Лещ фаршированный грибами в фольге

6 рецептов

Лещ, фаршированный грибами в фольге Лещ, фаршированный грибами в фольге Ну что-же. Вот наша рыбка. Для сравнения я рядом положил спичечный коробок, чтобы было видно, размеры рыбы. Очищаем нашу рыбку. Тщательно чистим чешую, необходимо леща чистить от хвоста. Это конечно не окунь, которого достаточно тяжело чистить, но и не плот... Ингредиенты: Шампиньоны - 600 г, Лук репчатый (Среднего размера.) - 2 шт, Укроп (Половина для подачи) - 1 пуч., Петрушка (Половина для подачи) - 1 пуч., Сметана (Для начинки.) - 2 ст. л., Кунжут - 1,5 ст. л., Сахар (С горкой) - 1 ст. л., Перец черный (Свежемолотый) - 1/...

Лещ в духовке в фольге Лещ в духовке в фольге Рыбу чистим и потрошим. Голову у леща можно удалить, а можно оставить – мне больше нравится запекать рыбу с головой. Делаем на рыбе 3-4 неглубоких надреза. С двух сторон и внутри посыпаем леща солью и приправой для рыбы. 1 полуколечко лимона режем на неболь... Ингредиенты: лещ – 0,4-0,5 кг, соль – 0,25 ч.л., приправа для рыбы – 0,25 ч.л., лимон – 4 полукольца, сок лимона – 1 ч.л., масло растительное – 1 ч.л., укроп по вкусу, петрушка по вкусу.

Лещ фаршированный по-русски. Лещ фаршированный по-русски. 1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу- залить водой из расчета 1:2, довести до кипения, всыпать ложку порошка из сушеных грибов ( я на кофемолке перемалываю и храню потом в банке годами)остудить. Обжарить тонкошикнованный лук на растительном масле до рум... Ингредиенты: 1. лещ- 2 кг, 2. гречка сухая- 1 чашка, 3. лук- 2 шт, 4. яйца- 3 шт, 5. грибы сушеные-порошок- 1 ст.ложка, 6. масло растительное- 1 ст.ложка, 7. масло сливочное- 70 г, 8. соль, 9. перец черный молотый

Запеченый лещ Запеченый лещ Берём крупного леща только что пойманного мною в магазине. Чистим его, вспарываем брюшко, хорошенько очищаем и промываем со всех сторон, удаляем жабры, хорошенько промываем плавники, хвост. Делаем боковые надрезы. Специи смешиваем, можно использовать готовы... Ингредиенты: Специи (соль,перец, кориандр ,зира ), Морковь - 1 шт, Грибы - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Рыба (лещ) - 1,5 кг, Лимон - 1 шт, Майонез - 2 ст. л.

Карп с грибами и зеленью, запеченный в духовке Карп с грибами и зеленью, запеченный в духовке Карп запеченный в духовке с грибами: рецепт с фото Итак, готовим карпа с грибами и зеленью, запеченного в духовке. Грибы чистим и моем. В принципе, можно использовать любые грибы, но я предпочитаю в этом рецепте шампиньоны. Режем грибы на тонкие пластинки. ... Ингредиенты: 1 карп зеркальный (весом около 1 кг), 200 г грибов (я использовала шампиньоны), 2 зубка чеснока, половина среднего по величине лимона, 1 ст. л. оливкового масла, 1 маленький пучок петрушки, соль - по вкусу, перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Жерех запеченный в фольге в духовке Жерех запеченный в фольге в духовке Рыбу нужно почистить, вымыть, натереть крупной солью, чтобы удалить остатки чешуи, и еще раз вымыть. При разделке желательно сохранить тушку целой, не делая продольный надрез на брюшке, а надрезать рыбу возле нижнего плавника, и через этот надрез вынуть вну... Ингредиенты: картофель – 5-6 крупных клубней, шампиньоны – 150 гр, морковь – 1 шт, репчатый лук – 2 шт, соль – по вкусу, масло растительное – 3-4 ст. л, сметана или майонез – 2 ст. л (по желанию).