Лещ в духовке

97 рецептов

Лещ в духовке в чешуе запеченный Лещ в духовке в чешуе запеченный 1. Леща вымойте, выпотрошите, голову отрежьте, еще раз хорошо помойте под проточной водой. 2. Слегка обсушите тушку бумажными полотенцами. 3. Посолите рыбу с обеих сторон, упакуйте в фольгу. 4. Разместите сверток в форме для запекания (можно и на противне),... Ингредиенты: Лещ - 1.2 кг, Соль - 5 гр

Лещ в духовке с картошкой Лещ в духовке с картошкой 1. Рыбу чистим от чешуи, моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Делаем надрезы поперек тушки. 2. Картошку тщательно моем, нарезаем кружочками (прям в кожуре). Противень смазываем растительным маслом и размещаем на нем картофель. Фенхель режем полоскам... Ингредиенты: Лещ - 1.5 кг, Картошка - 500 гр, Растительное масло (для смазывания противня) - 10 мл, Фенхель - 60 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл, Семечки подсолнечника - 20 гр, Лимоны - 40 гр, Петрушка - 20 гр

Лещ в духовке целиком Лещ в духовке целиком 1. Рыбу очищаем от чешуи, потрошим, моем. 2. Делаем частые надрезы поперек тушки, щедро солим и отправляем леща в холодильник. 3. А тем временем лук и морковь очищаем, моем, режем помельче, обжариваем на растительном масле до мягкости. 4. Гречку отвариваем ... Ингредиенты: Лещ - 600 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 40 мл, Гречка - 100 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 20 гр, Томатная паста - 20 гр

Лещ в духовке в фольге Лещ в духовке в фольге Если вы поймали леща, еще не значит, что рыба вам попалась хорошая. Постный, нежирный лещ представляет собой невкусное мясо с уймой костей. Зато жирный экземпляр - это праздник для желудка! Чтобы приготовить леща в духовке можете нафаршировать рыбу помидора... Ингредиенты: Лещ 1 Штука, Лимон 1 Штука, Помидоры 1-2 Штук, Специи По вкусу, Зелень 1 Пучок

Лещ в духовке Лещ в духовке Как приготовить леща в духовке? 1. Промойте и почистите рыбу, просушите бумажным полотенцем. Сделайте надрез на спине, чтобы было легче выбрать кость, когда лещ будет готов. 2. В миске смешайте измельченный розмарин (2 веточки), шалот, чеснок, соль и перец.... Ингредиенты: Лещ 450-550 Грамм, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Розмарин свежий, веточки 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Лук-шалот (пучок) 1 Штука, Соль морская - По вкусу, Перец черный - По вкусу, Лимон 1 Штука

Лещ запеченный в духовке Лещ запеченный в духовке Ловим леща обмываем его очищаем его от чешуи, берем крепкий острый нож. очень аккуратно режем его вдоль хребта с обоих сторон, кончиком ножа отламываем ребра, постепенно отделяя хребет от тушки. (икру или молоки, печень не выкидываем) должно получится вот т... Ингредиенты: Лещ - 2 кг, Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Морковь (маленькие, или 1 большая) - 3 шт., Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Лещ запеченный с луком сметаной Лещ запеченный с луком сметаной Моем леща под проточной водой, очищаем чешую. Срезаем плавники, вычищаем внутренности. Повторно моем тушку внутри и снаружи, обсушиваем бумажными полотенцами. Делаем поперек тушки пару тройку разрезов (так рыба лучше пропечется). Подготовленного леща обмазы... Ингредиенты: Лещ - 1.5 кг, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 2.5 мл, Сметана - 40 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Лещ в сметане в духовке Лещ в сметане в духовке 1. Очищаем рыбу от внутренностей и чешуи, отрезаем голову и хвостовой плавник, тщательно моем тушку. 2. Солим рыбу со всех сторон и делаем глубокие надрезы поперек тушки. Лимон моем, нарезаем колечками и помещаем по колечку в каждую прорезь. 3. Ре... Ингредиенты: Лещ - 1.5 кг, Лук репчатый - 50 гр, Укроп - 40 гр, Оливковое масло - 10 мл, Горчица зернистая - 3 гр, Сметана - 20 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Лимоны - 40 гр, Лук репчатый (красный) - 80 гр, Укроп - 20 гр, Зелёный лук - 60 гр, Гран...

Лещ в духовке «Обеденный» Лещ в духовке «Обеденный» Вот такой улов мне сегодня привезли мои мальчики. Самый большой лещ — 2,2 кг (его запекаем в духовке), два поменьше — на 1,5 кг и 1,3 кг (разделаем на филе). Маленького леща не взвешивала, отправила в морозилку. Леща почистим, вынем все внутренн... Ингредиенты: рыба - 2 кг, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимоны - 1 шт., прованские травы - по вкусу, сливочное масло - 20 г, розмарин - 2 веточки, майонез легкий - 20 г, брусника замороженная - 20 г, сыр - 40 г, рыба - 2 кг, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр -...

Лещ в духовке Лещ в духовке Первым делом чистим и моем рыбу. В моем случае я это сделал прямо на водоеме. Затем острым ножом делаем надрезы вдоль рыбин (как на видео), хорошо натираем солью, не боимся, рыба возьмет столько соли, сколько ей нужно!! Выкладываем на противень и немного по... Ингредиенты: Рыба (свежий лещ) - 5 шт, Соль - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, Перец чили - по вкусу, Зелень - по вкусу

Загрузка