Лимонное печенье с ванилью

360 рецептов

Постное лимонное печенье с маком Постное лимонное печенье с маком Вот необходимые продукты для нашего печенья. Для начала мак запарить кипятком. Натереть с одного лимона 2 ст. л. цедры и отставить ее пока в сторонку. Из этого лимона выжать сок, у меня получилось 50 мл, поставить в маленькой мисочке на огонь, довести до ки... Ингредиенты: Лимон (понадобится и цедра, и сок) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Банан - 0,5 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маргарин - 100 г, Ванилин, Мак - 2 ст. л.

Лимонное печенье с рикоттой Лимонное печенье с рикоттой Все продукты должны быть комнатной t. Взбиваем до пышности масло, рикотту, сахарную пудру и ваниль. Добавляем яйцо, лимонный сок и снова всё взбиваем до однородности. Муку просеиваем с разрыхлителем и смешиваем с лимонной цедрой. Соединяем мучную смесь и жи... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 125 г, Рикотта (комнатной t) - 125 г, Сахарная пудра - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной t) - 1 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Мука...

Воздушное лимонное печенье Воздушное лимонное печенье Изучите, как приготовить воздушное лимонное печенье, это не займёт у вас много времени. Изделия будут готовы уже через 25 минут. Текстура будет необычной, будто корочка потрескалась, а внутри будут пузырьки, которые таят во рту. Мои дети съели это печенье з... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Сахар белый 200 Грамм, Сахарная пудра 60 Грамм, Лимон 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Кардамон молотый 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сливочное масло 8 Ст. ложек

Мягкое лимонное печенье Мягкое лимонное печенье Духовка 190С. В миксере смешать сначала мокрые, потом сухие ингридиенты. На бумагу выкладывать по 1 с горкой ст.л. далеко друг от друга (около 9 шт. на деко). Печь 13 минут до светло-коричневого цвета. В 2 захода. Дать остыть на решетке, затем покрыть глазу... Ингредиенты: ок. 400гр муки, разрыхлитель 1 полная ч.л., 100гр мягкого масла, соль, 150гр сахара+ ваниль, 2 яйца, ок. 400мл густого йогурта (но не больше), сок и цедра 1 лимона, Глазурь: 150гр сахара, сок и цедра 1 лимона, (нагреть в кастрюльке до растворения)

Лимонное печенье Лимонное печенье Масло растираем с сахаром. Добавляем яйцо. Просеиваем муку, добавляем ваниль, разрыхлитель и щепотку соли. Вмешиваем цедру лимона. Раскатываем тесто. Вырезаем треугольники и скручиваем в трубочку. Выкладываем на противень устеленный пергаментной бумагой. Пе... Ингредиенты: цедра 1 лимона, 100 г масла, 1 яйцо, 100 г сахара, ваниль, разрыхлитель, 350 г муки, соль

Лимонное печенье с ванилью Лимонное печенье с ванилью Для приготовления теста растопить сливочное масло и перемешать его с мукой, миндалем, 40 г сахара и мякотью ванили. Покрыть противень бумагой или смазать его жиром. Выложить тесто. Выпекать в духовке 20-25 мин при 180°С. Снизить температуру в духовке д... Ингредиенты: Сливочное масло - 80 г, Пшеничная мука - 100 г, Миндаль - 20 г, Сахар - 140 г, Ванильный сахар - 30 г, Ваниль - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Лимон - 2 штуки

Лимонное печенье "мадлен" с розовым вареньем- новогоднее спасибо леночке (кыш) Лимонное печенье "мадлен" с розовым вареньем- новогоднее спасибо леночке (кыш) 1. Взбить яйца с сахаром в пену 2. Добавьте растопленное сливочное масло. 3. Введите муку, соль и разрыхлитель. 4. Уберите тесто на 30 минут в холодильник. 5. Формочки смажьте маслом и заполните на половину тестом, а затем покладите чуть-чуть розового варен... Ингредиенты: мука — 150 г, яйцо — 3шт, разрыхлитель — 5г, сахар — 110 г, ваниль — 10 г, цедра одного лимона, лимонный сок — 2 ст.л, розовое варенье — 2 ст.л., сливочное масло — 130 г, соль —1щеп.

Ванильное печенье с клубничным джемом Ванильное печенье с клубничным джемом Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарным песком, добавить сырое куриное яйцо и дополнительный желток, размешать. Влить лимонный сок одного лимона, еще раз перемешать и всыпать муку, продолжать мешать до получения теста плотной консистенции... Ингредиенты: мука - 500 г, масло сливочное - 250 г, сахар - 4 ст.л., яйца - 1 шт., лимон - 1 шт., яичный желток - 1 шт., сахарная пудра ванильная, джем клубничный

Имбирное печенье Имбирное печенье 1. Отделить белки от желтков и тщательно взбить со щепоткой соли в крепкую пену. 2. Всыпать сахар и взбивать, пока он полностью не растворится. 3. Аккуратно перемешать взбитые белки с мукой до получения однородной массы. 4. Добавить сок лимона, имбирь, кори... Ингредиенты: 4 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, сок 1/2 лимона, 7 ст. ложек муки, 4 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка молотого имбиря, 1 ч. ложка молотой корицы, щепотка тертой ванили или ванилина, щепотка соли

Творожно-лимонное печенье Творожно-лимонное печенье Творог протереть через сито или пробить погружным блендером. Размягченное масло комнатной температуры смешать с творогом. Добавляем цедру половины лимона (у меня и лимон, и лайм), пудру, ваниль, 2 ст л лимонного сока. Муку просеять с разрыхлителем, добавить... Ингредиенты: Ванилин (на кончике ножа), Творог - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар (для обмакивания), Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1/2 стак.

Загрузка