Летний ужин

3589 рецептов

"Летний Ужин" "Летний Ужин" - стейк семги посолить, поперчить, Завернуть в фольгу, Выпекать в разогретой до 250*С духовке 10 минут, Остудить, разрезать на кусочки - нарезать овощи: помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень (веточки), Выложить на листы салата, добавить майонез - го... Ингредиенты: Семга (стейк) - 320 г, Помидор - 300 г, Огурец - 300 г, Перец болгарский - 150 г, Лук зеленый (сеянка) - 12 г, Петрушка - 12 г, Укроп - 12 г, Базилик - 12 г, Листья салата|Салат - 4 шт, Майонез - 4 ст. л., Соль, Перец черный

Две идеи для летнего ужина Две идеи для летнего ужина Грибы, лук и чеснок тушить в небольшом количестве масла (1,5 ст. л.) 5-7 минут, в самом конце добавить соевый соус (очень рекомендую - для раскрытия вкуса и аромата), снять с огня и остудить. К мясному фаршу добавить натертые на терке лук и чеснок, имбирь, ... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Орехи кедровые - 3 ст. л., Лук красный (200+100) - 300 г, Укроп - 3 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок (2+1) - 3 зуб., Помидор - 400 г, Бульон (у меня овощной) - 200 мл, Сливки (10%) - 200 мл, Масло оливковое - 3 ст...

Тушеная говядина с овощами "Летний ужин" Тушеная говядина с овощами "Летний ужин" Мясо порежьте мелкими кубиками. Также порежьте лук. Морковь натрите на терку или нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте все на небольшом количестве растительного масла. После этого добавьте 300 мл воды и тушите, примерно, 30 мин. Баклажаны порежьте средним... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Баклажан - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (Крупная) - 1 шт, Перец болгарский - 3-4 шт, Помидор - 3-4 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик, Петрушка, Соль, Перец душистый, Масло подсолнечное, Вода - 500 мл

Закуска из омара с соусом из 15-летнего виски Закуска из омара с соусом из 15-летнего виски Для соуса сотрите с 1 апельсина цедру и измельчите. Из всех апельсинов выжмите сок. Положите все эти ингредиенты в сотейник, поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения. Добавьте сахар, соль и перец, выпарьте соус до густоты жидкого меда. Влейте в сот... Ингредиенты: 300 г готового мяса омара, 1 крупное зеленое яблоко, 4 крупных крепких шампиньона, 4 толстых пера зеленого лука, 4 готовые слоеные или песочные корзиночки, 2,5 ст. л. топленого масла, щепотка свежемолотого белого перца, зелень фенхеля для украшения, 1/2 ста...

Летний салат с клубникой Летний салат с клубникой Шпинат моем, просушиваем. Кешью обжариваем на сухой сковороде. Даем остыть. На блюдо выкладываем шпинат. Сыр разделываем на кусочки и раскладываем на зелень. Клубнику разрезаем на половинки, если крупная на 4 части, и перчим. Готовим заправку. Соединяем оли... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - ст. л., соль морская - ч. л., клубника - 120 г, сыр козий мягкий - 80 г, кешью - 40 г, перец черный свежемолотый - по вкусу, шпинат свежий - 1 пучок

Салат Летняя сказка Салат Летняя сказка Режем огурцы и помидоры, как на летний салат. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Промываем 100 г консервированной фасоли - это приблизительно 0,5 банки. Добавляем фасоль в салат. Отвариваем, чистим от скорлупы и нарезаем кубиками яйца. Заправляем майон... Ингредиенты: Помидор (средний) - 2 шт, Огурец (средний) - 2 шт, Фасоль (красная, консервированная) - 100 г, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Майонез (или сметана, йогурт), Соль

Баклажаны к ужину Баклажаны к ужину Баклажаны нарежьте как показано на видео, посолите и залейте водой на пять минут. Подготовьте фарш: натрите в него лук и чеснок, добавьте соль и перец, перемешайте. Слейте воду с баклажанов и начините их фаршем. На разогретую сковороду налейте растительное ... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный, Перец красный жгучий, Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Масло растительное - 1 ст. л.

Заправка свекольная "Летний борщ" Заправка свекольная "Летний борщ" Указанный вес - вес очищенных овощей. Итак, овощи чистим и моем. Лук и перец мелко режем. Помидоры обрабатываем по желанию: можно нарезать кубиком, можно прокрутить на мясорубке, можно бланшировать и перетереть через сито (я так и делаю! Получается полтора ... Ингредиенты: Свекла - 3 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Помидор - 2 кг, Сахар (стакан 250 гр) - 1 стак., Соль (с небольшой горкой) - 3 ст. л., Масло растительное - 500 мл, Уксус (столовый 9%) - 125 мл

Салат Летнее время Салат Летнее время Креветки заливаем кипятком, минут через пять воду сливаем. У меня они разнокалиберные, оставалось немного чищеных мелких, и добавила крупных, королевских. Маслины режем половинками. Помидоры черри тоже разрезаем напополам. Листики рукколы споласкиваем водой... Ингредиенты: Помидоры черри - 250 г, Креветки (варено-мороженые) - 200 г, Листья салата|Салат (руккола) - 40 г, Маслины (маленькая баночка) - 1 бан., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Уксус (винный) - 0,5 ч. л., Приправа (итальянские травы)

Летний салат с куриной грудкой Летний салат с куриной грудкой Куриную грудку обжарить на любом гриле (у меня электрический), остудить. Лук порезать кольцами и обжарить на масле с добавлением сахара. Грудку порезать произвольно, клубнику и сливу на дольки, салат помыть, вынуть фасоль. В тарелку выложить подготовленные ... Ингредиенты: Грудка куриная - 50 г, Клубника - 3 шт, Слива (сладкая) - 2 шт, Листья салата|Салат - по вкусу, Лук репчатый (не крупный) - 1 шт, Фасоль стручковая (консервированная) - 50 г, Орехи кедровые - по вкусу, Сок лимонный (ТМ SICILIA) - 1 ч. л., Соевый соус (сладк...

Загрузка