Карась в камышах
2 рецепта
Карась "В камышах"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Карася выпотрошить и почистить. Затем натереть его солью и перцем, обвалять в муке. В сковороду налить растительного масла около 2 см, дать маслу закипеть. Выложить на дно сковороды карася (жарить все время на сильном огне). Жарим карася в 2 ...
Ингредиенты: Карась - 1-1,6 кг, Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука, Лук зеленый (для украшения), Кофе растворимый (для украшения)
Липованская опеканка
Липоване - русские староверы, старообрядцы, соратники папизма, ушедшие с территории Руси из-за гонений на их веру, славятся своей замкнутостью, суровостью и неприятием всего, что противоречит их традициям и устоям. Они живут вдоль всего гирла (низовья) Дуна...
Ингредиенты: Уксус - 70 мл, Чеснок - 5 зуб., Лист лавровый (Крупных) - 4 шт, Масло растительное (примерно) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак.