Лечо с перцами на зиму

268 рецептов

Лечо из перца на зиму Лечо из перца на зиму Когда лечо будет в банках переверните их и укутайте полотенцем, когда банки остынут перенесите их в место для хранения. Лечо из перца на зиму станет гораздо вкуснее, когда постоит несколько недель. У вас будет превосходная закуска к мясу или гарниру. Ниже п... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Перец болгарский 800 Грамм (сладкий), Морковь 500 Грамм, Сахар 1/3 Стакана, Соль 1/2 Ст. ложки, Масло растительное 100 Грамм, Уксус 1 Чайная ложка, Лук репчатый 500-600 Грамм

Лечо без перца на зиму Лечо без перца на зиму Сочное лечо без перца можно подать с любым гарниром: кашей, макаронами, картофельным пюре или жареным картофелем. По желанию, его можно дегустировать просто с ломтиками хлеба. Заготовка прекрасно перенесет поездку, срок ее годности - 1 год. Количество ингре... Ингредиенты: Помидор 350 Грамм, Баклажан 1 Штука, Огурцы 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 1 Чайная ложка, Уксус 6% 1 Ст. ложка, Соль 0,25 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 3 Щепотки

Лечо из перца на зиму Лечо из перца на зиму Готовим помидорный фарш для лечо из болгарского перца. Промываем овощи, разделяем их на половинки, чтобы вырезать зеленую часть у места крепления к плодоножке. Перемалываем на мясорубке или в блендере. Чтобы получить наиболее нежную и однородную консистенци... Ингредиенты: 1,5 болгарского перца, 2 кг томатов, 5 зубчиков чеснока, ½ ст.л. соли, ½ ст.л. уксуса, 140 г сахарного песка, 3 ст.л. подсолнечного масла.

Лечо из перца на зиму Лечо из перца на зиму Готовим помидорный фарш для лечо из болгарского перца. Промываем овощи, разделяем их на половинки, чтобы вырезать зеленую часть у места крепления к плодоножке. Перемалываем на мясорубке или в блендере. Чтобы получить наиболее нежную и однородную консистенци... Ингредиенты: 1,5 болгарского перца, 2 кг томатов, 5 зубчиков чеснока, ½ ст.л. соли, ½ ст.л. уксуса, 140 г сахарного песка, 3 ст.л. подсолнечного масла.

Лечо с перцами на зиму Лечо с перцами на зиму Вот нужные ингредиенты Помидоры, моем, режем и измельчаем в блендере или через мясорубку. Перец моем, режем на дольки и чистим от семян В кастрюлю выливаем томатную массу, добавляем сахар, соль, масло, перец, лавровый лист и уксус. Доводим до кипения и кипя... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Болгарский перец - 3 кг, Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Перец горошком - 10 шт., Соль - 2 стол.л., Лавровый лист - 3 шт., Уксус (уксус 9%) - 2 стол.л.

Лечо из баклажанов с помидорами и перцем на зиму Лечо из баклажанов с помидорами и перцем на зиму Баклажаны вымыть, нарезать на кусочки желаемого размера. Это могут быть дольки, ломти или брусочки. Нарезанные баклажаны необходимо обильно посыпать солью и оставить их так на 15-20 минут, чтобы они дали сок и в готовом лечо не дали горечи. Затем промыть ба... Ингредиенты: Баклажаны - 600 гр, Помидоры - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец - 3 шт., Яблочный уксус - 2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Специи сухие (паприка молотая) - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 40 мл

Лечо с луком помидорами и болгарским перцем на зиму Лечо с луком помидорами и болгарским перцем на зиму 1. Помидоры и лук перемалываем в блендере: чем мельче, тем лучше. Пюре перекладываем в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Варим час.2. Перец нарезаем произвольно, но лучше не мельчить. Морковку же трем на терке и обжариваем до золотистости в растительном... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Болгарский перец - 1.5 кг, Лук - 0.6 кг, Морковь - 0.6 кг, Соль - 3 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Уксус (9%) - 3 стол.л.

Лечо анкл бенс на зиму с кабачками Лечо анкл бенс на зиму с кабачками 1. Кабачки моем, очищаем кожицу, удаляем семечки (если кабачки молоденькие, очищать и удалять семечки не надо). Подготовленные кабачки нарезаем мелкими кубиками. 2. Помидоры моем, нарезаем дольками (если средний помидор - на 4 части, если крупный - больше).... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 240 гр, Чеснок - 15 гр, Болгарский перец - 500 гр, Майоран сухой - 40 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Уксусная эссенция (70%) - 20 мл

Лечо с кабачками и перцем на зиму Лечо с кабачками и перцем на зиму В сезон кабачков их бывает так много, что хозяйки уже не знают, что бы такого вкусного с ними приготовить. Попробуйте лечо с кабачками и перцем - уверяю вас, вы будете довольны, это очень вкусно! Итак, для приготовления лечо с кабачками и перцем на зиму воз... Ингредиенты: Помидоры - 1,5 кг, Кабачки - 500 г, Перец болгарский - 800 г, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 2-3 зубчика, Перец острый - 1 шт., Масло растительное - 70 мл, Уксус 9-% - 3 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Соль - 1 ст.л., Перец чёрный горошком - 5-7 шт., Перец душистый...

Лечо из перца и помидоров без уксуса Лечо из перца и помидоров без уксуса В конце у меня немного лечо осталось, я попробовала - это невероятно вкусно! Кстати, лечо из перца и помидоров без уксуса также готовится и без капли подсолнечного масла, что тоже является одним из плюсов. Выход из данного количества ингредиентов - около 2.... Ингредиенты: Перец сладкий - 1 кг, Помидоры - 1.5 кг, Гвоздика - 2 шт., Перец душистый - 2 шт., Перец чёрный горошком - 2 шт., Соль - 1 ст.л., Сахар - 3 ст.л.

Загрузка