Шоколадные завитки

78 рецептов

Шоколадные завитки Шоколадные завитки Размазать растопленный шоколад очень тонким слоем по мраморной доске. Прочертить шоколад гребенкой и оставить на доске, пока шоколад не станет едва теплым Тщательно распределить белый шоколад по поверхности темного. Оставить, пока шоколад не "схватится" Дер... Ингредиенты: шоколад

Торт Шоколадный триумф Торт Шоколадный триумф 1. Разогрейте духовку до 180°С. подготовьте разьемную форму диаметром 25 см. Нагрейте в кастрюле шоколад, масло и воду до однородной массы. Снимите кастрюлю, введите сахар, ванильную эссенцию и охладите. Слегка взбейте яичные желтки и добавьте в шоколад... Ингредиенты: сахар – 1,25 стакана, сливки 33% – 1 стакан, мука – 3 стакана, шоколадные завитки, ягоды малины и сахарная пудра для украшения, ванильная эссенция – 2 ч. л., шоколад – 200 г, яйца (отделить белки от желтков) – 2 шт., порошок пекарский – 2 ч. л., масло сливо...

Печенье "Шоколадные завитки" Печенье "Шоколадные завитки" 1. В миске смешайте просеянную муку, какао, соду, разрыхлитель теста и соль. Соду по рецепту не гасят. Аромат соды в печенье не ощущается, только аромат ванили и шоколада. 2. Взбейте размягченное масло с сахаром. Введите в масленую смесь растопленный шокола... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стак.=210 мл) - 1,75 стак., Какао-порошок - 0,5 стак., Сода (без горок) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное (мягкое или маргарин) - 120 г, Сахар тростниковый - 1,25 стак., Шоколад темный - 60 г...

Шоколадные завитки Шоколадные завитки Взбить яйцо, добавить постепенно сахар, продолжая взбивать. Смешать яичную смесь со сметаной и размягчeнным маслом. Затем добавьте муку, погасить уксусом соду и замесить тесто. 1 /2 плитки молочного шоколада разломать и растопить на водяной бане. Измельчить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 стак., Сметана - 1/2 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 2 шт, Шоколад темный (горький) - 1/2 шт, Миндаль - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Уксус - 1/3 ч. л.

Шоколадно-малиновый торт "Александр" Шоколадно-малиновый торт "Александр" Генуэзский шоколадный бисквит: Яйца и желтки поместить в металлическую миску из нержавейки и взбить с щепоткой соли. Не переставая взбивать, ввести 120 г сахара. Взбивать до увеличения объёма в 2 раза. Поместить миску на паровую баню и, продолжая взбивать,... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Крахмал (кукурузный) - 70 г, Какао-порошок (с горкой) - 3 ст. л., Соль (щепотка), Малина (у меня замороженная ) - 700 г, Ваниль - 1 г, Желатин (у меня в пластинах) - 12 г

Маффины с шоколадным ликером Маффины с шоколадным ликером 1. Сливочное масло выкладываем в сотейник, сюда же помещаем шоколад, наливаем горячую воду и шоколадный ликер, насыпаем кофе, отправляем на огонь. Нагреваем, помешивая, в течение 2-3 минут, пока шоколад и масло не расплавятся, масса должна стать од... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 гр, Темный шоколад - 100 гр, Вода (горячая) - 125 мл, Кофе растворимый - 10 гр, Шоколадный ликер - 60 мл, Коричневый сахар - 200 гр, Мука - 140 гр, Какао-порошок - 40 гр, Яйца - 1 шт., Шоколад - 200 гр, Сметана - 125 гр

Шоколадный крем Шоколадный крем Молочный и горький шоколад порубить и расплавить на водяной бане. Яйцо и желток смешать с сахарной пудрой и взбить миксером. Ввести слегка остывший шоколад и еще раз взбить. Подмешать виски и апельсин.цедру. Дать крему немного остыть и ввести взбитые сливки... Ингредиенты: 3 ст.л. виски, 2 ст.л. сахарной пудры, 1 желток, 1 яйцо, 100 г. горького шоколада, 150 г. молочного шоколада, 2 ч.л. тертой апельсин.цедры, 300 мл.жирных сливок.

Шоколадный рулет со вкусом "Baileys" Шоколадный рулет со вкусом "Baileys" Итак, займемся нашей совсем несложной основой для рулета. Для этого яйца и сахарную пудру взбиваем в пышную массу минут 5. Масса должна стать светлой. Теперь в отдельной миске смешиваем муку и какао-порошок… …и просеиваем в тесто. Перемешиваем до однородно... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 75 г, Сахарная пудра (бисквит) - 90 г, Масло сливочное (крем) - 120 г, Молоко (крем) - 60 мл, Крахмал (крем) - 13 г, Ликер (крем - 1 ч.л., пропитка - 2 ст.л.), Вода (пропитка) - 0,5 ст. л., Шоко...

Крем шоколадный "Вкуснейший" Крем шоколадный "Вкуснейший" Вот необходимый набор ингредиентов. Этого количества продуктов хватит на прослаивание торта в два коржа диаметром 26 см и для выравнивания боков и верха. В кастрюльке с толстым дном смешиваем муку, сахар, какао и ванилин. Затем добавляем яйцо и размешивая в... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Ванилин - 1 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (хорошего качества! Желательно 82,5%) - 100 г

Шоколадно-свекольный пирог Шоколадно-свекольный пирог Смешать масло с поломанным шоколадом (я оставила полосочку шоколада для украшения) и растопить на водяной бане. Свеклу натереть на мелкую терку. Добавить шоколадную массу, слегка взбитые вилкой яйца, сахар, соль, ванильный сахар. Сверху просеять муку, разры... Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 100г шоколада (я брала молочный), 110г сливочного масла, 1 средняя свекла, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 стакана муки, 1/4 ч. ложки соли, 1 ч. ложка разрыхлителя теста, 2 ст. ложки какао-порошка, горсть изюма, Для к...

Загрузка