Лапша вок с овощами

309 рецептов

Лапша вок с овощами под соусом Терияки Лапша вок с овощами под соусом Терияки 1. Овощи моем и очищаем от кожуры и семян. Нарезаем тоненькой соломкой. Если фасоль замороженная. То её промываем и оставляем в сите, что бы стекла лишняя вода. 2. На сковороду вок (если такой нет, то жарим на сковороде с толстым дном), наливаем подсолнечно... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Лапша - 350 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук-порей - 0.5 шт., Соевый соус - 0.25 стак. (200 мл), Растительное масло - 30 мл, Соус Терияки - 30 мл

Лапша вок с овощами Лапша вок с овощами Приготовим ингредиенты для лапши вок с овощами. Набор овощей по желанию можно изменить, лапшу для приготовления можно использовать любую по вкусу и наличию: рисовую, гречневую или пшеничную. Главный секрет приготовления этого блюда – обжариваем ингредиентов... Ингредиенты: Лапша - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Цукини (или кабачок) - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Баклажаны - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 50 мл, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Кунжут - 20 гр

Лапша вок с говядиной Лапша вок с говядиной 1. Моем говядину, нужно слегка промокнуть бумажным полотенцем. Режем на брусочки. Выкладываем в миску и заливаем соевым соусом. Солим и перчим по вкусу. Оставляем на пару часов, мясо должно промариноваться. 2. Моем и очищаем овощи. Нарезаем их соломкой. 3. ... Ингредиенты: Филе говядины - 0.5 кг, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Сельдерей - 40 гр, Лук - 2 шт., Цукини - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соевый соус - 50 мл, Лапша - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Лапша вок с куриной грудкой и овощами Лапша вок с куриной грудкой и овощами Лапшу удон из пшеницы отварить до полной готовности, воду слить, продукт промыть. Добавить немного подсолнечного масла. Куриную грудку нарезать тонкими полосками, репчатый лук – полукольцами, сладкий перец, помидоры – соломкой. Порубить чеснок. Сковороду во... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, лапша удон - 150 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., помидоры - 1-2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соус соевый - 50 мл, масло подсолнечное - 3-4 ст.л., семена кунжута - 1 ст.л.

Лапша вок с говядиной и овощами Лапша вок с говядиной и овощами Подготовьте все необходимые ингредиенты. Подойдут абсолютно любые овощи на ваш вкус. Любое не жирное мясо. А так же лапша из любой муки. Рисовой, пшеничной, гречневой... Мясо промыть и порезать не большими кусочками. Болгарские перцы можно взять несколько р... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 4 шт., Баклажаны - 2 шт., Кабачки - 1 шт., Болгарский перец - 5 шт., Растительное масло - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лапша - 500 гр, Соевый соус - по вкусу

Лапша вок с курицей и кабачками Лапша вок с курицей и кабачками Приготовим все ингредиенты, помоем и почистим овощи, поставим кипятить воду в чайнике. Замаринуем курицу. Для этого нарежем ее небольшими кусочками или полосками, переложим в миску и зальем смесью из 3 столовых ложек соуса теряки и 3 давленных зубчиков чесн... Ингредиенты: Куриные грудки (небольшая) - 1 шт., Лапша Удон - 150 гр, Кабачки (небольшой) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соус Терияки - 10 стол.л., Кунжут - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Лапша вок со свининой и овощами Лапша вок со свининой и овощами 1. Промываем мясо, очищаем от плёнок и обсушиваем. Нарезаем брусочками и маринуем. Для этого в миску к мясу добавляем измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Оставляем на пару часов в холодильнике. 2. Очищаем и нарезаем овощи длинными полосками. 3. Ст... Ингредиенты: Лапша - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Фасоль - 100 гр, Морковь - 1 шт., Соус Терияки - 30 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Кунжут - по вкусу, Молодые кабачки - 1 шт., Свинина - 300 гр

Лапша вок в кисло-сладком соусе Лапша вок в кисло-сладком соусе 1. Моем м числим имбирь и чеснок, мелко режем или натираем на терке. 2. В сковороду с толстым дном наливаем масла и немного обжариваем наши специи. 3. Куриное филе моем и слегка обсушиваем полотенцем. Режем на брусочки и отправляем на сковороду обжариваться... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Лапша - 100 гр, Болгарский перец - 3 шт., Кешью - 50 гр, Имбирь - 20 гр, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Кунжутное масло - 2 стол.л., Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки Яичную лапшу отварить. Куриное мясо нарезать кусочками небольшого размера. Нарезать соломкой болгарский перец, морковь, покрошить лук-порей. Отдельно обжарить шампиньоны. Разогреть вок, обжарить куриное мясо до золотистой корочки. Добавить грибы, овощи, жар... Ингредиенты: лапша яичная - 200 г, курица - 200 г, шампиньоны - 150 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., соус терияки - 70 г, лук-порей - 30 г

Лапша вок с говядиной и баклажанами Лапша вок с говядиной и баклажанами Говядину нарезать полосками, залить соевым соусом. Положить нарезанный репчатый лук, черный перец. Часть соуса оставить. Время маринования – полчаса. Нарезать соломкой кабачок цуккини или баклажан, помидоры, морковь, репчатый лук. Отварить лапшу соба. Разог... Ингредиенты: лапша удон - 200 г, говядина - 200 г, баклажаны - 100 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., соус соевый - 70 мл, перец черный молотый - ч.л.

Загрузка