Торт агнес бернауэр

2 рецепта

Торт "Агнес-Бернауэр" Торт "Агнес-Бернауэр" Наши продукты! Готовим пудинг для масляного крема. Для этого сухой пудинг, кофе, сахар и 7 ст. л. молока тщательно перемешать до получения однородной, без комочков, массы. Остальное молоко довести до кипения, снять с огня, ввести тонкой струйкой пудинговую ... Ингредиенты: Мука миндальная (молотый миндаль) - 200 г, Белок яичный - 7 шт, Сахар - 300 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 35 г, Какао-порошок - 1 ч. л., Корица - 1 щепот., Миндаль (рубленый) - 50 г, Пудинг ванильный (37 г) - 1 упак., Сахар - 50 г...

Пирожные "Агнес Бернауэр" Пирожные "Агнес Бернауэр" Нам понадобиться 3 листа пергамента. На бумаге нарисуйте круги диаметром 8 см, можно достаточно плотно. Для торта понадобиться 5 листов пергамента и круги по 23 см. В высокой чаше взбейте белки с солью до жестких пиков, в конце постепенно добавляйте коричне... Ингредиенты: Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 300 г, Мука миндальная - 250 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Миндаль (Хлопья для посыпки) - 150 г, Молоко - 600 мл, Кофе растворимый - 3 ст. л., Желток яичный - 6 шт, Са...