Лимонное печенье на пиве

35 рецептов

Лимонное печенье на пиве Лимонное печенье на пиве Вот все ингредиенты. Размягченный маргарин смешать с мукой, добавить пиво. Лимон потереть на терке вместе с цедрой. 1/3 часть добавить в тесто. Замесить тесто. Вот такое нежное, мягкое тесто получается. Я его разделила на 2 части, так удобнее раскатывать.... Ингредиенты: Маргарин - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Пиво светлое|Пиво - 0,5 стак., Лимон - 1 шт, Сахар - 1/2 стак.

Печенье на пиве Печенье на пиве Для приготовления потребуется масло, мука, пиво. Для посыпки сахар коричневый мелкий, соль и вода для соляного раствора. Масло и 2\3 муки поместить в чашу блендера. Измельчить, или порубить ножом на столе, если готовите вручную. Влить пиво замесить тесто. О... Ингредиенты: Масло сливочное - 240 г, Мука пшеничная - 400 г, Пиво светлое - 120 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль экстра - 1 ст. л.

Слоеное сахарное печенье Слоеное сахарное печенье Тесто замешивается очень быстро и просто. В подходящую для замеса емкость высыпаем просеянную муку, добавляем соль, затем выливаем пиво, смешанное с лимонным соком, и выкладываем размягченное масло. Замешиваем мягкое тесто. Кстати, муки может потребоваться ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное (размягченное) - 250 г, Пиво светлое|Пиво (светлое) - 250 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар (для пересыпки слоев)

Печенье "Яблочные розочки" Печенье "Яблочные розочки" Тесто 1. Смешать все ингредиенты, тесто завернуть в пленку, положить на 30 минут в холодильник. Тесто 2. Масло растопить. Горячее масло влить в муку (300 г), добавить пиво, замесить тесто. По мере необходимости добавить муку. Тесто завернуть в пленку, поста... Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 3 ст. муки (может быть больше), 200 г творога, 1/2 б. сгущенного молока, 2 яйца, щепотка соли, Тесто 2., 150 г сливочного масла, 1\2 ст. пива, 300-400 г муки (сколько возьмет тесто), Начинка, 6-8 яблок, мед, корица, лимонный сок

Рождественское печенье "Меломакарона" Рождественское печенье "Меломакарона" Муку просеять с разрыхлителем В другой миске смешать масло, коньяк, сахар, корицу, гвоздику, измельченную цедру апельсина. Соду растворить в апельсиновом соке и добавить в масляную смесь, перемешать венчиком. Постепенно добавить муку, замесить пластичное, м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего качества) - 450 г, Сахар - 100 г, Масло оливковое - 120 г, Масло подсолнечное - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Гвоздика - 1/2 ч. л., Сок апельсиновый - 80 г, Цедра апельсина (от одного апельсина) - 30 г...

Закусочное творожно-сырное печенье Закусочное творожно-сырное печенье Зернёный творог переложила в глубокую миску. Твердый сыр и плавленый Чеддер измельчила и пересыпала в творог. Разбила в миску яйца. В измельчителе измельчила небольшой огурец, сладкий перец и пересыпала в миску. Насыпала соль, соду, лимонную кислоту, перец ... Ингредиенты: Творог (зернёный) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 60 г, Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Соль - 1 ч. л., Розмарин - 0,5 ч. л., Перец сладкий красный - 1 шт, Огурец со...

Солёное печенье с рикоттой и сыром Солёное печенье с рикоттой и сыром В миску положила рикотту, сыр и йогурт ( можно густую сметану ). Переложила в миску размягченное масло, просеяла муку, насыпала соль, соду и лимонную кислоту. Муку просеяла не сразу всю, а за три раза. Соль морская очень крупная, и я её смолола в кофемолке... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Сыр твердый (мелко тёртый) - 100 г, Йогурт (густой) - 155 г, Масло сливочное (82,%) - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Соль (морская) - 1,5 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Пикантное овсяно-сырное печенье "Любительское" Пикантное овсяно-сырное печенье "Любительское" Подготовила ингредиенты для печенья. Просеяла муку, измельчила хлопья, чеснок и сыр. Всё высыпала в миску и налила рассол. Добавила соду, сок лимона, семя льна, тмин, мак, базилик, соль, перец, масло и соевый соус Киккоман. Разбила яйцо и тщательно перемеша... Ингредиенты: Хлопья злаковые ( 7 злаков ) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сыр твердый (измельчённый) - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рассол (огуречный) - 180 мл, Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лен - 1 ч. л., Мак - 1 ч. л., Базилик (суше...

Сырное печенье с маслинами Сырное печенье с маслинами Хочу предложить рецепт сырного печенья с маслинами. Рецепт простой, так что приготовление этого печенья не отнимет у вас много времени. Печенье прекрасно подойдет к бульону или супу, а также к бокалу пива. Сыр и масло натрем на крупной терке. Затем введем с... Ингредиенты: Мука - 220 г, Сливочное масло (замороженное) - 100 г, Сыр (твердых сортов) - 100 г, Сметана (15%) - 100 г, Маслины - 20 шт., Сода (гашеная уксусом или лимонным соком) - 1 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Мак - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Орехи (молотые) - по вкусу, ...

Печеный фаршированный цыпленок Печеный фаршированный цыпленок Натрите цыпленка солью и перцем и оставьте на полчаса. Спассеруйте лук на сливочном масле. Добваьте сухарики, яйцо и окорок, нарезанный мелкими кубиками, перемешайте, посолите и поперчите. Полученным фаршем нафаршируйте цыпленка. Соедините томатную пасту, а... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сухарики - 450 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, пиво светлое - 250 г, масло оливковое - 3 ст. ложки, сок апельсина - 1/2 стакана, сок лимонный - 2 ст. ложки, томатная паста - 2 ст. ложк...

Загрузка