Дачный ужин летний

60 рецептов

Дачный ужин "Летний" Дачный ужин "Летний" Думаю, что все составляющие, кроме ребер и болгарского перца можно найти на своей даче или у соседей. (Но тогда придется делиться. ) 1. Картошку моем и отвариваем. Главное не переварить. Потом обжариваем на сковороде на сливочном масле. Как резать перед обж... Ингредиенты: Ребра свиные (главное выбрать маленькие) - 0,5 кг, Картофель (молодой) - 0,5 кг, Укроп - 1 пуч., Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец соленый (себе любимому) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Зира (на любителя) - по вкусу, Перец болгарский - 1 шт, Со...

Дачный салат Дачный салат Чтобы приготовить дачный салат, необходимо 6-7 различных ингредиентов. Чтоб салат выглядел как можно эффектней, выбирайте ингредиенты интересных и ярких цветов. Мне очень нравится этот салат тем, что все ингредиенты в салате располагаются по отдельности и к... Ингредиенты: Небольшой кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Редиска 5 Штук, Огурец 4 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Салатик Летний полдень Салатик Летний полдень Ах, лето - протяни руку - вот она, ягодка, так и просится... в тарелку. Конечно, самое простое - с молоком, по-деревенски, или со сливками, как на Уимблдонском турнире... Но нет, мы пойдем другим путем! Чудесный салатик - свеженький, зелененький, сочный! Бе... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зелёный; листья) - 6-8 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Ягода (ягоды "Виктории") - 300 г, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Масло оливковое - 100 г, Мята (мелисса; свежие листочки) - 10 шт

Салат "Дачный" в теплом картофеле Салат "Дачный" в теплом картофеле Картофель завернуть в фольгу (каждую картофелину отдельно) и запечь в духовке до готовности. Печь при 200 градусах около 20-25 минут Тоненькими ломтиками нарезать редис, огурец, нарубить укроп, сложить в миску, добавить маринованный лук Листья салата нарват... Ингредиенты: Картофель (средние) - 2 шт, Редис - 50 г, Огурец - 50 г, Листья салата|Салат (листья, несколько штук), Укроп (нарезанный) - 1 ст. л., Перец чили (по желанию) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец че...

Борщ дачный с мокрецом и ботвой Борщ дачный с мокрецом и ботвой Я вообще стараюсь как можно реже пользоваться на природе плитой - потому что готовка на огне придает неповторимый шарм. Вся приготовленная еда получается "с дымком", и сметается без остатка. Начинать нужно с подготовки овощей. Я свекольную ботву в... Ингредиенты: Ботва (свекольная) - 100 г, Зелень (зелень мокрицы) - 100 г, Морковь - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Помидор - 100 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кабачок - 100 г, Зелень (кинза, петрушка, укроп) - 1 горст....

Салат "Дачный" с печеными овощами и рисом Салат "Дачный" с печеными овощами и рисом Овощи вымыть, баклажаны наколоть вилкой. Запечь овощи на углях до почернения шкурки и мягкости. В домашних условиях можно воспользоваться духовкой - но запаха дымка уже не получится. Овощи слегка остудить и очистить от шкурки, а перец - еще и от семян. Наре... Ингредиенты: Рис ("Акватика микс" ТМ "Мистраль", отваренный) - 200 г, Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Жареные пироги с сюрпризом "Дачные-Удачные" Жареные пироги с сюрпризом "Дачные-Удачные" Заводим опару. В приятно теплом молоке и пиве разводим дрожжи и мед. Постепенно добавляем муку. Тщательно вымешиваем и оставляем для увеличения в 2 раза. В подошедшую опару вмешиваем мед, ванильный сахар, яйца, соль. Постепенно по 100 гр. вводим муку и заме... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво (Можно нефильтрованное) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Кефир - 100 мл, Дрожжи (Живые) - 30 г, Мед (Можно заменить сахаром) - 1 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Кефир - 200 мл, Мед (Можно заменить сахаром) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. ...

Тушеная говядина "Дачная" Тушеная говядина "Дачная" Понадобится цветная капуста, её разобрать на соцветия и вскипятить воду. Варить капусту в воде 5-7 минут. Затем вынуть из кастрюли и промыть водой. Говядину крупно порезать и поместить в сковороду. Добавить воду, по вкусу соевый соус, сметану и приправу для... Ингредиенты: Рис ("Акватика Mix" ТМ Мистраль) - 2 пакет., Капуста цветная - 150 г, Говядина - 300 г, Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 1 ст. л., Укроп - 1 ст. л., Приправа (для мяса) - 1 ст. л., Вода - 0,5 стак., Сметана - 0,5 стак., Соевый соус - по вкусу

Рагу Летний полдень Рагу Летний полдень Главное в любом овощном блюде - это хороший кусок мяса. Кто со мной не согласен - дальше не читайте! В холодильнике всегда есть несколько вариантов мясных продуктов - свининка, косточки, фарш. В этот раз повезло свиным ребрышкам. В кипящую воду попали куски... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Кабачок (цуккини) - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь (среднего размера) - 3-4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 4 шт, Масло оливковое (для жарки) - 150 мл

Сельдь "Дачный вариант" Сельдь "Дачный вариант" Продукты. Количество продуктов по вашему желанию. Подготовленную сельдь нарезать кусочками Уложить в контейнер или банку Лук нарезать тонкими полукольцами, обдать в дуршлаге кипятком и залить водой с добавлением уксуса и 0,5 ч. л. сахарной пудры Яблоки нате... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Яблоко (кислых сортов) - 2 шт, Сок лимонный (от) - 1/2 шт, Сметана - 3 ст. л., Хрен - 2 ч. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу

Загрузка