Похожие рецепты
Пирог рыбный аквариумИнгредиенты: Для теста: выход 700 г песочного теста, 420 г муки, 210 г сливочного масла, 2 яйца, соль, Для начинки: 500-600 г рыбного филе, (у меня форель и треска, подойдет любое), 200 г плавленого сыра, 200 г сливок 33%, 1 свареное яйцо, 150 г сырого риса (я положила меньше), соль,перец, 1 яйцо для смазывания пирогаСначала сделаем заготовки. Рис отвариваем до готовности. Отвариваем 1 яйцо. ****** Теперь сделаем тесто. Просеиваем муку и соль, добавляем порезанное на кубики мягкое масло и яйца, и вымешиваем пока тесто не станет гладким и упругим. Как вы понимаете мука р...
Заливной коктейль морской аквариумИнгредиенты: Бульон (рыбный, лучше из красной рыбы) - 1 л, Лист лавровый - 1 шт, Приправа (для рыбы и морепродуктов, по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Коктейль морской (варено-замороженный) - 250 г, Укроп (свежий, веточки) - 3-4, Маслины (и оливки, без косточек) - 10 шт, Желатин - 15 г, Лимон - 2 ломт., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Специи (соль, перец, по вкусу)Сначала варим рыбный бульон. На этот раз у меня был готовый. Для рыбного бульона и заливного я предпочитаю красную рыбу (но Вы можете выбрать любую на свой вкус). Для варки бульона берем крупный кусочек рыбы (250-300г )заливаем 1 л воды, добавляем 1 лавровы...
Шашлык из даров моря аквариумИнгредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Лосось - 150 г, Гребешок - 100 г, Креветки (варено-мороженые) - 100 г, Вино белое сухое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Бекон (сырокопченый) - 60 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л., Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Кунжут (чёрный) - 1/2 ч. л., Листья салата|Салат (листья)Данный рецепт рассчитан на 1 порцию - 3 шашлычка. Для приготовления берём любую рыбу лососёвых пород, у меня кижуч, хотя для этого рецепта хорошо подходит и палтус. Лосось разделываем на филе и режем кубиками со стороной около 2 см. Морскому гребешку и вар...
Суп с морской капустой для детей аквариумИнгредиенты: 2 литра готового рыбного бульона, 150-200 гр. сухой морской капусты(или консервированной), 1 ст. горячего рыбного бульона, 100 гр. филе отварной рыбы, 100 гр. манной крупы, 1 яйцо, соль, растительное маслоМорскую капусту положить в кастрюлю с бульоном и поставить варить на небольшой огонь,когда капуста станет мягкой,посолить,дать закипеть и снять с огня. Манку развести горячим бульоном,добавить измельченную рыбу(я делала без нее,но с ней вкуснее),яйцо,соль и...