели Лимонные чипсы в карамели Лимончик хорошенько вымыть и насухо вытереть. Затем срезать верхушечки, они нам не понадобятся. Нарезать лимон тоненько, но не нарушив структуру дольки (т.е. без дырок в дольках). Для сиропа: в толстодонную кастрюлю налить воду и высыпать сахар, поставить н... Ингредиенты: лимон 1 шт., сахар 1 ст., вода ½ ст.

Лимонный тарт с розмарином Лимонный тарт с розмарином Готовим песочное тесто. Холодное масло нарезать на маленькие кусочки. Смешать муку, сахар, соль и масло, перемешать до состояния некрупной крошки, добавить мелко нарубленный розмарин и яйцо. Быстро замесить тесто до гладкого состояния, завернуть его в пищев... Ингредиенты: для песочной основы: мука 200 г, сахар 60 г, яйца куриные 1 шт., сливочное масло 100 г, соль 1 щепотка(и), розмарин (веточки) 3 шт., для лимонно-йогуртовой начинки: йогурт 900 г, лимоны 2 шт., яйца куриные 2 шт., сахар 120 г, для лимонных чипсов: лимоны 1 ш...

Тунцовая закуска на чипсах Тунцовая закуска на чипсах Закуску будем подавать вот на таких ржаных сухариках-чипсах. Открыть баночку фасоли ТМ «Фрау Марта». Процедить от жидкости. Поместить в чашу, где можно взбить блендером. Измельчить немного сладкого перца и красного лука. Лук и зелень петрушки по... Ингредиенты: петрушка зелень - по вкусу, тунец консервированный - 1 банка, помидоры вяленые в масле - 1 ст. л., чесночный порошок - 2 щепотки, лук красный - шт., майонез - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец лимонный - 2 щепотки, перец болгарский красный - 0,3 шт.

Банановые чипсы Банановые чипсы Бананы помыть и очистить от кожуры. Нарезать кружочками и окунуть каждый кружочек в лимонный сок ТМ Sicilia. Можно сперва выложить нарезанные бананы на лист и смазать силиконовой кисточкой лимонным соком. Выложить бананы на сетчатый лист для дегидратора или... Ингредиенты: бананы - 6 шт., лимонный сок ТМ SICILIA - 3 ст. л.

Овощные чипсы с дипом Овощные чипсы с дипом Я взяла желтый и зеленый цукини. Овощи тщательно помыть, морковь, батат и свеклу очистить, у цукини и баклажана обрезать концы. Нарезать овощи тонкими ломтиками. Если используете терку, то желательно нарезать их под наклоном, чтобы ломтики получались овальн... Ингредиенты: цукини - 2 шт., баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., батат - 1 шт., свекла - 2 шт., йогурт натуральный - 150 г, сметана - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., петрушка зелень - 4 веточки, базилик свежий - 2 веточки, лук зеленый - 5 стеблей, соль - по вкусу, перец...

Загрузка