Лимонные капкейки со сливочно малиновым кремом

7 рецептов

Лимонные капкейки со сливочно-малиновым кремом Лимонные капкейки со сливочно-малиновым кремом Разогреть духовку до 170 С°. В форму для капкейков положить бумажные формы — чашечки. В миску миксера положить масло комнатной температуры и сахар (130 гр) . Взбить всё на высокой скорости (примерно 6 мин.) до легкой и пушистой консистенции. Добавить яйца, ... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, сахар - 280 г, яйцо - 3 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 ст. л., пшеничная мука - 200 г, соль - г, молоко - 60 мл, сливки - 200, сахар ванильный - 30 г, малина замороженная - 150 г

Лимонные капкейки с малиновым кремом Лимонные капкейки с малиновым кремом Сначала нужно натереть цедру лимона в достаточно глубокую емкость (в ней мы в дальнейшем будем взбивать тесто) и выдавить сок лимона, который нам понадобится позже. Затем к лимонной цедре добавить сахар и хорошо перемешать, чтоб объединить их (можно с помощ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 300 г, Сметана (10-15%) - 300 г, Масло сливочное - 110 г, Лимон - 1 шт, Белок яичный - 4 шт, Порошок пекарский - 1 ст. л., Ванилин (На кончике ножа), Соль (Щепотка), Малина (Свежая или замороженная) - 80 г, Сахар - 200 г...

Капкейки с малиновым кремом Капкейки с малиновым кремом За последний месяц пеку эти чудные капкейки, наверное, пятый раз. Они такие воздушные, нежные, мягкие, ароматные, можно сказать, тают на губах. Покрывала их и шоколадной глазурью, и лимонной - просто фантастическое сочетание. Сегодня решила сделать малиновы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 80 г, Сметана 15% - 20 г, Масло растительное - 25 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Масло сливочное - 40 г, Сыр творожный, сливочный - 70 г, Сахарная пудра - 60 г, Малина свежая - 1 ст.л.

Капкейки с малиновым джемом Капкейки с малиновым джемом Смешать в миске венчиком муку, мелкую соль, разрыхлитель ТМ Dr. Oetker, ванильный сахар ТМ Dr. Oetker Взбить яйца, постепенно добавляя сахар. Влить растительное масло, взбить. Добавить мягкое сливочное масло и все соединить на маленькой скорости миксера. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 170 г, Масло растительное - 60 мл, Масло сливочное - 60 г, Кефир - 120 мл, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Белок яичный - 2 ш...

Капкейки с джемом Капкейки с джемом Муку просеять, смешать с сахаром и разрыхлителем Отдельно смешать жидкие ингредиенты - растительное масло, яйцо и кефир. Все перемешать и влить к муке с сахаром, перемешать ложкой. Все, тесто готово. Формочки смазать сливочным маслом, положить в каждую ячей... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Кефир - 175 мл, Масло растительное - 80 мл, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Джем (лимонный, малиновый, любой.), Белок яичный (для крема) - 2 шт, Вода (для крема) - 30 мл, Кислота лимонная (пример...

Малиновый курд Малиновый курд Многие боятся создавать этот соус-крем, опасаясь, что у них не получится, но, смею вас уверить, курд получается с первого раза практически у всех (исключение - некачественное сливочное масло, которое может расслоить соус). Курды можно создавать из клубники,... Ингредиенты: Малина - 150 г, Сахар - 1,5 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Масло сливочное - 30 г

Шоколадно-кофейные капкейки с малиновым конфи Шоколадно-кофейные капкейки с малиновым конфи Готовим малиновое конфи: Свежую малину помещаем в чашу блендера и измельчаем до состояния пюре. Если у вас малина замороженная, то ее нужно предварительно разморозить. Измельченную малину перекладываем в сито и протираем, чтобы избавится от мелких косточек.... Ингредиенты: для малинового конфи, малина — 250 гр. (свежая или замороженная), сахар — 75 гр., пектин фруктовый nh — 5 гр., ингредиенты на 18 капкейков, мука — 185 гр., какао (темный) - 50 гр., разрыхлитель теста — 5 гр., соль — щепотка, сливочное масло 82,5% — 115 гр. ...