Окунь с мидиями по провански

3 рецепта

Окунь с мидиями по-провански Окунь с мидиями по-провански Разогрейте духовку до 170 °C. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок нарежьте тонкими ломтиками. Нагрейте оливковое масло в жаропрочной глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте до мягкости, 5 мин. Положите чеснок и жарьте 1 ми... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 4 зубчика чеснока, 100 мл оливкового масла, 600 г консервированных рубленых помидоров, 1/2 стакана маслин,­ желательно сорта каламата­, тертая цедра 1 маленького­ апельсина, 1 лавровый лист, 100 мл белого сухого вина, 4 филе сибаса по 15...

По мотивам французского рыбного супа "буйабес - bouillabaisse" !!! По мотивам французского рыбного супа "буйабес - bouillabaisse" !!! 1. Рыба, малюски и способ приготовления супа "Буйабес" у всех разный, мой "Буйабес" вариант ко всем остальным, не судите строго, попробуйте!!! 2.Разделываем рыбу на филе, но сначала почистить от чешуи и кишок +помыть. 3. Готовим РЫБНЫЙ Б... Ингредиенты: на кастрюлю 3 литра: морской окунь(redsnapper) 1 шт. 600 гр, морской окунь(groupper) 1 шт. 800 гр, мидии 250 гр, креветки 300 гр, шафран 1 ч.л., шкурка апельсина, вино белое 1 ст. сухое, картошка 5 шт, лук порей 1 шт. репчатый 1 шт, чеснок 8 зубков, фенхель...

Тёплый салат с морепродуктами «Морской отшельник» Тёплый салат с морепродуктами «Морской отшельник» Для приготовления салата нам понадобятся такие морепродукты : мидии, хвосты тигровых креветок, кальмары, рак свежий, лимон, оливковое масло и тимьян. Не удалось достать свежего рака, использовал уже варёного. Приготовление салата нужно начать с запекания пе... Ингредиенты: Кальмары охлаждённые - 70 г, Креветки тигровые - 80 г, Лимон - 10 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мидии замороженные - 8 шт., Раки - 100 г, Соль - 3 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 2 г, Кабачок - 70 г, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец сладки...