Ликер из лепестков чайной розы

8 рецептов

Ликер из лепестков чайной розы Ликер из лепестков чайной розы Лепестки утрамбовать в банку с помощь скалки, немного их как-бы раздавить. Залить водкой и оставить на 3 недели в темном месте. После, слить (выдавить) настой из лепестков добавить сироп и дать настояться еще месяц-полтора. Дегустировать можно уже через нед... Ингредиенты: Водка - 0,5 л, Сахар - 150 г, Вода - 150 мл

Вино из лепестков чайной розы Вино из лепестков чайной розы Ингредиенты рассчитаны на 10-ти л. бутыль, выход 8-8,5 л ароматного вина. Лепестки отделяем от плодоножки, добавляем 1 кг. сахара и лимонную кислоту, перетираем до состояния "фарша". Отправляем в бутыль добавляем остальной сахар и 7 л. теплой кипя... Ингредиенты: Сахар - 3 кг, Кислота лимонная - 2 ч. л.

Ликер из лепестков роз Ликер из лепестков роз Чайные розы для приготовления ликера можно брать любого цвета, чем они темнее, тем насыщеннее цвет будет у ликера. Из указанного количества ингредиентов выходит 1,5 литра ликера. Подавайте и храните ликер при комнатной температуре. Чтобы приготовить ликёр и... Ингредиенты: Розы - 200 г, Сахар - 4 стакана, Лимонная кислота - 1 ч.л., Вода - 3 стакана, Водка - 0.5 л

Домашний ликер Домашний ликер Золотится роза чайная, как бокал… Очень важное выражение для приготовления вкуснейшего ликера из лепестков роз. Основной ингредиент должен быть обязательно свежим, тогда и цвет будет восхитительным! Такой напиток станет непременным украшением праздничного с... Ингредиенты: Лепестки роз 400 Грамм, Водка 1 Литр, Банки 3 Штуки (по 0,5)

Варенье из лепестков роз Варенье из лепестков роз Благоухающее варенье из лепестков роз я очень люблю! Оно такое женственное и романтичное, к тому же просто готовится! Более того, такое варенье очень полезно для здоровья. В лепестках роз содержатся витамины A, B, C и K, минеральные вещества. Как приготовит... Ингредиенты: Лепестки роз 400 Грамм, Сахар 1 Килограмм, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Вода 1,25 Стакана

Торт "Опера" Малина-Роза-Анис Торт "Опера" Малина-Роза-Анис Готовим бисквит "Джоконда". В миску просеять миндальную муку и сахарную пудру, перемешать венчиком до однородности. Яйца разбить в отдельную мисочку, перемешать венчиком до однородности. Влить половину яичной массы в миндальную муку с пудрой. Взбивать миксе... Ингредиенты: для миндального бисквита "джоконда": мука миндальная 90 г, сахарная пудра 100 г, яйца куриные 120 г, масло сливочное 16 г, белки яичные 75 г, сахар 12 г, мука пшеничная 25 г, для малинового кремю: пюре малины б/к 150 г, желтки яичные 1,5 шт., бадьян (звёздо...

Торт "сердце" Торт "сердце" 1. Сначала оформим розы. Это лучше сделать накануне вечером или за день до приготовления торта, чтобы розы хорошо высохли. Выбираем несколько роз, у которых хорошо распустились бутоны. Еще у одной-двух роз обрываем лепестки. Бутончики и лепестки вымоем под ... Ингредиенты: для шоколенты: 100 гр. черного шоколада., кроме того: 1 белок, розы, сахарная пудра.

Торт Сердце Торт Сердце Сначала оформим розы. Это лучше сделать накануне вечером или за день до приготовления торта, чтобы розы хорошо высохли. Выбираем несколько роз, у которых хорошо распустились бутоны. Еще у одной-двух роз обрываем лепестки. Бутончики и лепестки вымоем под про... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (в шоколадное тесто) - 1,5 ч. л., Молоко сгущенное (в белое тесто 1 банка, не вареное), Крахмал картофельный (в белое тесто) - 1 стак., Сметана (от 20%, в крем) - 300 г, Ликер (или коньяк, в сироп) - 1-2 ст. л., Сливки (от 33%ж, в крем №2...