Лимонно абрикосовое печенье

86 рецептов

Лимонно-абрикосовое печенье Лимонно-абрикосовое печенье Домашнее печенье любят все, однако самыми любимыми начинками во все времена оставались абрикос и лимон. В этом рецепте сочетаются два любимых вкуса. 1. Разогреть духовку до 190°C (375°F) и подготовить противень для выпечки. 2. В блендере или кухонном комба... Ингредиенты: миндаля 3/4 Стакана, сахарной пудры 1 Ст. ложка, муки 2 Стакана, лимонной цедры 3 Ст. ложки, соли 1/4 Чайных ложки, сливочного масла 230 Грамм, сахарной пудры 2/3 Стакана, холодной воды 2 Ст. ложки, лимонного экстракта 2 Чайных ложки, ванильного экстракта 1...

Абрикосовое печенье с лимонной глазурью Абрикосовое печенье с лимонной глазурью Абрикосы разделить на половинки, выложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Добавить сахар, воду и лимонный сок. Припустить на маленьком огне 5 минут. Перевернуть один раз. Если шкурка отходит -снять. Смешать мягкое сливочное масло, сахар. Добавить м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Миндаль (миндаль без шкурки помолоть) - 40 г, Сахар - 75 г, Молоко - 0,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 щепот., Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сахарная пудра - 6 ст. л., Сок лимонный (1-3 ст.л.) - по вкус...

Абрикосовое печенье с виски Абрикосовое печенье с виски Абрикосовое варенье разбить блендером. В блендере смешать все ингредиенты. Завела мягкое тесто, не крутое, чтобы оно не липло. Поставить на холод на 20-30 минут. Вырезала печенье с помощью прессов. Выпекать в духовке при 180 градусах до появления золотистог... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Масло сливочное - 200 г, Соль (по вкусу, на кончике ножа), Ванилин - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Виски - 40 мл, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Джем абрикосовый - 50 г, Сахарная пудра (для глазури) - 100 г

Абрикосовое печенье с виски. Абрикосовое печенье с виски. Я использовала абрикосовое варенье, разбила его блендером. В чаше блендера соединила все ингредиенты смешала. Завела тесто. Поставила его на холод на 30 минут. раскатать. Вырезать печенье формами. Выпекать в духовке при 180 градусах, до появления золо... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла., 80 гр. сахара., 1 щепотка соли., 1/4 ч.л. ванили., 1 яйцо., 40 мл. виски., 1/2 ч.л. мускатный орех., 400 гр. муки ( у меня ушло немного больше)., 50 гр. абрикосового джема., для глазури 100 гр. сахарной пудры., 2-3 ст.л. лимонного...

Шоколадные конфеты с печеньем Шоколадные конфеты с печеньем Сначала займемся печеньем Amaretti. Вариантов его рецепта огромное количество. Я остановилась на одном из них, немного его изменив. Берем миндаль, коричневый сахар Мистраль. Разбиваем яйцо, белок отделяем в сухую чистую мисочку, желток нам здесь не пригодит... Ингредиенты: Сливки (любой жирности, начинка) - 2 ст. л., Миндаль (для печенья) - 62 г, Цедра лимона (для печенья) - 1/2 ч. л., Ванилин (для печенья) - 1 г, Белок яичный (для печенья) - 1 шт

Творожное печенье «Рождественское» Творожное печенье «Рождественское» Для приготовления творожного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты. В размягченное сливочное масло добавить растертый творог, абрикосовое масло Biolio, сахар. Все растереть. Добавить муку и ванилин. Добавить также соду (погасить в лимонном соке). Вы... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, абрикосовое масло Biolio - 1 ч. л., творог - 500 г, мука - 2 стакана, сахар - стакана, сода - ч. л., лимонный сок - по вкусу, ванилин - по вкусу

Печенье «Морковные растрепки» Печенье «Морковные растрепки» Натрите морковь на мелкой терке. Слейте образовавшийся сок. Если будете украшать печенье тертой морковью, отложите немного в сторону. Яйца хорошо промойте. Разделите на желтки и белки. Желтки добавьте к моркови. Добавьте сахар, растительное масло, тертую це... Ингредиенты: морковь тертая - 350 г, яичные желтки - 2 шт., сахар коричневый - 160 г, растительное масло - 30 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука цельнозерновая - 120 г, мука хлебопекарная - 120 г, сода - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., сахар -...

Печенье " Нежный поцелуй" Печенье " Нежный поцелуй" Раскатать тесто в 3мм. Можно использовать любые формочки для печенья. Если тесто получилось жидковатое, можно выложить десертной ложкой на бумагу для выпечки. Выпекаем при 150 градусов 15 минут. После дать печенью остыть и смазать его по желанию абрикосовым... Ингредиенты: 125 грамм просеянной муки, 60 грамм крахмала, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. молотого муската, 155 грамм мягкого сливочного масла, 2 ч.л. мелко натёртой цедры лимона, 125 мл абрикосового варенья, 1 ст.л. кокосовой стружки, 1 ст.л. молотых ор...

Tescoma. Песочное печенье к утреннему кофе для любимых Tescoma. Песочное печенье к утреннему кофе для любимых Взбить яйца с сахаром и сливочным маслом Добавить муку, соду гашенную соком лимона и вымесить тесто, разделить на две НЕравные части и смазать противень маслом. Часть смешанную с какао поставить в морозилку Белую часть распределить равномерно по противню и ... Ингредиенты: ½ соды, 1 ст. сахара, 200 гр. джема, 200 гр. сливочного масла, 2-3 капли лимона, 2 ст.л. какао, 4 ст. муки, 4 яйца

Венское печенье с абрикосовым конфитюром Венское печенье с абрикосовым конфитюром В муку добавить сахарную пудру,соль,ваниль и добавить кубики сливочного масла. Все раскрошить руками в однородную крошку. Затем добавить тертую цедру. Добавить к тесту желток и яйцо и хорошо замесить тесто. С помощью кондитерского шприца, высадить на пергам... Ингредиенты: 220 г муки, 150г сливочного масла, 2 ст.л. сахарной пудры, пол пачки ванили, цедра 1/2 лимона, щепотка соли, 1 яйцо + 1 желток, 2 ст. л. абрикосового конфитюра, 100 г черного шоколада, 50 г сливочного масла

Загрузка