Лещ запеченный в духовке с картофелем

13 рецептов

Золотой лещ, запеченный в духовке с картофелем и лимоном Золотой лещ, запеченный в духовке с картофелем и лимоном Вымыть и почистить картофель. Нарезать его крупными кольцами 1-1,5 см толщиной и выложить его в глубокий противень (у меня размер противня был 36х26х7см). Хвостик у рыбы не уместился и его обернула в фольгу, чтобы не сгорел. Включить духовку на разогрев 200... Ингредиенты: рыба - 1,5-2 кг (у меня был лещ), картофель - 1 кг, лимон - 1 шт. (крупный), растительное масло - 3-4 ст. л., горчица зерновая (сырая) - 2 ст. л., сметана 20% - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., специи для рыбы - 1-2 ст. л. (по ж...

Лещ запеченный в духовке с картофелем Лещ запеченный в духовке с картофелем Рыбу моем, чистим от чешуи по направлению от хвоста к голове. Ни хвост, ни голову не отрезаем. Обязательно удаляем жабры и еще раз промываем рыбу. Берем щепотку крупной соли, обсыпаем леща и протираем с небольшим усилием. Если где остались незамеченные чешу... Ингредиенты: крупный лещ весом около 700-800 гр. – 1 шт, картофель – 7-8 шт, майонез – 1 ст. л, соль – по вкусу, свежевыжатый сок лимона – 1 ст. л, паприка сладкая молотая – 1 столовая ложка, масло растительное без запаха – 2 ст. л, зелень, свежие или маринованные овощи...

Лещ, запеченный в духовке Лещ, запеченный в духовке Почищенного и вымытого леща кладем на доску и делаем острым ножом надсечки по всей длине. Таким образом прорезаем мелкие косточки, которые в процессе запекания станут более мягкими и не такими острыми. Рыбу приправляем специями: солим, чуть перчим и поливае... Ингредиенты: 1,5 кг свежего леща, соль, перец по желанию, 1-2 дольки лимона, немного растительного масла, 2 столов. л. майонеза.

Лещ запеченный Лещ запеченный Глава Вашего семейства – заядлый рыбак? В этом случае рыбалка для Вас – святое. Разделяйте увлечения супруга, делайте вид, что Вы от нее просто без ума, даже если это не так. Кормите кота тайком рыбной мелочью, для него это точно еда и ждите Слу... Ингредиенты: Лещ - 0.5 кг, Молоко - 0.25 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Мука - 2 стол.л.

Лещ в духовке с картошкой Лещ в духовке с картошкой 1. Рыбу чистим от чешуи, моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Делаем надрезы поперек тушки. 2. Картошку тщательно моем, нарезаем кружочками (прям в кожуре). Противень смазываем растительным маслом и размещаем на нем картофель. Фенхель режем полоскам... Ингредиенты: Лещ - 1.5 кг, Картошка - 500 гр, Растительное масло (для смазывания противня) - 10 мл, Фенхель - 60 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл, Семечки подсолнечника - 20 гр, Лимоны - 40 гр, Петрушка - 20 гр

Лещ запеченый / рыба запеченая Лещ запеченый / рыба запеченая Ловим (или покупаем) рыбу, чистим, натираем внутри и снаружи солью и рыбной приправой (в составе моей - кориандр, куркума, красный перец сладкий, красный перец острый, базилик, от "Хозяюшки"). Ставим в холодильник мариноваться на часик-полтора. Лук нарезаем... Ингредиенты: лещ (в данном случае 2,4 кг), 5-6 крупных луковиц, соль, чёрный молотый перец, рыбная приправа, растительное масло, картофель, красный сладкий перец, карри

Лещ, запеченный с картофелем Лещ, запеченный с картофелем Рыбу очищаем от внутренностей, натираем внутри леща приправой для рыбы, солью, перцем (по желанию), заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 30 минут. Тем временем обжариваем картофель на растительном масле. На блюдо выкладываем картофель, сверху кладем ... Ингредиенты: Рыба (лещ) - 1 шт, Картофель (крупный) - 3 шт, Лимон - 1 шт, Зелень, Приправа (для рыбы), Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для жарки)

Лещ, запеченный в помидорах с картошечкой Лещ, запеченный в помидорах с картошечкой Чистим леща (в моём случае - 2-х кг-вый увалень), потрошим, извлекаем жабры. Промакиваем салфеткой, натираем солью и чёрным молотым перцем (по вкусу) и в сторонку его. Параллельно отвариваем в подсолёной воде до 1/3 готовности картофель и остужаем его. Наре... Ингредиенты: Рыба (Свежий лещ) - 1 шт, Помидор - 6 шт, Картофель - 6 шт, Лимон - 1 шт, Соль, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный

Карп с грибами и зеленью, запеченный в духовке Карп с грибами и зеленью, запеченный в духовке Карп запеченный в духовке с грибами: рецепт с фото Итак, готовим карпа с грибами и зеленью, запеченного в духовке. Грибы чистим и моем. В принципе, можно использовать любые грибы, но я предпочитаю в этом рецепте шампиньоны. Режем грибы на тонкие пластинки. ... Ингредиенты: 1 карп зеркальный (весом около 1 кг), 200 г грибов (я использовала шампиньоны), 2 зубка чеснока, половина среднего по величине лимона, 1 ст. л. оливкового масла, 1 маленький пучок петрушки, соль - по вкусу, перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Пагель запеченный Пагель запеченный Нагрейте духовку до 180 градусов. Картофель почистите или просто помойте, если он молодой. Нарежьте вдоль тонкими пластинами. примерно, 0,5 сантиметра толщиной. Выложите на смазанный маслом противень. Лук нарежьте кольцами и раскидайте по картофелю. Выпотро... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Лимон - штуки, Оливковое масло - 10 столовых ложек, Морской лещ - 4 штуки, Приправа для рыбы - по вкусу

Загрузка