Лечо с морковкой и перцем

29 рецептов

Лечо с морковкой и перцем Лечо с морковкой и перцем Чтобы лечо получилось сочным и вкусным, берите толстостенные перчики. Особенно вкусно получаетсяблюдо с болгарским перцем или ратундой. Этот рецепт идеально подходит для консервирования. Для этого горячее лечо разлейте по стерильным баночкам, накройте стери... Ингредиенты: Морковь 100 Грамм, Перец болгарский 8-9 Штук, Помидор 500 Грамм, Лук 250 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки (без горки), Сахар 50 Грамм, Масло растительное 60 Миллилитров, Уксус столовый 9% 25 Миллилитров

Лечо Лечо Помидоры прокрутить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, болгарский перец нарезать соломкой. Варить в большом алюминиевом тазу помидоры с морковкой примерно 20 минут, сразу после закипания добавить болгарский перец и лук, еще проварить 15-20 ... Ингредиенты: 3 кг. помидор, 2 кг. болгарского перца, 1 кг. моркови, 0,5 кг. лука, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 2 ст.л. с бугром соли, 1 ч.л. уксусной эссенции 70%-ной., Взвешивать овощи, по-моему мнению, очищенными

Домашнее лечо Домашнее лечо Минимум консервантов и ароматизаторов, только натуральные продукты – вот секрет вкусной домашней заготовки! Можно есть его сразу после приготовления с мясом, рыбой или хлебом, а можно разлить по стерилизованным банкам и закрыть на зиму. Ваши домашние с удов... Ингредиенты: Перец 1 Килограмм, Помидоры 1,5 Килограмма, Морковка 500 Грамм, Луковица 200 Грамм, Растительное масло 1 Стакан, Сахар 0,5 Стакана, Соль 1 Ст. ложка, Уксус столовый 1 Ст. ложка

Лечо на зиму из перца Лечо на зиму из перца Лето только началось, и до зимы еще довольно долго, но уже сейчас нужно задуматься о том, какими вкусностями мы будем радовать себя и свою семью холодными зимними вечерами. Я предлагаю вам довольно простой рецепт лечо на зиму из перца, который на самом деле... Ингредиенты: Томаты 5 Килограмм, Перец болгарский 2 Килограмма, Морковь 200 Грамм, Свекла 200 Грамм, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 1 Стакан, Масло растительное 1,5 Стакана

"Лечо из зеленого перца,помидоров,моркови и лука" "Лечо из зеленого перца,помидоров,моркови и лука" 1.Помидоры помыть и вырезать у овощей места, где крепилась плодоножка. Дальше любым удобным способом измельчаем помидоры - можно через мясорубку или блендером. 2. Переливаем томатное пюре в кастрюлю,добавляем соль, сахар, душистый перец,лаврушку и паприку. ... Ингредиенты: зеленый перец(можно любой) - 800 гр., помидор -800 гр., лук - 1 шт. (крупный), сахар - 100 гр., соль - 1 ст.л., растительное масло - 100 мл., молотая паприка - 5 гр., морковь - 2 шт., уксус 9% - 1.5-2 ст.л., лавровый лист - 1 шт., черный перец горошком - 3-...

Ленивое лечо с луком перцем и морковью Ленивое лечо с луком перцем и морковью Для приготовления этого лечо, вам нужны перцы, морковка и лук. Вместо помидор можно воспользоваться обычной томатной пастой. Чтобы лечо получилось не только вкусное, но и красивое, купите перец разного цвета. Итак, вначале его надо помыть и почистить от сем... Ингредиенты: Болгарский перец - 3 кг, Лук - 1 кг, Морковь - 1 кг, Вода - 750 мл, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Уксус (9%) - 0.5 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Перец - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Томатная паста - 250 гр

Лечо с луком помидорами и болгарским перцем на зиму Лечо с луком помидорами и болгарским перцем на зиму 1. Помидоры и лук перемалываем в блендере: чем мельче, тем лучше. Пюре перекладываем в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Варим час.2. Перец нарезаем произвольно, но лучше не мельчить. Морковку же трем на терке и обжариваем до золотистости в растительном... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Болгарский перец - 1.5 кг, Лук - 0.6 кг, Морковь - 0.6 кг, Соль - 3 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Уксус (9%) - 3 стол.л.

Лучший рецепт тушёной курицы и мини-моркови с майонезом оливковый "махеевъ" и кетчупом лечо "махеевъ" Лучший рецепт тушёной курицы и мини-моркови с майонезом оливковый "махеевъ" и кетчупом лечо "махеевъ" 1. Для этого блюда хорошо подойдёт не очень большая курица. Моем, обсушиваем, делаем ножиком "кармашки" и кладём туда дольки порезанные чеснока, по всей тушке. 2. Берём подходящую кастрюлю или сотейник с толстым дном, куда должна поместится целая ... Ингредиенты: курица-1,1 кг, мини-морковь-20 шт, лук репчатый-1 шт, чеснок-3 зубчика, майонез тм махеевъ оливковый-2 ст. л, кетчуп лечо тм махеевъ-2 ст. л, соль-, перец душистый-5 горошин, перец чёрный-6 горошин, лавровый лист-2 шт, вода-300 мл.

Лечо из болгарского перца Лечо из болгарского перца Морковку нарезаем кружочками и тушим в подсолнечном масле 5-10 минут. К моркови добавляем перец нарезанный кубиками или полосками, тушим все вместе еще минут 5. Добавляем соль, перец по вкусу, раздавленный чеснок, томатный сок и уксус. Все еще раз доводим д... Ингредиенты: 1 кг. моркови, 1 кг. болгарского перца, 100 гр. подсолнечного масла, 3-4 зубчика чеснока, 1 л томатного сока, 1-1,5 ст.л. уксуса, соль, перец

Лечо из зелёных помидор Лечо из зелёных помидор Помидоры, перец нарезать дольками, морковку и лук натереть на крупной тёрке, выложить в кастрюльку с маслом, добавить соус и иногда помешивая варить 1,5 часа, добавить соль, варить ещё 10 мин. Горячим выкладывать в стерильные банки и закрывать. Выход готово... Ингредиенты: 3 кг. зелёных помидор, 1,5 кг. морковки, 1 кг. сладкого болгарского перца, 1 кг. лука репчатого, 1л острого (с чесноком) томатного соуса, 0,5л подсолнечного нерафинированного масла, соль :)

Загрузка