Лимонное печенье снежное

19 рецептов

Лимонное печенье "Снежное" Лимонное печенье "Снежное" Прочитав этот рецепт, вы узнаете, как приготовить лимонное печенье "Снежное", и у вас будет легкий и ароматный десерт к чаю. Лимонное печенье "Снежное" очень простое в приготовлении и очень вкусное. Если у вас есть дети, то им несомненно... Ингредиенты: Мука 340 Грамм, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм (можно заменить на маргарин), Сахар 100 Грамм, Лимон 1 Штука, Сахарная пудра 100 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Лимонное печенье "Снежное" Лимонное печенье "Снежное" Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, взбить. Добавить в тесто соль, сок лимона и цедру. Взбить. Просеять муку с разрыхлителем, добавить в тесто. Замесить мягкое тесто. Накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 340 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 40 мл, Цедра лимона (с одного лимона) - 1 шт, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 8 г, Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 100 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) -...

Фруктовое Печенье на пахте Фруктовое Печенье на пахте Мягкое масло, соду, рыхлитель, лим.сок, сахар, корицу взбить до состояния однородного крема Добавить по одному яйца и 2 чашки муки - продолжать взбивать + пахта и оставшаяся мука Всыпать чистый, распаренный изюм и клюкву - хорошо перемешать Ложкой выкладыва... Ингредиенты: Печенье: 3 2/5 ч. муки, 2 ч.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. соды, 1 ч.л. пек.порошка, 1 1/2 ч. (170 г) сливочного масла, 1 1/4 ч. сахара, 2 яйца, 1/2 ч.л. корицы, 2/3 ч. пахты, 1 ч. сушеной клюквы, 1 ч. темного крупного изюма, Глазурь: 1 1/2 ч. сахарной пудры, ...

Печенье "Чайныe пакетики" Печенье "Чайныe пакетики" Размягчённое масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать добавить яйцо. Довести массу до однородности. Добавить лимонную эссенцию и затем просеянную муку. Всё хорошo смешать, замесить тесто.. Муки может понадобиться чуть меньше или больше. Тесто должно полу... Ингредиенты: Масло сливочное - 85 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Эссенция (лимонная ,можно использовать любую) - 1 ч. л., Шоколад темный - 110 г

Печенье "Новогоднее" Печенье "Новогоднее" Растереть сливочное масло с сахарным песком. Добавить ром и яйцо. Перемешать муку с разрыхлителем, орехами, пряностями и лимонной цедрой. Смешать обе смеси, сделать из теста валик диаметром 3 см, завернуть в пищевую плёнку и поставить на ночь в холодильник.... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Сахар - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ром - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Орехи грецкие (молотые) - 75 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Шоколад белый (для украшения) - 50 г

Рождественское печенье для индукционной мультиварки oursson mi5040psd Рождественское печенье для индукционной мультиварки oursson mi5040psd 1. Взбейте миксером желтки, сахар, ванильный сахар и размягчённое сливочное масло. Растопите шоколад в СВЧ и вмешайте с кремообразную массу. Добавьте муку, соль, разрыхлитель и смесь специй. Замесите плотное тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5-7 мм. ... Ингредиенты: тесто: масло сливочное – 150 гр., яйца куриные (желтки) ( 50 г) – 2 шт., мука пшеничная – 400 гр., разрыхлитель – 5 гр., сахар-песок – 150 гр., ванильный сахар – 10 гр., соль – 5 гр., шоколад горький – 100 г., белковый крем: яйца куриные (белки) ( 50 г) - 2...

Снежные печенюшки Снежные печенюшки Муку смешать с сахарной пудрой, лимонной цедрой и маслом (нарезать мелкими кусочками) в крошку, добавить желтки. Замесить тесто и отправить в морозилку (холодильник) на 30 - 40 минут. Приготовить снег: Есть два способа приготовления: 1. 2 белка взбить со 1... Ингредиенты: тесто: 2 желтка, 60 гр. сахарной пудры, 210 гр. муки, 210 гр. сливочного масла (маргарина), цедра половины лимона, снег : 2 белка, 100 гр. (180 гр) сахарной пудры, кроме того, клубничный джем (или любой другой на ваш вкус)

Горячая закуска из печени с грушей Горячая закуска из печени с грушей Блюда из печени легко готовятся и требуют немного времени на приготовление. Главное – тщательно обработать печень, сняв пленки и удалив все желчные протоки. Грушу для данной закуски лучше брать китайскую или снежную, с плотной мякотью, которая хорошо держит... Ингредиенты: печень говяжья 500 Грамм, груша 1 Штука (твердая, сочная, не слишком сладкая), лук репчатый 1 Штука, морковь 1 Штука, масло растительное 2 Ст. ложки, соевый соус 3 Ст. ложки, сахар 1 Ст. ложка, лимонный сок 1-2 Ст. ложек

Творожно-медовое печенье с фундуком, апельсином и шоколадом Творожно-медовое печенье с фундуком, апельсином и шоколадом У меня творог без крупинок. Но если творог крупинчатый, при желании можно протереть его через сито. С помощью мелкой терки снять цедру с двух апельсинов, не затрагивая белого слоя. Выжать сок. Понадобится 2 столовые ложки апельсинового сока. Орехи смолоть в... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, творог - 100 г, мед - 30 г, апельсины - 2 шт., сахарная пудра - 70 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 30 г, фундук - 50 г, мука - 200 г, шоколад - 60 г

Лимонный тарт Лимонный тарт Измельчить печенье Растопить масло и смешать с молотым печеньем Выкладываем в форму и хорошенько уплотняем (основа такая же, как на чизкейк) Хорошо взбиваем сливки, потом добавляем сгущенное молоко, перемешиваем, Я смешала сок одного лимона с половинкой с... Ингредиенты: Печенье (для основы) - 300 г, Масло сливочное (для основы) - 125 г, Сливки (35-38% жирности, для начинки) - 500 г, Молоко сгущенное (для начинки) - 1 бан., Сок лимонный (для начинки) - 100 мл

Загрузка