Похожие рецепты
Лимонное ризотто с гребешками из ресторана christianИнгредиенты: Круглый рис - 70 г, Лук-шалот - 10 г, Оливковое масло extra virgin - 20 мл, Рыбный бульон - 200 мл, Лимонный сок - 5 мл, Мед - 1 г, Гребешки - 80 г, Белое вино - 20 мл, Сливочное масло - 20 г, Сыр пармезан - 20 г, Розмарин - 1 штукаРазморозить гребешки и хорошо посушить. Рис промыть. В сотейник добавить масло, мелко нарубленный лук-шалот. Перемешивать в течение 1-2 минут. Добавить в сотейник промытый рис, перемешать и обжаривать еще пару минут. Добавить белое вино, половину рыбного бу...
Пасхальное кеббеИнгредиенты: 500 гр. нежирной свинины, 1 ст. ячневой крупы, 200 гр. филе курицы, 200 гр. сыра, 100 гр. грибов, соль, шафран, черный перецЯчневую крупу залила 3 стаканами воды и оставила на ночь. Утром перекрутила свинину на самой мелкой решетке, смешала с крупой (хорошо отжатой - это важно!), добавила соль и молотый перец, хорошо перемешала и прокрутила еще раз. Филе курицы, сыр и грибы так ...
Лимонное ризотто с финикамиИнгредиенты: рис арборио - 200 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, молоко - 1.5 стакана, сахар коричневый - 3 ст. ложки, лимоны - 1 штука, финики - 100 граммов, молоко сгущенное без сахара - 250 граммов, орех мускатный - 1/2 ч. ложки, перец душистый - 1/2 ч. ложкиВ сотейнике обжарьте на масле рис, помешивая, в течение 2 минут. С лимона мелкой теркой сотрите цедру. Лимон очистите от белых волокон и нарежьте ломтиками. Финики нарежьте мелкими кубиками. Смешайте молоко и сгущенное молоко, доведите до кипения и влейте п...
Пасхальное печенье котятаИнгредиенты: мед – 0,25 стакана, разрыхлитель – 2 ч. л., яйцо (желток) – 1 шт., молотый сухой имбирь – 1 ч. л., соль – 1 щепотка, молотая гвоздика – 1 ст. л., масло сливочное – 100 г, корица молотая – 0,5 ст. л., орех мускатный – 1 щепотка, сахар – 1 стакан, разноцветные цукаты для украшения, мука – 2 стаканаПоловину сахара пересыпать в сотейник. Влить 2 ч. л. воды, поставить на слабый огонь и, помешивая, варить, пока сахар полностью не растворится и не загустеет. Снять с огня. Дать сиропу остыть. Добавить размягченное сливочное масло, мед и оставшийся сахар. В...