Похожие рецепты
Запеченный лосось с картофелем и латукомИнгредиенты: Филе лосося - 1 штука, Розмарин - 6 веточек, Молодой картофель - 1 кг, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Латук - 2 штуки, Натуральный обезжиренный йогурт - 6 столовых ложек, Укроп - 1 пучок, Сыр фета - 50 г, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуЛосось очистить от чешуи. Разогреть духовку до 200 градусов. Поместить рыбу в большую форму для запекания шкурой вверх и сбрызнуть оливковым маслом (если есть открытая банка вяленых помидоров, можете использовать масло оттуда, это придаст дополнительный аро...
Суп пюре из тыквы с латукомИнгредиенты: Тыква - 200 г, Картофель - 500 г, Вода - 2 л, Сахар - 120 г, Сливки - 500 мл, Латук - 1 штука, Кервель - 10 гТыкву очистить, убирать семена и нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить и нарезать так же, как тыкву, залить подготовленные ингредиенты водой. Добавить соль, сахар и кипятить до размягчения. Далее слить воду и взбить оставшуюся мякоть в блендере ...
Салат с прошутто персиками рикоттой и латукомИнгредиенты: Мед - 2 чайные ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Соль - 0,125 чайной ложки, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Листья мяты - 2 столовые ложки, Листья латука - 180 г, Персики - 2 штуки, Прошутто - 80 г, Сыр рикотта - 80 г, Ядра семян подсолнуха - 2 столовые ложкиВ миске смешайте лимонный сок, мед, черный перец и соль. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Затем добавьте мелко нарезанные листья мяты. В большой миске смешайте листья салата с нарезанными дольками персиками. Сбрызните заправкой и аккуратно перемеш...
Тальятта с латуком и пармезаномИнгредиенты: Телятина - 900 г, Латук - 3 штуки, Сыр пармезан - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуФиле телятины нарезать тонкими ломтики (5–7 мм), посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на гриле или на решетке над костром. Две минуты с одной стороны и минуту с другой. Если такая степень готовности не отвечает вашим представлениям о прекрасном, зад...