Лимонное желе с шоколадом

407 рецептов

Лимонное желе с шоколадом Лимонное желе с шоколадом Это то, что нам нужно. Желатин бывает разный, у меня такой, который надо растворять в горячей воде. Натереть на терке цедру и выжать сок из лимонов. Сока должно получиться пол-стакана. Смешать сок, цедру, сахар, кардамон и горячую воду. Если кардамон в зерн... Ингредиенты: Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 1 стак., Лимон (небольшие) - 2 шт, Кардамон (или 4-5 зерен) - 1 ч. л., Желатин - 10 г, Шоколад темный - 100 г

Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде" Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде" Готовим коржи. Берем нужные ингредиенты и начинаем. :) Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. Аккуратно соединить эти смеси, добавляя яичную смесь в шоколадную, перемешивая снизу вверх. Добавить муку. Перемешать. Получе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сок свежевыжатый (вишневый) - 200 мл, Сахар - 80 г, Желатин - 10 г, Вишня (без косточек) - 100 г, Пюре фруктовое (абрикосовое ) - 300 г, Сахар - 100 г, Сок свежевыжа...

Тарталетки "Лимонный всплеск" Тарталетки "Лимонный всплеск" Необходимые продукты. Необходимо взять маленькие лимоны, желательно остренькие. На одной стороне сделать надрез и ложечкой вынуть содержимое. Лимонное желе развести по инструкции (воды добавить чуть меньше положенного), дать остыть, и влить в лимон. Накрыть... Ингредиенты: Рикотта - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 3 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 1 ст. л., Шоколад белый - 50 г, Печенье (амаретти) - 0.5 пач., Масло сливочное - 80 г, Ванильный сахар - 1 щепот., Желе (лимонное) - 1 пач.

Торт "Шоколадная клубника" Торт "Шоколадная клубника" Из ингридиентов приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy. В форме 18 см. заранее приготовить желе, согласно инструкции на пакетике, только добавить на 100 гр. меньше воды. Клубнику помыть, удалить листик... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 1/3 ст. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1-2 ст.л. какао, 1,5 ст.л. растительного масла, Суфле: 500 гр. сметаны, 100-150 гр.творога, 150 гр. сахара, 20 гр. желатина, Клубничная прослойка: 1 п. лимонного желе, 500 гр. клубники, 1...

Желе "Нежность" Желе "Нежность" Подготовьте все необходимые для желе ингредиенты. Желатин замочите в воде и дайте ему набухнуть. У меня было 2 пачки по 10 гр, которые я замочила в разной посуде. Одна пачка пойдет на первый слой, а другая на следующие два. Блендером из ягод сделайте пюре, ... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Лимон - 1 шт, Йогурт (натуральный без добавок) - 150 г, Сахар коричневый - 350 г, Сахар - 150 г, Желатин - 20 г, Шоколад темный - 60 г

Тортик "Комплимент" (лимонный) Тортик  "Комплимент" (лимонный) Приготовить бисквит: Яйца с сахаром и маслом взбить миксером Добавить туда ванилин, цедру и кофе. Перемешать Затем постепенно всыпать муку, перемешивая аккуратно лопаткой. В конце добавить соду, гашеную лим.соком, быстро перемешать перелить тесто в форму(у ... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 170 гр. сахара, 50 гр мягкого масла, Цедра 2 лимонов, 160 гр муки(просеянной), Сода, гашеная лим.соком, пакетик ванилина, кофе растворимый-1 стол.л, Гранатовый сок для пропитки, Лимонное желе: 2 лимона(без кожуры), 100 гр сах.пудры, 10 гр.в...

Торт "Шоколад и хурма" Торт "Шоколад и хурма" Приготовить бисквит. Из миндаля (лучше очистить от кожуры, тогда бисквит будет светлым) и сахара сделать миндальную муку с помощью кофемолки. Соединить все сухие ингредиенты: миндальную муку с сахаром, разрыхлитель, ванилин и обычную муку, перемешать. В отд... Ингредиенты: Для бисквита: 40 г миндаля от Деликатески, 110 г муки, 60 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 0,5 г ванилина, 40 г растительного масла, 90 г воды, 1 ст.л. лимонного сока, Шоколадно-манный крем-мусс: 550 мл воды, 3 ст.л. манки, 100 г шоколада, 3 ст.л. сахара, 0,5...

Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином Начните с подготовки желейной прослойки. 1 ст. л. желатина замочите в 2 ст. л. воды. Вино вылейте в кастрюлю, добавьте 120 г сахара, цедру 1 лимона, стручок ванили, расщепленный вдоль пополам, и палочку корицы. Нагревайте, помешивая, пока не растворится сах... Ингредиенты: Вино красное сухое - 400 мл, Сахар - 150 г, Желатин - 3 ст. л., Ваниль (стручок, расщепленный вдоль пополам) - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Цедра лимона (3-х лимонов), Клюква (вяленая) - 100 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Шоколад белый - 380 г, Масло сливо...

Желе со сливками и шоколадом Желе со сливками и шоколадом Консервированные фрукты порезать ломтиками и уложить на дно посуды. Красное желе приготовить согласно инструкции, охладить, залить фрукты и поставить в холодильник, чтобы желе застыло. Сливки взбить в густую пену. Лимонное желе растворить в половине воды, у... Ингредиенты: Желе (клубничное, лимонное) - 2 пакет., Сливки (35%) - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Фрукты (консервированные, любые) - 1 бан.

Ягодное желе в корзиночках Ягодное желе в корзиночках Сахар взбить с яйцом и размягченным маслом, добавить муку с разрыхлителем, солью. Замесить тесто, накрыть его пленкой и убрать в холодильник. Замороженную вишню залить водой, довести до кипения, немного поварить. Затем протереть через сито, добавить лимонны... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Ванилин - 2 г, Творог - 180 г, Джем (облепиховый Махеев ) - 1 стак., Вишня - 1 стак., Сметана - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (стружка...

Загрузка