Летний хлебный пудинг

7 рецептов

Летний хлебный пудинг с ягодами Летний хлебный пудинг с ягодами Срежьте корку с ломтиков хлеба для тостов. Отложите пару кусков, а остальные выложите в форму для пудинга. Дно и стенки формы должны быть полностью покрыты хлебом. Очистите ягоды, выложите в сотейник, добавьте 100 грамм сахара, доведите до кипения и провари... Ингредиенты: Хлеб для тостов - 8 кусков, Сахар - 100 г, Ликер - 2 столовые ложки, Свежие ягоды - 600 г

Хлебный пудинг с ягодами и сливочным сыром Хлебный пудинг с ягодами и сливочным сыром Ягоды. Перебираем, очищаем, промываем. В кипящую воду добавляем сахар, ягоды и варим около 3х минут после закипания. Пока варится сироп, с хлеба аккуратно срезаем корки по периметру. Должно быть чётное количество кусков. Ягоды откидываем на дуршлаг, сливая ... Ингредиенты: Сыр сливочный (Я брала "Маскарпоне") - 200 г, Хлеб (Белый нарезной "кирпич") - 300 г, Вода - 0,7 л, Сахарная пудра - 50 г, Сахар - 3/4 стак.

Летний хлебный пудинг Летний  хлебный пудинг Малину и ежевику залить ликером, оставить на 1 час. Хлеб нарезать полосками. На разогретую сковороду положить половину сливочного масла. На среднем огне слегка обжарить полоски хлеба, остудить. Большую их часть уложить по дну и стенкам небольшой формы в вид... Ингредиенты: 50 мл вишневого ликера, масло сливочное – 50 г, 400 г малины и ежевики, 400 г сдобного хлеба, 200 г шербета из черной смородины, 200 г черники, 30 г меда, уксус бальзамический – 50 мл

Английский летний пудинг Английский летний пудинг Поместите клубнику в сотейник с сахаром, порошковым желе и пюре. Готовьте осторожно на маленьком огне 5 мин, пока желе не раствориться. Добавьте остальные ягоды и прогрейте ещё 2 мин. Откиньте на сито, ягодный сок сохраните. Этот рецепт совершенно не работа... Ингредиенты: 400 г очищенной и разрезанной пополам клубники, 120 г мелкого сахара, 1-2 ст.л. желе малины в порошке без сахара, 3 ст.л. пюре из чёрной смородины и яблока, 300 г малины, 300 г ежевики, по горсти клубники, малины и ежевики оставьте для сервировки, (Я готовл...

Хлебный яблочный пудинг по-крестьянски Хлебный яблочный пудинг по-крестьянски Яблоки очистить от кожицы и нарезать крупными ломтиками. Выдавите на них сок лимона, потом посыпьте мускатным орехом. Поджарьте 1 стакан нарезанного миндаля (1-2 минуты). Выключить плиту, отложить 2 столовые ложки миндаля В оставшийся на сковороде миндаль в... Ингредиенты: На 8 порций: твердые яблоки – 4-5 штук, сок лимона – примерно 2 ст. ложки, мускатным орехом – 0,5 ч. ложки, нарезанный миндаль – 1 стакан, чёрствый хлеб, сливочное масло – 100 г + 1 ст. ложка, сахар – 6 ст. ложек, лимонный сок – 2 ст. ложки, сидр или вода –...

Летний пудинг Летний пудинг Нагревать, помешивая, 3 ст. л. воды с сахаром, пока сахар не растворится. Добавить ликер, варить 8 мин. Ягоды вымыть, удалить плодоножки. Положить ягоды в сироп и оставить на 30 мин. Хлеб нарезать тонкими кусочками и выложить ими дно и стенки формы для пуди... Ингредиенты: куски черствого белого хлеба без корки – 5 шт., кусочки клубники и персика для украшения, черносмородиновый ликер – 4 ст. л., сахар – 7 ст. л.

Холодный крем сабайон с шампанским Холодный крем сабайон с шампанским Берем миску с круглым дном (это обязательно для лучшего результата). В миску кладем желтки и сахар Желтки и сахар взбиваем до побеления массы В массу добавляем шампанское и перемешиваем Берем кастрюльку большего размера, наливаем воду и ставим на огонь. Гла... Ингредиенты: 2 шт - желтки яичные, 100 мл - полусухое шампанское, 100 мл - жирных сливок (не менее 21%), 1 ч.л. - желатина, клубника для украшения