Желе лимонное

2819 рецептов

Желе лимонное Желе лимонное С лимона срезать верхний тонкий слой кожуры, залить водой, проварить, процедить. В жидкость добавить сахар, еще раз проварить, затем добавить набухший в воде желатин и выжатый из лимона сок. Второй лимон нарезать ломтиками, залить подготовленной жидкостью и... Ингредиенты: Лимон - 2 шт, Вода - 500 мл, Сахар - 100 г, Желатин - 15 г

Творожно-лимонный десерт "Восторг" Творожно-лимонный десерт "Восторг" 1. Приготовьте ваш любимый бисквит, я обычно готовлю бисквит из 5 яиц и пеку 3 коржа - один для этого десерта, другие 2 для другого торта. Мой бисквит: 5 яиц, сахар 1 стак, ваниль 1 ч. л., мука 1 стак., разрыхлитель 1 ч. л. 2. Готовый бисквит полностью охла... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Желатин (крем ) - 16 г, Молоко (крем) - 200 мл, Сахар (крем) - 50 г, Творог (крем) - 500 г, Сливки (крем) - 300 мл, Желе (лимонное, для украшения ) - 1 упак., Миндаль (для украшения ), Лайм (для украшения)

Желе Пушинка Желе Пушинка Лимонное желе развести в 500мл тeплой воды до растворения желатина, потом распределить по формочкам равномерно и оставить до полного застывания. Желатин замочить в 100мл вишнeвого сока для набухания. Когда застынет желе, начинаем взбивать сливки с сахаром. ... Ингредиенты: Желе (лимонное) - 1 пач., Желатин - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Сок ягодный - 400 мл, Сахар (по вкусу) - 100 г, Вода - 500 мл

Зефир "Лимонный" Зефир "Лимонный" Вот такое сухое желе у меня было. Но можно с любым другим вкусом, какой вам нравится. Желатин замочить в 100 мл холодной кипячёной воды для набухания. Смешать сахар и сухое желе, залить 100 мл кипятка и хорошо перемешать до полного растворения. Разбухший же... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Желе (лимонное) - 50 г, Вода - 200 мл, Сахарная пудра - 2-3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Кислота лимонная (щепотка), Желатин - 15 г

Тарталетки "Лимонный всплеск" Тарталетки "Лимонный всплеск" Необходимые продукты. Необходимо взять маленькие лимоны, желательно остренькие. На одной стороне сделать надрез и ложечкой вынуть содержимое. Лимонное желе развести по инструкции (воды добавить чуть меньше положенного), дать остыть, и влить в лимон. Накрыть... Ингредиенты: Рикотта - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 3 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 1 ст. л., Шоколад белый - 50 г, Печенье (амаретти) - 0.5 пач., Масло сливочное - 80 г, Ванильный сахар - 1 щепот., Желе (лимонное) - 1 пач.

Пасхальные яйца с желе Пасхальные яйца с желе Для работы нам понадобится по 1 пачке зелёного, красного и жёлтого желе, вода. Растворить желе в горячей воде согласно инструкции, но воды для растворения брать наполовину меньше, чем указано в инструкции. Обычно каждая пачка желе рассчитана на 500 мл воды.... Ингредиенты: Вода - 750 мл, Желе из киви - 90 г, Желе клубничное - 90 г, Желе лимонное - 90 г

Желе лимонное Желе лимонное Желатин замочить в холодной воде до набухания. Из сахара и воды приготовить сахарный сироп. В горячий сироп добавить цедру, срезанную с половины лимона, и набухший желатин. Сироп довести до кипения и влить лимонный сок. Го... Ингредиенты: вода - 3 стакана, желатин - 1 ст. ложка, сахар - 1 стакан, лимоны - 1 штука

Желе лимонное (2) Желе лимонное (2) Диеты № 4В,5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 13, 15; 8, 9 – с ксилитом (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воде до набухания. С лимонов снимите ц... Ингредиенты: сахар - 30 граммов, вода - 140 граммов, желатин - 6 граммов, лимоны - 40 граммов

Желе лимонное для детей до 3-х лет Желе лимонное для детей до 3-х лет В кипящую воду всыпать сахар, нашинкованную соломкой цедру лимона и варить 3 минуты. Добавить замоченный желатин и размешать до полного его растворения. Влить отжатый лимонный сок, процедить, разлить в формочки и охладить.... Ингредиенты: лимоны - 100 граммов, вода - 200 миллилитров, сахар - 30 граммов, желатин - 5 граммов

Фрукты в желе Фрукты в желе Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище". ФРУКТЫ В ЖЕЛЕ Приготовить лимонное желе (см. рецепт № 103), одновременно мелко нашинковать фрукты, сложить их в формочку, залить слегка остывшим желе и охладить. Остывшее желе вынуть и... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Лимон - 50 г, Курага - 50 г, Яблоко - 40 г, Груша - 40 г, Сахар - 50 г, Желатин - 10 г

Загрузка