Лечо с фасолью на зиму

13 рецептов

Лечо с фасолью на зиму Лечо с фасолью на зиму Это классический рецепт приготовления лечо с фасолью на зиму. Все, что вам потребуется: фасоль, помидоры, перец сладкий и острый, сахар, соль, масло растительное и уксус. Готовить можно с любой фасолью, но лучше всего использовать белую фасоль. Из данных ин... Ингредиенты: Фасоль сухая 500 Грамм, Помидоры 3,5 Килограмма, Перец сладкий 2 Килограмма, Перец острый 1 Штука, Сахар 1 Стакан, Масло растительное 1 Стакан, Соль 2 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки

Лечо с фасолью на зиму Лечо с фасолью на зиму Самой популярной заготовкой на зиму считается лечо. Кто-то любит сладковатое и густое лечо, кому-то больше по душе вкус острого лечо в жидком соусе. Готовят его все по-разному, ведь сколько хозяек, столько вкусов – столько и рецептов. Подать лечо можно к мя... Ингредиенты: Помидор - 1,5 кг, Болгарский перец (мясистый) - 700 г, Фасоль (сухая) - 150 г, Сахар - 70-90 г, Соль - 20 г, Растительное масло (рафинированное) - 75 г, Уксус 9% - 50 мл

Лечо с фасолью на зиму Лечо с фасолью на зиму Фасоль вымойте, залейте на ночь фильтрованной водой, после чего наутро отварите фасоль до готовности. Пока варится фасоль, займитесь овощами. Вымойте болгарский перец и помидоры, удалите плодоножки. Из перцев выньте семена. Нарежьте перец средними кусочками... Ингредиенты: Помидоры - 1.5 кг, Болгарский перец - 700 гр, Фасоль - 150 гр, Сахар - 80 гр, Соль - 20 гр, Растительное масло - 70 мл, Столовый уксус (9%) - 50 мл

Лечо с фасолью на зиму: очень вкусный пошаговый рецепт Лечо с фасолью на зиму: очень вкусный пошаговый рецепт Подготавливают все ингредиенты. Тщательно промывают и измельчают. Помидоры режут на дольки, перец – на средние кусочки, фасоль нарезают на 3-4 части, а морковь трут на терке, также режут на дольки чеснок. Стручковую фасоль необходимо отварить 7-8 минут, пос... Ингредиенты: томаты спелые - 1 кг, болгарский перец - 200 гр, стручковая фасоль - 500 гр, морковь - 1 шт, соль поваренная - 1 ст. л., сахарный песок - 100 гр, чеснок - 1 головка, острый перец - 1 шт, масло растительное - 150 мл, уксусная эссенция - 1 ст. л.

Салат Монастырский с фасолью на зиму Салат Монастырский с фасолью на зиму Приготовим ингредиенты для монастырского салата с фасолью по списку. Начнем приготовление с подготовки фасоли. Ее нужно промыть и замочить в холодной воде, в идеале оставить фасоль на ночь в воде, чтобы она хорошо разбухла. Утром фасоль еще раз промываем, з... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 500 гр, Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Болгарский перец - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Чеснок - 5 зубч., Растительное масло - 100 мл, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л., Перец горошком - 5 шт., Столовый уксус (9%) - 2 стол.л.

Лечо с фасолью на зиму Лечо с фасолью на зиму Первым делом поговорим о томатном соусе, его нужно приготовить заранее – помидоры вымыть и удалить кожицу с сердцевиной, в результате получается чистая мякоть помидоров, ее необходимо превратить в пюре при помощи блендера, после уварить вдвое, специи, соль ... Ингредиенты: томатный соус – 600 мл., болгарский перец – 5 шт., фасоль в томате – 1 стакан, морковь и лук – по 1 шт., растительное масло – 80 мл., уксус – 40 мл., сахар – 2,5-3 ст.л., соль – 1 ч.л., паприка, молотый перец – по вкусу, чеснок – 3 зубка.

Лечо из спаржевой фасоли на зиму Лечо из спаржевой фасоли на зиму Для приготовления лечо подготовить спаржевую фасоль, лук, морковь, подсолнечное масло, томатную пасту и воду (можно использовать томатный соус), столовый уксус 9%, соль, сахар, специи. Лук (1 -2 штуки) порезать полукольцами, морковь (1-2 штуки) натереть на ... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 0.5 ст., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Сахар - 4 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 ст. л., Томатная паста - 340...

Салат из стручковой фасоли на зиму Салат из стручковой фасоли на зиму Яркая и питательная стручковая фасоль - источник белков, полезных микроэлементов и просто вкусный и полезный продукт. Один из моих любимых вариантов консервирования фасоли на зиму – салат из стручковой фасоли с сезонными овощами. Я часто готовлю такой салат... Ингредиенты: Фасоль стручковая – 500 г, Помидоры – 1 кг, Морковь - 250-300 г, Перец болгарский – 500 г, Чеснок - 3-4 зубчика, Перец острый – 0.5-1 шт. (по вкусу), Масло растительное – 125 мл, Сахар - 50-70 г (по вкусу), Соль – 1-1.5 ст.л. (по вкусу), Уксус 9% - 25-35 мл

Лечо с помидорами, перцем и морковью Лечо с помидорами, перцем и морковью Лечо… Это блюдо с венгерскими корнями уже давно заняло свою нишу в списке заготовок каждой хозяйки. Готовят лечо не только по классическому рецепту: помидоры и болгарский перец, но и с добавлением других овощей - кабачков, баклажанов, репчатого лука, фасоли... Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Перец болгарский - 500 г, Морковь - 500 г, Сахар - 100 г, Соль - 45 г, Растительное масло (рафинированное) - 115 г

Лечо из перца и помидоров на зиму Лечо из перца и помидоров на зиму Подготовить все продукты по списку, 800 граммов свежих помидоров вымыть и просушить, удалить место роста плодоножки, пропустить томаты на соковыжималке. Оставшиеся помидоры нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и вымыть, просушить. Лук нарез... Ингредиенты: перцы сладкие – 0,5 кг, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., помидоры – 1 кг, чеснок – 3 зубчика, масло растительное – 2 ст.л., уксус – 2 ст.л., сахар – 2,5 ст.л., соль – 1 ч.л., черный перец – щепотка.

Загрузка