Лимонно шафрановое ризотто

6 рецептов

Лимонно-шафрановое ризотто Лимонно-шафрановое ризотто * растопить сливочное масло, обжарить чеснок, затем его удалить. * всыпать рис и обжаривать до тех пор, пока он не впитает всё масло. Затем влить вино и "тушить" до полной впитываемости последнего. * далее по черпаку добавляем бульон. * готовим до состояния... Ингредиенты: 100г тёртого сыра пармезан, цедра с двух лимонов, 600-700 мл овощного бульона, 150мл белого сухого вина, 100г сливочного масла, 2шт зубчиков чеснока, 250 г риса арборио, шафран, соль (по вкусу)

Оссобуко по‑милански с шафрановым ризотто Оссобуко по‑милански с шафрановым ризотто Говяжью голень распилить на 4 стейка, помыть, обсушить и обвалять каждый стейк в смеси из муки, соли и перца Лук-шалот 1 шт порезать мелким кубиком и обжарить на смеси предварительно разогретого растительного и 20 грамм сливочного масла, положить туда стейк... Ингредиенты: Телячья голень - 500 г, Пшеничная мука - 20 г, Сливочное масло - 40 г, Лук-шалот - 2 штуки, Белое сухое вино - 300 мл, Рис арборио - 300 г, Измельченный свежий тимьян - 2 г, Шафран - щепотка, Овощной бульон - 150 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г, Растительное...

Ризотто с креветками Ризотто с креветками Чтобы приготовить ризотто, нужно взять рис арборио, чеснок, лук, морковь, оливковое масло, вино белое сухое, бульон рыбный, креветки, шафран, соль морскую, масло сливочное. Процесс приготовления ризотто длится всего 17 минут. Однако, нужно всё подготовить. ... Ингредиенты: Бульон рыбный - 1 л, Вино белое сухое - 200 мл, Креветки королевские - 100 г, Лук белый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Морковь - 1 шт., Рис Арборио - 200 г, Соль морская - 3 г, Чеснок - 4 зубчик, Шафран - 2 г

Ризотто с телятиной, овощами и лимоном Ризотто с телятиной, овощами и лимоном Мясо обсушить и нарезать кусочками на один укус. Шафран залить 2 стаканами горячего бульона. Порей и морковь очистить, нарезать кружками толщиной 5 мм. Зубчики чеснока очистить и разрезать вдоль пополам. Масло разогреть в большой сковороде с высокими бортик... Ингредиенты: перец кайенский – щепотка, вино сухое белое – 200 мл, 1 л куриного бульона, 1 лук-порей, только белая часть, 2–3 бутона гвоздики, сок 2 лимонов и еще 1 лимон, 1,6 кг бескостной телятины (шея или тонкий край), соль, морковь – 2 шт, 300 г риса карнаролле, чес...

Классическая паэлья с морепродуктами Классическая паэлья с морепродуктами Для начала подготовим ингредиенты: раздавите и крупно нарежьте чеснок, перец очистите и нарежьте крупными кубиками, нарежьте лук четвертькольцами, а петрушку разберите на листья и стебли и порубите. Помидор разрежьте пополам и натрите на терке (кожица должн... Ингредиенты: креветки - 20 шт., сельдерей стебли - шт., перец душистый горошком - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, вода - 500 мл, горошек зеленый - 1 горсть, рис - 150 г, креветки тигровые - 5 шт., креветки - 20 шт., кальмары - 1 тушка, ...

Оссобуко. говяжий окорок. Оссобуко.  говяжий окорок. В моём случае, как и в том великом, сначала было слово! И это было "Оссобуко"! Я его увидела в меню, и мне было всё равно, что мне принесут, под этим названием, оно меня заворожило. Содержание оказалось, таким же приятным. "Оссобуко - это специальная нарез... Ингредиенты: 1.окорок на кости говяжий-1 кг. 200 г., 2.морковь-2 шт., 3.лук репчатый-2 шт., 4.стебль сельдерея-2 шт., 5.помидор-2 шт. или банка помидоров консервированных в собств.соку-250 гр., 6.мука для панировки., 7.вино белое, сухое-250 гр., 8.бульон мясной или овощ...