Лечо с картофелем

166 рецептов

Картофель по-болгарски Картофель по-болгарски Творог - один из самых популярных и любимых ингредиентов болгарской кухни. Поэтому если в кухнях других европейских народов принято запекать картофель со сливками, молоком, яйцами и сыром, то болгары используют творог - и получается ничуть не хуже, чем у та... Ингредиенты: Картофель 0,5 Килограмма, Творог 350 Грамм, Яйца 1-2 Штук, Масло сливочное 3-4 Ст. ложек, Йогурт натуральный 1 Стакан (можно заменить кефиром), Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу

Лечо с картофелем Лечо с картофелем Лук и болгарский перец нарезать крупными кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета лука. Заливаем томатами в собственном соку, добавляем специи. По необходимости добавить больше сахара, т.к. вкус должен быть кисло-сладким. Картофель очистит... Ингредиенты: зелень 10 г, масло оливковое 5 г, лук репчатый 40 г, перец болгарский 95 г, томаты в собственном соку 100 г, сахар 5 г, соль 2 г, перец 1 г, картофель отварной 70 г, масло растительное 10 г

Равиоли с соусом из лечо Равиоли с соусом из лечо Очищенные овощи (картофель и тыкву) нарезаем крупными кубиками и отвариваем в небольшом количестве воды, так как тыква даст сок. Начинка не должна быть жидкой, лучше слейте лишнюю воду, когда начнете толочь пюре. В готовые овощи добавляем зелень, соль. Толк... Ингредиенты: тыква - 500 г, картофель - 2 шт., сыр - 50 г, яичные желтки - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, мука - 300 г, яйца куриные - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, лечо ТМ «Помидорка» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., морковь...

Аджапсандал с картофелем Аджапсандал с картофелем Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Накрыть крышкой, готовить на небольшом огне 10-12 минут, при необходимости добавить треть стакана воды. Картофель должен быть полностью готов перед закладкой томатов. Ингредиенты Перемешать, готовить под крышкой еще 3-5 м... Ингредиенты: картофель - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 3 шт., перец чили - 1 шт., кетчуп ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, базилик фиолетовый - 1 пучок, соль - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., лук репчатый - 2 шт....

Баранина, запеченая под острым соусом из лечо Баранина, запеченая под острым соусом из лечо Чистим лук, режем его полукольцами и обжариваем на растительном масле до тех пор, пока он не начнет прозрачневеть))) Выкладываем в отдельную чашку В той же самой сковороде обжариваем грибы, солим и перчим. В блендере превращаем лечо в пюре, добавляем кетчуп... Ингредиенты: 500 гр мяса (можно и больше), 500-600 гр картофеля, 400 гр шампиньонов (у меня замороженые), 3 луковицы, 200 мл лечо, 3 ст ложки кетчупа, 3 ст л домашней аджики, 250 мл воды, сухая душица, соль, молотый черный перец

Тушёная картошка со свининой и лечо Тушёная картошка со свининой и лечо Берем глубокую сковороду или кастрюлю, наливаем немного растительного масла кидаем зубчики чеснока и перец чили, слегка обжариваем. Затем кладем мясо и жарим до полу готовности. Затем выкладываем морковь, лук и все пассеруем. Кладем картофель все аккуратно ... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Морковь - 100 г, Лук - 100 г, Лечо - 200 г, Свинина - 300 г, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - чайной ложки, Перец чили - по вкусу, Кунжут - 1 столовая ложка, Зелень - 30 г, Мясной бульон - 150 мл, Чеснок - 3 зубчика

Лечо с картофелем Лечо с картофелем Лук и болгарский перец нарезать крупными кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета лука. Залить томатами в собственном соку, добавить специи. По необходимости добавить больше сахара, так как вкус должен быть кисло-сладким. Картофель очистит... Ингредиенты: Зелень - 10 г, Оливковое масло - 5 мл, Лук репчатый - 40 г, Сладкий перец - 95 г, Сливовидные томаты в собственном соку - 100 г, Сахар - 5 г, Соль - 2 г, Перец черный молотый - 1 г, Отварной картофель - 70 г, Растительное масло - 10 мл

Котлеты, запеченные в томатном соусе, с картофелем Котлеты, запеченные в томатном соусе, с картофелем Выложить в миску фарш, добавить 2 горсти хлебных сухарей (можно пару высушенных кусков хлеба размочить в воде, потом лишнюю воду отжать), измельченную большую луковицу, чеснок, специи, соль. Фарш хорошо вымесить. Слепить небольшие котлетки круглой формы. Их... Ингредиенты: картофель - 4 шт., лук репчатый - 3 шт., перец болгарский зеленый - 3 шт., помидоры - 2 шт., томатный концентрат - ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сухари молотые - 2 горсти, соль - ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., кумин - 1 ч. л., го...

Суп-лечо с телячьей грудинкой Суп-лечо с телячьей грудинкой Грудинку отварить до готовности, примерно 1.5 часа. Количество грудинки берите на свое усмотрение, это зависит от обилия мяса и костей в куске. Как правило, получается мяса немногим больше всего остального. Но я больше всего люблю эту часть класть в суп, он... Ингредиенты: лечо - 1000 мл, говяжья грудинка - 1 кг, картофель - 400 г, молотый красный острый перец - ч. л., тимьян - 1 ст. л.

Гречневый рыбный суп с лечо Гречневый рыбный суп с лечо Поставить воду на плиту, приготовить основные продукты. Натереть морковь, нашинковать лук, нарезать очищенный картофель, рыбу из консервы разобрать на кусочки, третью часть размять вилкой. Перец из лечо нарезать небольшими кусочками. В кипящую воду добавить... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 70 г, Вода - 1,7 л, Консервы рыбные (любые в масле) - 1 бан., Лечо - 150 г, Соус-маринад (из лечо) - 150 мл, Картофель - 170 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 2 веточ., Кунжут - 2 ...

Загрузка