Летняя творожная запеканка

31 рецепт

Летняя творожная запеканка Летняя творожная запеканка 1. Смешайте творог, яйца и сахар Мистраль Демерара. 2. Добавьте манную крупу Мистраль и молоко, хорошо перемешайте. 3. Ягоды и фрукты переберите, помойте, удалите косточки, фрукты и крупные ягоды нарежьте. Добавьте в тесто и аккуратно перемешайте. (У меня с... Ингредиенты: творог — 500 г, сахар мистраль демерара — 100 г, яйца куриные — 2 шт, крупа манная мистраль — 70 г, молоко — 100 мл., масло сливочное — 15 гр. (для смазывания формы), фрукты и ягоды — 500 г

Творожная запеканка "Лето" Творожная запеканка "Лето" Яйца слегка взбить со сгущенкой. Добавить протертый через сито творог, гашеную соду, крупу манную, всё слегка взбить до однородности. Выстелить смазанную растительным или сливочным маслом бумагу для выпечки в форму диаметром 20 см., выложить туда полученную... Ингредиенты: Творог (комнатной температуры) - 500 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Крупа манная (Мистраль) - 3 ст. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Сливки (30%, для украшения) - 100 мл, Сахарная пудра (для украшения) - 1 ст...

Творожная запеканка с малиной Творожная запеканка с малиной К яйцам добавить сахар (я использую "Универсальный" ТМ Мистраль) и взбить. Если у вас крупнозернистый домашний творог, то заранее нужно протереть через сито. Во взбитую массу добавить творог, цедру лимона (у меня сухая), крахмал. Взбить миксером д... Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 200 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 50 г, Крахмал картофельный - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона (свежая или сухая) - 1 ч. л., Малина (свежая или замороженная) - 100 г

Творожная запеканка без манки Творожная запеканка без манки Хочу поделиться с вами простым рецептом творожной запеканки. Технология приготовления и состав близки к классическому, с несколькими изменениями. Запеканка готовится без использования манной крупы и с минимальным количеством муки. Вместо этого в тесто добав... Ингредиенты: Яйца куриные – 5 шт., Творог - 750 г, Мука пшеничная - 2-3 ст.л., Крахмал кукурузный – 5-6 ст.л., Ваниль (сахар или экстракт) – по вкусу, Молоко – 250 мл, Изюм – 3-4 ст.л., Пекарский порошок – 0.5-1 ч.л.

Творожная запеканка со смородиной Творожная запеканка со смородиной Эта творожная запеканка уже проверена годами. Я её люблю и за вкус, и за цвет, и за простоту и быстроту приготовления. А ещё за то, что рецепт приветствует разные новшества в виде добавок: ягод, фруктов, сухофруктов. Сегодня готовим летнюю вариацию со свеже... Ингредиенты: Творог – 500 г, Манная крупа – 3 ст.л. без горки, Сахар – 2-3 ст.л., Яйца – 3 шт., Свежая чёрная смородина – 150 г, Сливочное масло – для смазывания формы

Творожная запеканка с нектаринами Творожная запеканка с нектаринами Если кто-то не любит творог в чистом виде, то ему обязательно нравится творожная запеканка. А она так же, как и сам творог, невероятно полезная, питательная и сытная, что тоже важно! Я считаю, запеканка из творога - это отличный вариант для завтрака или для... Ингредиенты: Творог – 500 г, Яйца – 3 шт., Сахар – 3 ст.л., Манная крупа – 3 ст.л. без горки, Нектарины – 200 г, Сливочное масло – для смазывания

Запеканка творожная с абрикосами Запеканка творожная с абрикосами Абрикосы положить в кипяток на 30 секунд, чтобы легче было снять кожицу. Кожу снять, косточки удалить, а мякоть разрезать на мелкие кубики. Абрикос можно гораздо больше по желанию взять, а цедру абрикос можно также размельчить и добавить позже в творожно-аб... Ингредиенты: творог 9% - 500 г, абрикосы - 600 г, йогурт натуральный - 150 мл, масло сливочное - 100 г, яйца куриные - 3 шт., манная крупа - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 упаковка, сахар - 150 г, сахарная пудра - 50 г, миндаль - 100 г, соль морская - 1 щепотка, лимоны - 1 шт.

Творожно-апельсиновая запеканка Творожно-апельсиновая запеканка Отделить желтки от белков. В блендере смешать творог, желтки, сметану, сахарную пудру, 2 ст. л. крахмала и ванилин. Взбить до однородной массы. Белки взбить до крепких пиков. Осторожно вмешать белки в творожную массу. Форму для запекания смазать маслом. ... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 4 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Творог (нежирный, 1,8%) - 500 г, Апельсин - 2 шт, Ванилин

Творожная запеканка "нежная" Творожная запеканка "нежная" Доводим до кипения молоко Тщательно перемешиваем все продукты, кроме молока Творожную массу заливаем горячим молоком, интенсивно перемешивая Выливаем в форму для выпечки /лучше стеклянную или керамическую/ Ставим в духовку и выпекаем до готовности при t175`... Ингредиенты: 500 гр. - творога, 2-3 шт. - яиц, 250 мл. - молока, 1,5 ст.л. - муки, 2 ст.л. - сахара, соль, ванилин на кончике ножа

Творожная запеканка с лимоном Творожная запеканка с лимоном Выкладываем в замесочное блюдо или миску творог, разбиваем туда яйца, добавляем сметану, манку, ванилин и сахар, тщательно размешиваем. Перекручиваем лимон вместе с цедрой (оставляем несколько долек для украшения) и выкладываем к творожной массе Тщательно р... Ингредиенты: 400 г. творога, два яйца, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. крахмала, 4 ст.л. манки, маленький или средний лимон (вместе с цедрой), 3 ст.л. сахара, ванилин

Загрузка