Летний суп с мускатным орехом

19 рецептов

„gaisburger marsch“ (густой суп с говядиной и шпецлями) „gaisburger marsch“ (густой суп с говядиной и шпецлями) Прежде всего, надо приготовить бульон. Кусок мяса залить водой, довести до кипения, снять пену, положить в будущий бульон кусочек очищенного сельдерея и неочищенную луковицу. Убавить огонь и варить до готовности мяса. Мясо должно легко отставать от кости. ... Ингредиенты: для бульона: 400 гр. говядины с косточкой, 1 луковица, небольшой кусочек сельдерея, для супа: 400 гр. картофеля (3 крупных картофелины), 1 тонкий стебель порея, 1 морковь, соль, молотый перец, мускатный орех, для шпецле: 2 яйца, 200 гр. муки, 50 мл. минерал...

Куриный суп с кнелями Куриный суп с кнелями Кнели отличаются от фрикаделек нежностью фарша, обязательным добавлением сливок и способом формовки. Не пробовали? Тогда сейчас самое время. Разделайте куриную грудку на филе. Из обрезков и косточек сварите бульон, добавив половину луковицы и одну морковь. ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (не слишком крупная), Батон 1 Ломтик, Сливки 100 Миллилитров (20%), Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки (молодая), Картофель 4 Штуки (мелкий молодой), Шампиньоны 3-4 Штук, Укроп 3-4 Штук, Майоран 1 Щепотка, Муск...

Тыквенный суп-пюре с манго Тыквенный суп-пюре с манго Такой суп получается легким и питательным, он согревает и придает сил. Я делала две порции на пробу и нам понравилось. Суп интересен еще и тем, что варьируя набор пряностей и специй, на этой основе можно приготовить и летний холодный суп, и даже десерт. Зап... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм (запеченной мякоти), Чеснок 2 Зубчика, Манго 1/2 Штуки (средний плод), Зеленый чай 350 Миллилитров, Карри порошок 1/2 Чайных ложки, Куркума 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Розмарин свежий 1 Щепотка, Перец острый ...

Суп-крем с рисом, шпинатом и брокколи Суп-крем с рисом, шпинатом и брокколи Я очень люблю этот суп и готовлю его в различных вариациях. Например, вместо риса можно использовать перловую или овсяную крупу, по вашему желанию. Если будете готовить для детей, чеснок и пряности исключите. Рис промойте хорошенько и поставьте вариться, за... Ингредиенты: Рис круглый 1/2 Стакана, Брокколи 250 Грамм, Кабачок 200 Грамм, Шпинат 80 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (небольшой), Чеснок 3-4 Зубчиков, Вода 1,5 Стакана, Молоко 1 Стакан, Черный перец 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка

Суп-пюре «Вишисуаз» Суп-пюре «Вишисуаз» Белую часть лука-порея порезать кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло и добавить лук-порей. Пассеровать лук до мягкого состояния на среднем огне, но следить, чтобы он не стал румяным. Картофель очистить и порезать. Добавить картофель к луку и перем... Ингредиенты: Бульон куриный - 700 мл, Картофель - 4 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 1 ст., Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 125 мл, Соль - 2 щепотка

Тыквенный суп-пюре в мультиварке Тыквенный суп-пюре в мультиварке Картофель нарезать крупными кусками. В мультиварку налить растительное масло и выставить режим жарки. Когда масло нагреется, отправить туда нарезанный картофель. Тыкву нарезать небольшими кубиками и положить к картофелю. Обжарить в течение 5-7 минут. Мелко ... Ингредиенты: тыква - 500 гр, очищенный картофель - 500 гр, луковица - 1 шт, молоко или сливки - 200 мл, мускатный орех - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л.

Постный диетический суп-пюре из тыквы Постный диетический суп-пюре из тыквы Рецепт приготовления диетического супа-пюре из тыквы с фото поможет уловить все детали опытных кулинаров. Для начала сочную морковь промывают, нарезают на круглые дольки. На сковороду выливают оливковое масло, раскаляют, высыпают морковную нарезку. Обжарива... Ингредиенты: морковь - 300 гр, репчатый лук - 1 шт, тыква - 800 гр, чеснок - 1 зубчик, вода - 1 литр, мускатный орех - 1 ч. л., имбирь - 20 гр, сливки - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л.

Грибной суп "Летнее настроение" Грибной суп "Летнее настроение" Продукты Грибы нарезать пластинами, нарезать лук. В разогретую с растительным маслом сковороду положить сначала лук, через несколько минут отправить к нему грибы и все обжарить Растопить сливочное масло, уменьшить огонь, всыпать булгур Обжарить булгур в теч... Ингредиенты: Лук репчатый (большой) - 1 шт, Картофель (3-4) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - по вкусу, Сливки (25%, или сметана 200г) - 200 мл, Специи (соль, белый молотый перец) - по вкусу, Орех мускатный (на кончике ножа) - по вкусу, Вода (для буль...

Крем-суп "Летний день" Крем-суп "Летний день" Вот из этих продуктов можно приготовить крем-суп. Яблоко и кольраби вымыть, молодые листочки отложить. Яблоко и кольраби очистить и нарезать кубиками Сливочное масло распустить в сотейнике. Яблоко и кольраби потушить до мягкости 5-6 мин. Влить бульон, в... Ингредиенты: Сливки - 400 мл, Петрушка - 1 пуч., Сметана - 100 мл, Творог (для творожной пасты) - 250 г, Вода (или бульон овощной, куриный) - 800 мл, Масло сливочное - 3 ст. л., Яблоко - 2 шт, Капуста кольраби - 2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Орехи грецкие (рубленые) ...

Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками со спичечный коробок, можно чуть меньше, выложить в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне до полуготовности (я варю минут 40-50). Лук порезать кубиком, обжарить... Ингредиенты: Для бозбаша: 500 г мякоти говядины, 3-4 картофелины, 2 луковицы, 2 помидора, 100 г стручковой фасоли, 1 баклажан, 2 сладких перца разных цветов, 50 г растительного масла, зелень укропа, петрушки, базилика (фиолетового), пару зубчиков чеснока (по желанию), с...

Загрузка