Лимонное масло на завтрак

5444 рецепта

Лимонное масло на завтрак Лимонное масло на завтрак Масло оставить в тепле, чтоб размягчилось. Лимон помыть, ошпарить кипятком. Не снимая цедру, разрезать на кусочки, удалить косточки. Измельчить лимон вместе с цедрой в блендере. Добавить мед, перемешать. Добавить лимонное пюре к мягкому маслу. Взбить до одн... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л.

Лимонное масло Лимонное масло Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Лимон - 1 шт, Хлеб, Семга (малосоленая, по вкусу), Икра красная (по вкусу), Икра черная (по вкусу)

Лимонный пирог к завтраку из хлебопечки Лимонный пирог к завтраку из хлебопечки Яйца разбить, добавить щепотку соли и сахар. В оригинальном рецепте предлагалось положить 220 г сахара, но мне это показалось много. Я кладу 150 г. Яйца с сахаром и солью взбиваем венчиком минут пять. Заливаем наш "гоголь-моголь" в чашу хлебопечи,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Лимон (сок и цедра) - 0,5 шт, Соль (щепотка)

Омлетные рулетики с яблочно-лимонно-медовой начинкой Омлетные рулетики с яблочно-лимонно-медовой начинкой Нам понадобится совсем немного ингредиентов. Количество вы определяете сами в зависимости от того, сколько хотите съесть (я брала яйцо, чайную ложку мёда, кусочек лимона и четверть яблока на две порции) Смажьте сковородку сливочным маслом. Яйца взбейте микс... Ингредиенты: Яйцо куриное, Мед, Яблоко, Лимон, Масло сливочное, Корица

Лимонный пирог "Малина под снегом" Лимонный пирог "Малина под снегом" С вечера перетереть кончиками пальцев сахар с лимонной цедрой, чтобы она отдала как можно больше «эфирных масел» содержащихся в ней и в будущем еще сильнее обогащая выпечку своими ароматами. Накрыть пищевой пленкой и оставить на ночь. С утра переложить саха... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Цедра лимона (с двух лимонов), Сок лимонный (с 1/2 лимона), Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Малина - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Белок яичный - 2 шт

Лимонный кекс Лимонный кекс В глубокой емкости миксером смешать яйца, сахар, лимонный сок и цедру. Добавляем масло, перемешиваем тщательно на средних или низких оборотах миксера, добавляем сметану и тщательно все перемешиваем еще раз. В отдельную емкость просеиваем муку, разрыхлитель,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 4 шт, Сахар - 180 г, Сок лимонный - 30 мл, Цедра лимона (тертая, от двух лимонов), Масло сливочное (растопленное и слегка охлажденное) - 200 г...

Осенние блинчики с лимоном и корицей Осенние блинчики с лимоном и корицей Высыпаем муку в кастрюлю. Моем лимон. Натираем цедру на терке с самыми мелкими зубцами. Перемешать венчиком. Сливочное масло растопить, немного остудить. Влить в кастрюлю, помешивая венчиком. Добавляем ванильный сахар и корицу. Снова перемешиваем венчиком. ... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Цедра лимона (от 1/2 лимона), Масло сливочное - 50 г, Ванильный сахар - 2 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное (Для первого блина) - по вкусу

Маффины с лимоном и маком Маффины с лимоном и маком Масло растопить и немного охладить. Яйцо слегка взбить вилкой, добавить молоко, сахар. Муку просеять и смешать с разрыхлителем, добавить остальные ингридиенты. Замесить тесто. Заполнить формочки для маффинов на 2/3. Выпекать при 180 градусах 10-12 минут. P.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 90 г, Цедра лимона, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мак - 1 ст. л., Молоко - 120 мл

Лимонное масло Лимонное масло Лимоны помыть. Пропустить их через мясорубку 2 раза. Смешать лимоны с маслом и сахаром. Тщательно перемешать. Намазать на хлеб. Храню масло в холоде. Сахар можно добавить или убавить по своему вкусу. Ингредиенты: Масло сливочное, Лимон - 2 шт, Сахар - 3 ст. л.

Быстрые булочки с ванильно-лимонным кремом на завтрак Быстрые булочки с ванильно-лимонным кремом на завтрак Муку просеять с разрыхлителем Добавляем нарезанное на кусочки масло (холодное) и растираем в крошку руками добавляем сметану и замешиваем не густое тесто (немного липкое) тесто скатываем в шар... Затем тесто делим на 6 равных частей. Скатываем их в шарики и... Ингредиенты: Для 6 булочек, Тесто: 250 гр муки, 100 гр холодного сливочного масла или маргарина, 100 гр сметаны или густого йогурта, 1 ч ложка разрыхлителя, Крем: 1 желток, 1 стакан молока, 1 ст ложка крахмала, 1 пакетик ванильного сахара (3 ст ложки), цедра 1/2 лимона

Загрузка