Лимонные капкейки с начинкой и меренгой

4 рецепта

Лимонные капкейки с начинкой и меренгой Лимонные капкейки с начинкой и меренгой Для приготовления лимонного курда нагреть сок с сахаром, размешать, вбить по одному яйца, перемешать, добавить муку, тщательно все перемешать, добавить масло, перемешать, убрать курд с плиты. Приготовить меренгу из взбитых с сахарной пудры белков до состоян... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 140 г, масло сливочное - 100 г, лимонный сок - 80 мл, яйца - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., цедра лимона - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, лимонный сок - 120 мл, масло сливочное - 60 г, яйца - 2 шт., сахар - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., сахарная ...

Капкейки по мотивам «Lemon meringue pie» Капкейки по мотивам «Lemon meringue pie» Для капкейков: мука, молоко, масло, яйца (крупные), сахар, цедра лимона, соль, разрыхлитель. Все продукты должны быть комнатной температуры. Масло взбить с сахаром в пышный светлый крем. По одному ввести яйца, тщательно взбивая до густоты, после каждого. До... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 150 г, Соль - 0.25 ч. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Яйца куриные - 2 шт., Лимонный курд - 150 мл, Сахар - 200 г, Яйца куриные - ...

Шоколадно-кофейные капкейки с малиновым конфи Шоколадно-кофейные капкейки с малиновым конфи Готовим малиновое конфи: Свежую малину помещаем в чашу блендера и измельчаем до состояния пюре. Если у вас малина замороженная, то ее нужно предварительно разморозить. Измельченную малину перекладываем в сито и протираем, чтобы избавится от мелких косточек.... Ингредиенты: для малинового конфи, малина — 250 гр. (свежая или замороженная), сахар — 75 гр., пектин фруктовый nh — 5 гр., ингредиенты на 18 капкейков, мука — 185 гр., какао (темный) - 50 гр., разрыхлитель теста — 5 гр., соль — щепотка, сливочное масло 82,5% — 115 гр. ...

Масляный крем на итальянской меренге Масляный крем на итальянской меренге Подготовить сливочное масло для крема. В большую миску кладем сливочное масло комнатной температуры, и взбиваем до тех пор, пока не образуется однородная, гладкая и пышная масса, на это уйдет примерно от 5-7 минут. Сливочное масло нужно достать из холодил... Ингредиенты: для итальянской меренги, сливочное масло 82,5% - 400 гр. (комнатной t°), лимонная кислота - щепотка, для сиропа, вода - 80 мл., сахар - 200 гр., дополнительно (не обязательно), экстакт ванили/ликер/коньяк/карамель/шоколад/фруктовое пюре (по желанию), пищево...