Либжа с курицей

4 рецепта

Либжа с курицей Либжа с курицей Муку обжарьте на сливочном масле. Добавьте куриный бульон, соль, перец, чеснок. Доведите до кипения и дайте покипеть 3-5 минут. Залейте полученным соусом курицу. Подавайте либжу с курицей без гарнира. Ингредиенты: курица - 1 штука, масло сливочное - 100 граммов, мука пшеничная - 5 ст. ложек, бульон куриный - 1 стакан, чеснок - 1 головка

Либжа Либжа Курицу нарезать порционными кусками. На сковороде растопить сливочное масло. Отвариваем курицу до готовности с добавлением одной луковицы и одной моркови, солим по вкусу. Обжариваем на растопленном масле мелко нарезанные две луковицы. Любым удобным для вас ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Бульон (куриный) - 300 мл, Чеснок (1 головка) - 10 зуб., Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу

Куриная либжа Куриная либжа обработанную тушку курицы нарубить на порционные кусочки, промыть и уложить в кастрюлю, добавить соль, перец, 1 нарезанную луковицу и 1 измельченный зубчик чеснока, залить водой так, чтобы кусочки курицы были все закрыты, варить 1 час на очень медленном огн... Ингредиенты: Курица - 1.6 кг, Вода (количество примерное) - 0.5 л, Пшеничная мука (я брала с горкой) - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сметана (20% жирности) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Назад в СССР: ДЖАД ЛИБЖЕ (курица в сметанно-ореховом соусе) Назад в СССР: ДЖАД ЛИБЖЕ (курица в сметанно-ореховом соусе) Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистости Курицу разрезать по суставам (не рубить!). Я взяла 9 бедрышек и сняла с них шкурку. Добавить курицу к луку, посолить, поперчить по вкусу, залить водой, чтобы едва ее покрывала . Тушить до готовности на ме... Ингредиенты: Лук – 2 шт. (крупный), Чеснок – 8 крупных зубков, Перец жгучий, соль – по вкусу, Сметана – 0,5 л, Вода – 1-1,5 стакана, Мука – 1 ст.л., Орехи грецкие – 3/4 стак., Джадгын (чабрец) – по вкусу, Масло для жарки – 70-100 мл