Летняя творожная запеканка1. Смешайте творог, яйца и сахар Мистраль Демерара. 2. Добавьте манную крупу Мистраль и молоко, хорошо перемешайте. 3. Ягоды и фрукты переберите, помойте, удалите косточки, фрукты и крупные ягоды нарежьте. Добавьте в тесто и аккуратно перемешайте. (У меня с...Ингредиенты: творог — 500 г, сахар мистраль демерара — 100 г, яйца куриные — 2 шт, крупа манная мистраль — 70 г, молоко — 100 мл., масло сливочное — 15 гр. (для смазывания формы), фрукты и ягоды — 500 г
Творожная запеканка "Лето"Яйца слегка взбить со сгущенкой. Добавить протертый через сито творог, гашеную соду, крупу манную, всё слегка взбить до однородности. Выстелить смазанную растительным или сливочным маслом бумагу для выпечки в форму диаметром 20 см., выложить туда полученную...Ингредиенты: Творог (комнатной температуры) - 500 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Крупа манная (Мистраль) - 3 ст. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Сливки (30%, для украшения) - 100 мл, Сахарная пудра (для украшения) - 1 ст...
Творожная запеканка с малинойК яйцам добавить сахар (я использую "Универсальный" ТМ Мистраль) и взбить. Если у вас крупнозернистый домашний творог, то заранее нужно протереть через сито. Во взбитую массу добавить творог, цедру лимона (у меня сухая), крахмал. Взбить миксером д...Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 200 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 50 г, Крахмал картофельный - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона (свежая или сухая) - 1 ч. л., Малина (свежая или замороженная) - 100 г
Творожная запеканка без манкиХочу поделиться с вами простым рецептом творожной запеканки. Технология приготовления и состав близки к классическому, с несколькими изменениями. Запеканка готовится без использования манной крупы и с минимальным количеством муки. Вместо этого в тесто добав...Ингредиенты: Яйца куриные – 5 шт., Творог - 750 г, Мука пшеничная - 2-3 ст.л., Крахмал кукурузный – 5-6 ст.л., Ваниль (сахар или экстракт) – по вкусу, Молоко – 250 мл, Изюм – 3-4 ст.л., Пекарский порошок – 0.5-1 ч.л.
Творожная запеканка со смородинойЭта творожная запеканка уже проверена годами. Я её люблю и за вкус, и за цвет, и за простоту и быстроту приготовления. А ещё за то, что рецепт приветствует разные новшества в виде добавок: ягод, фруктов, сухофруктов. Сегодня готовим летнюю вариацию со свеже...Ингредиенты: Творог – 500 г, Манная крупа – 3 ст.л. без горки, Сахар – 2-3 ст.л., Яйца – 3 шт., Свежая чёрная смородина – 150 г, Сливочное масло – для смазывания формы
Творожная запеканка с нектаринамиЕсли кто-то не любит творог в чистом виде, то ему обязательно нравится творожная запеканка. А она так же, как и сам творог, невероятно полезная, питательная и сытная, что тоже важно! Я считаю, запеканка из творога - это отличный вариант для завтрака или для...Ингредиенты: Творог – 500 г, Яйца – 3 шт., Сахар – 3 ст.л., Манная крупа – 3 ст.л. без горки, Нектарины – 200 г, Сливочное масло – для смазывания
Запеканка творожная с абрикосамиАбрикосы положить в кипяток на 30 секунд, чтобы легче было снять кожицу. Кожу снять, косточки удалить, а мякоть разрезать на мелкие кубики. Абрикос можно гораздо больше по желанию взять, а цедру абрикос можно также размельчить и добавить позже в творожно-аб...Ингредиенты: творог 9% - 500 г, абрикосы - 600 г, йогурт натуральный - 150 мл, масло сливочное - 100 г, яйца куриные - 3 шт., манная крупа - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 упаковка, сахар - 150 г, сахарная пудра - 50 г, миндаль - 100 г, соль морская - 1 щепотка, лимоны - 1 шт.
Творожно-апельсиновая запеканка Отделить желтки от белков. В блендере смешать творог, желтки, сметану, сахарную пудру, 2 ст. л. крахмала и ванилин. Взбить до однородной массы. Белки взбить до крепких пиков. Осторожно вмешать белки в творожную массу. Форму для запекания смазать маслом. ...Ингредиенты: Крахмал картофельный - 4 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Творог (нежирный, 1,8%) - 500 г, Апельсин - 2 шт, Ванилин
Творожная запеканка "нежная"Доводим до кипения молоко Тщательно перемешиваем все продукты, кроме молока Творожную массу заливаем горячим молоком, интенсивно перемешивая Выливаем в форму для выпечки /лучше стеклянную или керамическую/ Ставим в духовку и выпекаем до готовности при t175`...Ингредиенты: 500 гр. - творога, 2-3 шт. - яиц, 250 мл. - молока, 1,5 ст.л. - муки, 2 ст.л. - сахара, соль, ванилин на кончике ножа
Творожная запеканка с лимономВыкладываем в замесочное блюдо или миску творог, разбиваем туда яйца, добавляем сметану, манку, ванилин и сахар, тщательно размешиваем. Перекручиваем лимон вместе с цедрой (оставляем несколько долек для украшения) и выкладываем к творожной массе Тщательно р...Ингредиенты: 400 г. творога, два яйца, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. крахмала, 4 ст.л. манки, маленький или средний лимон (вместе с цедрой), 3 ст.л. сахара, ванилин