Летняя паста с горохом

6 рецептов

Бозбаш с бараниной и горохом Бозбаш с бараниной и горохом Горох для бозбаша нужно заранее замочить в воде, чтобы он размяк. Сделать это нужно хотя бы часов за 10-12 до начала приготовления блюда.Промоем баранину и нарежем её кусками. Куски мяса кладём в кастрюлю и варим в течение полутора часов.Далее вынимаем мясо... Ингредиенты: Баранина (жирная грудинка) - 200 гр, Картошка - 200 гр, Горох - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яблоки - 100 гр, Чернослив (без косточек) - 50 гр, Топленое масло - 1 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Вода - 1 л, Винный уксус белый - 1 стол.л., Перец черный...

Деревенская похлебка с летними овощами Деревенская похлебка с летними овощами Сварить мясной бульон, процедить. Мясо разобрать на кусочки и вернуть в кастрюлю. Подготовить овощи, вымыть их, очистить и нарезать. Морковь и сельдерей нарезать соломкой, лук измельчить. Картофель нарезать небольшими кусочками. Капусту тонко нашинковать. П... Ингредиенты: Бульон (из любого мяса) - 2,5 л, Морковь (120 г) - 1 шт, Сельдерей корневой - 60 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 350 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 300 г, Перец душистый (небольшой) - 2 шт, Картофель - 250 г,...

Свинина, тушенная с зеленым горошком Свинина, тушенная с зеленым горошком Такую свинину с горошком я обычно подаю как отдельное блюдо, однако можно дополнить его гарниром из картофеля или отварным рисом. Готовить рагу подобного рода также очень удобно в мультиварке, это даже упрощает процесс. Советую попробовать, простое и полезн... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Зеленый горошек 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Томатная паста 100 Миллилитров, Вода 400 Миллилитров, Укроп, петрушка По вкусу, Соль, перец По вкусу, Лавровы...

Бозбаш Бозбаш Нут предварительно замочить в холодной воде на 6-8 ч. Затем откинуть на дуршлаг и промыть теплой водой. Грудинку сполоснуть, положить в кастрюлю, залить 4 л холодной воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения. Снять шумовкой пену, уменьши... Ингредиенты: паста томатная, картофель – 3 шт, 50 г чернослива, 1 кг жирной бараньей грудинки, 100 мл гранатового сока, 0,5 пучка кинзы, петрушка, 3 ст. л. нута (турецкого гороха), 5-6 горошин черного перца, масло сливочное – 50 г, лук репчатый, 1 сладкое яблоко, соль, ...

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу

Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Мякоть баранины и репчатый лук пропускаем через мясорубку. Поперчив фарш баранины, посолив, добавляем натертый голубой сыр и зелени. Петрушку, укроп и мяту отделяем от стеблей, мельчим и замешиваем до однородной массы. Свежие виноградные листья ошпариваем к... Ингредиенты: виноградные листья - 30 шт., баранина – 500 гр, голубой сыр (с плесенью) - 100 гр, рис (отваренный) – 150 гр, репчатый лук – 20 гр., петрушка – 1/4 пучка, укроп – 1/4 пучка, мята – 1/8 пучка, соль -, перец -