Лосось под маринадом

196 рецептов

Жареный лосось под соево-медовым соусом Жареный лосось под соево-медовым соусом Положить в кастрюлю все жидкие компоненты для соуса. Положить прессованный чеснок и тертый имбирь. Готовить 10-15 минут, но не доводить до кипения. Натереть рыбу со всех сторон молотым перцем. Нагреть на сковороде ложку растительного масла, обжарить рыбу с ... Ингредиенты: филе лосося - 500, чеснок - 3-4 зубчика, соус соевый - 4 ст.л., уксус рисовый - 4 ст.л., мед - 3 ст.л., масло кунжутное - 1 ст.л., корень имбиря - 2 см

Лосось под имбирно-сливочным соусом Лосось под имбирно-сливочным соусом Стейки лосося натираем смесью трав (у меня это пряные травы в составе "Букет Гарни":петрушка, ро3марин, ба3илик, тимьян, майоран, чабер, лавровый лист, перец черный, чеснок, укроп), а в оригинале рецепта - эстрагон, он же тархун) и оставляем марин... Ингредиенты: Лосось ((стейк) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Имбирь ((кусочек 3 см), Вода - 450 мл, Специи ((букет Гарни) - 1 ст. л., Сливки - 150 мл, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу)

Лосось под апельсиново-имбирным соусом в пергаменте Лосось под апельсиново-имбирным соусом в пергаменте Разогреть духовку до 220 градусов. Для маринада смешать уксус, апельсиновый сок, цедру, соевый соус, кунжутное семя, имбирь, оливковое масло. Прямоугольные листы пергамента (примерно 40х35 см или чуть больше) перегнуть пополам для обозначения середины. Ингредиенты: филе лосося - 4 шт., апельсины - шт., соус соевый - 3 ст.л., апельсиновый свежевыжатый сок - 1 ст.л., уксус рисовый - 1 ст.л., семена кунжута - 2 ч.л., имбирь тертый - 1 ч.л., масло оливковое - 1 ч.л., спаржа, перец сладкий болгарский, болгарский перец

Рыба под маринадом классическая в духовке Рыба под маринадом классическая в духовке Самое классическое сочетание с рыбой — это сок лимона. Так и скажет вам любой новичок в кулинарии. Такой маринад является самым быстрым и вкусным способом для приготовления рыбы. Главное, что с таким маринадом вы точно не рискуете ни испорченным продуктом, ... Ингредиенты: Филе лосося 500 Грамм, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Тимьян сушеный 1/2 Чайных ложки

Рыба под маринадом в духовке Рыба под маринадом в духовке Возьмите продукты по списку. Набор пряностей для маринада можете дополнить своими любымыми специями, дополнительно по желанию можно в состав компонентов включить какой-нибудь мягкий уксус: яблочный, бальзамический или другой. Особенно, если вы хотите подава... Ингредиенты: Рыба - 500 гр, Морковь - 1.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Яблочный уксус - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - 5 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Подсолнечное масло ...

Лосось под соусом шрирача, кускус с овощами Лосось под соусом шрирача, кускус с овощами Морковь очистить и нарезать на брусочки толщиной приблизительно в палец (вдоль наполовину и каждую еще на четвертинки), также нарезать цукини. Сердцевину цукини я не стала добавлять, оставила брусочки только с кожицей. Овощи сложить в емкость, добавить соус... Ингредиенты: морковь - 2 шт., цукини - 1 шт., соус чили - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., кленовый сироп - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., паприка красная молотая - ч. л., лосось филе - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., соус чили - 1 ст. л., кускус - 200 г, лимонны...

Лосось под маринадом Лосось под маринадом Готовим маринад: смешиваем горчицу, оливковое масло, соевый соус и нарезанный чеснок. Обмазываем лососика с каждой стороны половиной приготовленного маринада. Я мариновала час, но это не принципиально. Смазываем сковороду тонким слоем масла, чтобы рыба не п... Ингредиенты: лосось филе - 6 г, горчица дижонская - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик

Нежный лосось под сырной корочкой Нежный лосось под сырной корочкой Приготовим эти продукты... И ещё зелень для украшения. В тарелке смешать смесь для маринада: сметаны 2 ст. л. сок имбиря 1 ст. л., 1 зубчик чеснока натереть на мелкой тёрке. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу. Этим маринадом смазать филе лосося. Положить... Ингредиенты: Лосось - 500 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (нам потребуется 1 ст л. сока имбиря), Свекла - 300 г, Редис (для подачи), Кабачок (небольшой) - 1 шт, Зелень (для подачи), Масло сливочное (с соком петр...

Лосось под чесночно-лимонным маринадом Лосось под чесночно-лимонным маринадом Филе рыбы хорошо вымыть и разделить на четыре порции. Чеснок и лимон очистить, натереть или порубить с помощью кухонного комбайна. Добавить уксус, белое сухое вино, тертый имбирь, соль, сахарный песок и соль. Массу растереть до однородного состояния. Куски... Ингредиенты: филе лосося - 800 г, вино белое сухое - стакана, лимон - 1 шт., чеснок - 1 головка, имбирь тертый - 50 г, уксус - 1 ст.л., сахар, перец черный молотый, соль

Лосось под винным соусом Лосось под винным соусом 1. Начните с приготовления глазури. Смешайте вместе коричневый сахар, соевый соус, мирин, винный уксус, зерна горчицы, воду, кукурузный крахмал и красный перец в маленькой кастрюле. 2. Доведите до кипения. Проварите в течении минуты до загустения. 3. Филе л... Ингредиенты: состав продуктов: филе лосося - 1 кг., соль - 1/2 ч.л., масло растительное - 2 ст.л., для глазури: соевый соус - 1/4 стак., коричневый сахар - 1/4 стак., японское рисовое вино мирин - 1/4 стак., белый винный уксус - 2 ст.л., зерна горчицы - 2 ст.л., вода - ...

Загрузка