Паста летняя

508 рецептов

Паста Летняя Паста Летняя Все очень просто. Пока готовится паста, в глубокой миске соединяем помидоры, сыр и ветчину, порезанные кубиками. Аначоусы крошим, можно добавить оливки и каперсы. Солим, перчим, добавляем орегано (или другую приправу). Заправляем оливковым маслом. Пасту опр... Ингредиенты: Паста (короткий формат) - 300 г, Помидор (большой), Ветчина, Сыр твердый, Анчоусы, Масло оливковое, Соль, Оливки зеленые, Перец черный (молотый), Приправа

Шоколадно-мятные пирожные с арахисовой пастой Шоколадно-мятные пирожные с арахисовой пастой Приготовим тесто. Смешиваем пшеничную и миндальную муку с пудрой и какао. Добавляем холодной сливочное масло. Перемешиваем до однородной крошки. К муке и маслу добавляем яйцо. Перемешиваем до образования однородного теста, которое хорошо скатывается в шар. ... Ингредиенты: мука - 170 г, миндальная мука - 25 г, какао-порошок - 30 г, сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 90 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 33-35% - 100 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, мята - 1 пучок, сахар - 120 г, яичные белки - 2 шт., арахис жареный -...

Трехцветная паста пенне с цукини Трехцветная паста пенне с цукини Цукини нарезать ленточками с помощью овощечистки. Посолить. Пасту отварить в подсоленой воде до полуготовности. На оливковом масле слегка обжарить чеснок (важно, чтобы не пригорел, а то станет горьким), добавить черный перец, цедру и сок лимона, затем вылож... Ингредиенты: 0,5 цукини, 150 г трехцветной пасты пенне, 30 мл оливкового масла, щепотка черного перца, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. лимонного сока, цера 0,5 лимона, 1 помидор без кожицы, соль, Дополнительно: сыр

Лимонная паста с тимьяном Лимонная паста с тимьяном Пасту отварить в подсоленной воде до состояния al dente, немного воды сохранить (пару половников), остальную слить. Вернуть пасту в кастрюлю, добавить лимонный сок и цедру, листики тимьяна, перец и при необходимости еще чуть-чуть соли. Плеснуть немного воды... Ингредиенты: 250-300 гр. пасты, Цедра 1 лимона (мелко натереть), Сок 1/4 лимона (или больше/меньше - по вкусу), 2-3 веточки тимьяна, Немного оливкового масла EV, Соль морская, Розовый и зеленый перец горошком (крупно растереть)

Холодная паста: Бантики с помидорами и тунцом Холодная паста: Бантики с помидорами и тунцом отварить пасту- время варки указано на упаковке. остудить помидоры нарезать дольками, смешать с тунцом и мелко нарезанным базиликом, посолить добавить сливочный соус: уварить до консистенции густой сметаны 100 г сливок и 50 г белого вина. перемешать все инг... Ингредиенты: паста "бантики" 300 г, помидоры - 6-8 средних, тунец в оливковом масле- баночка 80 г, базилик 5-6 листиков, сливочный соус

Паста с чечевицей, пореем и тимьяном Паста с чечевицей, пореем и тимьяном Чечевицу отварить до готовности, согласно инструкции. Одновременно в сковороде разогреть немного оливкового масла, на медленном огне потомить лук-порей (белую часть), минут 10. В процессе можно добавить немного сливочного масла - лук будет нежнее. Присоедин... Ингредиенты: Паста на 2 порции, 2 больших горсти зеленой чечевицы, 1 крупный стебель лука-порея, 3 зубца чеснока, Несколько веточек тимьяна, Петрушка, Соль, черный перец молотый, 50 гр. сливочного масла (факультативно), Оливковое масло

Паста с курицей, помидорами и авокадо Паста с курицей, помидорами и авокадо Куриное филе помыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на оливковом масле с солью и черным перцем. Помидоры нарезать на половинки, укроп покрошить. Добавить к курице и потушить вместе 3–5 минут. Сыр потереть. Авокадо очистить и нарезать дольками. Пас... Ингредиенты: Паста - 200 г, Помидоры черри - 10 штук, Куриное филе - 1 штука, Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сыр - 50 г, Рукола - 1 пучок, Авокадо - 1 штука

Паста с баклажанами, помидорами и рикоттой Паста с баклажанами, помидорами и рикоттой 1. Баклажаны почистить, нарезать кубиком, переложить в чашку, посолить и отставить. 2. Лук почистить и нарезать. Чеснок почистить и раздавить лезвием ножа. Из половины помидоров выжать сок. 3. У остальных снять кожицу, удалить семена и нарезать. В сковород... Ингредиенты: Баклажан (небольших) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Помидор - 500 г, Лук-шалот - 2 шт, Паста - 200 г, Рикотта - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец чили (по вкусу), Базилик (для подачи)

Овощная паста Овощная паста Овощная паста по данному рецепту получается очень красивой и сытной. Идеальный вариант для вегетарианского обеда или ужина. Думаю, для летнего сезона, когда полно овощей, а на улице жарко, лучшего варианта для сытной и полезной трапезы не придумаешь. Данный... Ингредиенты: Паста 100 Грамм, Сыр Пармезан 15 Грамм, Баклажан 40 Грамм, Цуккини 30 Грамм, Болгарский перец 30 Грамм, Спаржа 30 Грамм, Зеленый горошек 30 Грамм, Растительное масло 30 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Томатный соус 70 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Паста с крапивой Паста с крапивой Паста с крапивой - безумно простое, дешевое и некалорийное блюдо. Прекрасный летний диетический вариант обеда или ужина. Идея такого блюда, в принципе, не нова - это классическая итальянская паста с песто из трав, только здесь в качестве трав используется к... Ингредиенты: Листья крапивы 200 Грамм, Паста 300 Грамм, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Паприка сухая 1 Чайная ложка, Перец, соль - По вкусу, Пармезан 150 Грамм

Загрузка