Курица коронация

4 рецепта

Салат "Коронация" Салат "Коронация" Отварить курицу с ароматными приправами(лавровый лист,душистый перец,гвоздика,луковица,морковь,зелень укропа). Остывшую курицу разобрать вручную на удобные кусочки. Мелконарезанную луковицу обжарить на растительном масле.Добавить томатную пасту,карри и немн... Ингредиенты: 1 курица(ок.1,2 кг), 1 крупная луковица, 3 средних зубчика чеснока, 1,5 ст.л.майонеза, 1,5 ст.л.сметаны, 0,5 ст.л.абрикосового джема, 0,5 ст.л.томатной пасты, 0,5 ст.л.карри, сок 0,5 лимона, растительное масло, по горсти кураги и светлого изюма

Курица «Коронация» Курица «Коронация» Очистить манго (можно использовать персики или абрикосы). Очищенную мякоть нарезать полосками. Положить в большую миску половину полосок манго, изюм и нарезанное филе. Смешать майонез, карри, джем и лимонный сок. Приправить. Залить филе соусом, добавить пол... Ингредиенты: Манго (или 2-3 шт. абрикоса) - 1 шт, Изюм (лучше темного) - 50 г, Филе куриное (вареное) - 1 кг, Майонез - 150 мл, Карри - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Джем (персиковый, абрикосовый) - 1 л, Соль, Перец черный (молотый), Орехи - 100 г

Курица элизабет Курица элизабет Курицу сварить. Как полагается, для хорошего бульона, со всеми приправами. Разрезать на кусочки, удобные для еды. Лук порезать меленько и обжарить до золотистого цвета.Добавить карри, пасту, вино, приправы и проварить до уменьшения объема вполовину. Добавит... Ингредиенты: 2 куриные грудки, 1 небольшая луковица, 1 ч.л. порошка карри, 2 ст.л. томатной пасты, 60 мл. красного вина, щепотка сахара, соль, перец, 1 ч.л. лимонного сока, 2 ст.л. чатни манго, 2 ст.л. майонеза, 150 гр. сливок

Коронационный цыпленок Коронационный цыпленок Куриное филе разрезать вдоль на две плоские части, слегка посолить, поперчить и обжарить на гриле или в смазанной маслом сковороде. Остудить и нарезать на полосочки толщиной 1 см. Мелко порезать лук. Разогреть растительное масло в сотейнике , обжарить лук ... Ингредиенты: 700 гр. куриного филе, 1 небольшая луковица, 0,5 ст.ложки растительного масла, 1 ст.ложка томатного пюре, 0,5 ст.ложки порошка карри, 50 мл. красного вина, 1 лавровый лист, 4 крупных спелых абрикосов (в оригинале были консервированные абрикосы), сок половин...