Славный дуэт - "чернично-ананасовый десерт" и "желе из малины и шоколада".1. На фото набор продуктов для желе из малины и шоколада: тёмный шоколад, сливки, сироп Гренадин, размороженная малина, апельсин (вам потребуется только цедра), сахар, желатин. 2. Желе из малины. Желатин залейте кипячёной водой комнатной температуры и остав...Ингредиенты: желе из малины и шоколада: 4 бокала по 200 мл., малиновое желе: 250 гр. свежемороженой малины, 150 мл. кипячёной воды, 3 ст.л. сахара, 15гр желатина + 4 ст.л. кипячёной воды (для замачивания), 2 ст.л. сиропа гренадин (grenadine), шоколадное желе: 200 гр. тё...
Желе из малины на зимуУдивительный вариант заготовки, которая может быть не только сладостью, но и лекарством. Это классический рецепт желе из малины на зиму, который при желании можно дополнить пектином. 1. Ягоды для начала нужно перебрать, вымыть и как следует просушить. 2. К...Ингредиенты: Малина 800 Грамм, Сахар 800 Грамм
Лимонное желе с малинойС помощью овощечистки снять с лимонов цедру, тщательно очистить ее от белой горькой мякоти. Поместить цедру в кастрюлю в 1,5 стаканами воды и довести до кипения. Кипятить на среднем огне 5 мин. Процедить отвар через мелкое сито в чистую посуду и оставить в ...Ингредиенты: желатин – 2,5 ч. л., сахар – 1 стакан, свежая малина – 200 г, лимоны – 4 шт.
Желе из малины Желатин замочите в холодной кипяченой воде в соотношении 1:6 и оставьте на 30–40 минут, после чего прогрейте на водяной бане и процедите. Мезгу залейте 4 стаканами горячей воды, проварите в течение 5–10 минут, процедите, добавьте сахар и, помешивая, доведи...Ингредиенты: малина - 300 граммов, виноград - 150 граммов, желатин - 40 граммов, лимонная кислота - 1 грамм, сахар - 1 стакан
Кокосово-мятная панна котта с малинойЖелатин замочить в воде на 10 минут. В кокосовое молоко добавить мятный сироп, лимонный сок и ванилин. Нагреть до 40-50*С и добавить отжатый желатин, перемешать до полного растворения. Разлить по формочкам, убрать в холодильник на несколько часов до застыва...Ингредиенты: 400 мл кокосового молока, 4 ст.л. мятного сиропа, 5 листов желатина (12 г), 2 ст.л. лимонного сока, ванилин, малина, веточки мяты
Бисквитный торт с желе и фруктамиЕсли вы умеете и любите печь, приготовить такой торт вам не составит особого труда. А вот новичкам придется немного повозиться. Но результат того стоит: родные и гости оценят торт по достоинству, и от целого торта вряд ли останется хоть кусочек. Рецепт приг...Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Мука 1 Стакан (неполный), Сливки 400 Грамм (или сметана), Желатин быстрорастворимый 1 Ст. ложка, Желе в пакетиках 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Киви 1 Штука, Малина 10-15 Штук, Клубника 5 Штук
Лимон-малиновый муссВыложить 16 вафель по краю одноразовой формы. Развести желатин кипятком; перемешать 2 мин. до полного растворения. Добавьте лед, мешать пока растает. Взбить следующие 3 ингредиента в большой миске миксером, пока хорошо не смешается. Постепенно вбить в желат...Ингредиенты: вафли NILLA 48 Штук, кипяток 3/4 Стакана, пачка лимонного желе 1 Штука, стакан кубиков льда 1 Стакан, пачка размягченного сливочного сыра PHILADELPHIA 1 Штука, стакана сахара 1/4 Стакана, лимоная цедра 2 Чайных ложки, упаковка взбитых сливок 1 Штука, стакан...
Желе из малины без варки с желатиномЕсли малина замароженная, то сначала разморозьте ее под проточной водой. Тщательно переберите малину, отсеивая гнилые ягоды. Замочите желатин в холодной воде. Вскипятите воду. Малину и сахар взбейте в блендере до однородного состояния, и пока оставьте ее. К...Ингредиенты: Малина (свежая) - 1 кг, Сахар - 500 гр, Вода - 100 мл, Лимоны - 0.5 шт., Желатин - 40 гр
Желе из джин-тоникаС лимонов срезать цедру, сок выжать. В небольшую кастрюлю с горячей водой (500 мл) всыпать сахар, перемешать, добавить лимонную цедру и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять с огня и дать настояться 15–20 минут. Желатин замочить на несколько минут в...Ингредиенты: тоник - 500 мл, джин - 350 мл, лимон - 2 шт., ягоды свежие - 150 г, сахарный песок - 150 г, желатин в гранулах - 4 ст. л.
Желе Ассорти СОСТАВ (из расчета на 1 слой на 6 бокалов) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ягоды (фрукты) вымыть, залить сахарным сиропом, добавить цедру лимона и варить в закрытой посуде на слабом огне в течении 30 минут. После чего протереть через сито. Желатин предварительно замочить в ...Ингредиенты: Ягода (и ягоды каждого вида) - 100 г, Вода (кипяченая) - 1 стак., Сироп сахарный - 2,5 ст. л., Желатин - 1 пач., Лимон - 1/4 шт