Гуляш из индейки с лечо

2 рецепта

Гуляш из индейки с лечо Гуляш из индейки с лечо 1. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на части масли, добавьте лечо и прогрейте. 2. Мякоть индейки нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Добавьте паприку, аджику, посолите, поперчите, влейте бульон и тушите на слабом огне 25... Ингредиенты: мякоть индейки - 500 г, лечо - 350 г, бульон мясной - 2 стакана, растительное масло - 4 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, аджика - 1 ч. ложка, чеснок - 2 зубчика, паприка молотая - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый, соль

Как замариновать мясо на плов,гуляш и к°. Как замариновать мясо на плов,гуляш и к°. Мясо,в моём случае индейка(очищенная от кожи),разрезать крупными кусками,сложить в ёмкость и залить 1-2 ст.л."Терияки,идеально для мяса".МИНИМУМ на ночь оставить в холодильнике.Это,в общем-то и весь маринад,а теперь я расскажу,что я с этим мясом делаю.Раска... Ингредиенты: