Лещ запеченный под майонезом

5 рецептов

Лещ, запеченный под майонезом Лещ, запеченный под майонезом Запеченная рыба — идеальный вариант для легкого обеда или ужина. Рассказываю, как быстро и просто приготовить леща, запеченного под майонезом. Рыбу обмазываете майонезом, оставляете мариновать на полчаса, затем запекаете в духовке с ароматными травами. Прия... Ингредиенты: Лещ 700 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу, Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп), Розмарин 2 Штуки (веточка), Лимон 1/2 Штуки

Лещ запеченный в духовке с картофелем Лещ запеченный в духовке с картофелем Рыбу моем, чистим от чешуи по направлению от хвоста к голове. Ни хвост, ни голову не отрезаем. Обязательно удаляем жабры и еще раз промываем рыбу. Берем щепотку крупной соли, обсыпаем леща и протираем с небольшим усилием. Если где остались незамеченные чешу... Ингредиенты: крупный лещ весом около 700-800 гр. – 1 шт, картофель – 7-8 шт, майонез – 1 ст. л, соль – по вкусу, свежевыжатый сок лимона – 1 ст. л, паприка сладкая молотая – 1 столовая ложка, масло растительное без запаха – 2 ст. л, зелень, свежие или маринованные овощи...

Лещ в духовке «Обеденный» Лещ в духовке «Обеденный» Вот такой улов мне сегодня привезли мои мальчики. Самый большой лещ — 2,2 кг (его запекаем в духовке), два поменьше — на 1,5 кг и 1,3 кг (разделаем на филе). Маленького леща не взвешивала, отправила в морозилку. Леща почистим, вынем все внутренн... Ингредиенты: рыба - 2 кг, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимоны - 1 шт., прованские травы - по вкусу, сливочное масло - 20 г, розмарин - 2 веточки, майонез легкий - 20 г, брусника замороженная - 20 г, сыр - 40 г, рыба - 2 кг, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр -...

Лещ, запеченный в духовке Лещ, запеченный в духовке Почищенного и вымытого леща кладем на доску и делаем острым ножом надсечки по всей длине. Таким образом прорезаем мелкие косточки, которые в процессе запекания станут более мягкими и не такими острыми. Рыбу приправляем специями: солим, чуть перчим и поливае... Ингредиенты: 1,5 кг свежего леща, соль, перец по желанию, 1-2 дольки лимона, немного растительного масла, 2 столов. л. майонеза.

Запеченый лещ Запеченый лещ Берём крупного леща только что пойманного мною в магазине. Чистим его, вспарываем брюшко, хорошенько очищаем и промываем со всех сторон, удаляем жабры, хорошенько промываем плавники, хвост. Делаем боковые надрезы. Специи смешиваем, можно использовать готовы... Ингредиенты: Специи (соль,перец, кориандр ,зира ), Морковь - 1 шт, Грибы - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Рыба (лещ) - 1,5 кг, Лимон - 1 шт, Майонез - 2 ст. л.